The Elder Scrolls 5: Skyrim -Напитки босмеров - для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

Этот мод добавляет напитки Ротмет и Ягги в лавку Пьяный охотник в Вайтране. Они импортные, поэтому они могут не всегда быть в наличии и имеют дорогую цену. От локализатора: Вот какую информацию я нашел про напиток Ротмет:
Священный напиток. Готовится из старого мяса, обработанного таким образом, чтобы убить трупный яд. Коричневая пенистая жидкость, внешне напоминает чай, на вкус же одновременно острый, горьковатый, подслащенный и очень соленый. Многие, включая даже некоторых босмеров, находят его отвратительным на вкус, и все же пьется он достаточно легко. Очевидно, ротмит является крайне крепким алкогольным напитком, так как от его употребления может опьянеть даже мамонт, а нордский мед босмеры считают чем-то слабоалкогольным. Представителям других рас следует соблюдать осторожность, употребляя ротмит. Во-первых, из-за его крепости. Во-вторых, из-за того, что у любого небосмера от забродившего мясного сока легко может заболеть живот. Требования: Skyrim

Установка: стандартная

Удаление: удалить файлы мода из папки Skyrim

На странице http://game-score.ru/mods/218150-the-elder-scrolls-5-skyrim-napitki-bosmerov.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim -Напитки босмеров - для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр