Elder Scrolls 5: Skyrim, the -Открытые города Скайрима [Обновление 2.0] - для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

Открытые города Скайрима - это обширный проект по возвращению частички Морровинда, где каждый город был неотделимой частью окружающего мира и вы могли зайти в него, и выйти без всяких загрузок, что добавляло огромную долю реализма и чувства погружения в происходящее. Хотели ли вы когда-нибудь заехать на лошади прямо на площадь Рифтена? Или вы нуждались в помощи городских стражников во время битвы? Забегите в город и дайте стражникам выполнить свой долг, пока вы находитесь внутри безопасных стен. А еще это сделает сражения с драконами куда интереснее, ведь теперь их не будут прерывать загрузочные экраны, а в схватке смогут принять участие одновременно все городские стражники. Что нового в версии 2.0.0 Посмотреть все изменения Мод требует теперь Skyrim, Dawnguard Dragonborn, Hearthfire Маркарт: Городски знамена размещены снаружи подкаменной крепости. Для правильного отображения рекомендуется использовать USLEEP. Виндхельм: Исправлена проблема с моделью пристани. Солиьтьюд: При альтернативном старте в Смеющейся крысе сцена казни Роггвира не будет запущена по выходу из таверна. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ИИ ДВЕРЕЙ:
ИИ двери - это проходы в закрытые версии городов, если вдруг появится необходимость туда попасть. Не все помещаемое модами в город, стоит траты времени на создание патчей. Например, моды выбрасывающие какой-либо предмет на землю в городе. Намного легче пройти через специальную дверь в закрытую версию города, взять нужное, и выйти обычным способом.

Рифтен: восточнее главных городских ворот, около калитки.
Маркарт: южнее главных ворот, вдоль восточной стены, прямо к востоку от маленького моста.
Вайтран-1: сразу за мостом слева, под жаровней.
Вайтран-2: северная сторона Йорваскра, там где начинается тропа к Небесной Кузнице.
Солитьюд-1: В груде камней между городскими воротами и эшафотом.
Солитьюд-2: В груде камней около Колледжа Бардов.
Виндхельм: При входе в город поверните направо, затем еще раз направо, вы найдете их в кустах справа от стены.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
Открытые города Скайрима никак не повлияют на вашу частоту кадров и производительность. Благодаря устройству мода игра не будет показывать ничего, что находится с другой стороны городских стен в назначенных локациях. Так что видимая вам часть будет ограничена примерно тем же, что вы видели находясь в пространстве закрытого города. Система закрытых городов введена Бетесдой не для повышения частоты кадров. Она создана ради сбережения системной памяти на XBox 360 и PS3. Но мы то играем на PC.

Если у вас наблюдается падение производительности, вам стоит искать причину в другом месте. Этот мод абсолютно не причастен к вашим проблемам. Дезинформация о том, что аналогичный мод к Обливиону негативно влияет на производительность, уже однажды распространилась, хотя это и было неправдой, подобная ситуация ни в коем случае не должна повториться. ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ:
- Сражения гражданской войны, которые происходят в Вайтране, Солитьюде и Виндхельме, будут проходить в закрытой версии городом. Иначе было нельзя поступить. Требования:
Skyrim, Dawnguard Dragonborn, Hearthfire
- SkyUI3.2+ и SKSE1.6.9 понадобятся, чтобы воспользоваться меню конфигурации модом.
- SKSE1.7.1 сильно рекомендуется, если вы испытываете вылеты или бесконечную загрузку.

На странице http://game-score.ru/mods/218256-elder-scrolls-5-skyrim-the-otkrytye-goroda-skayrima-obnovlenie-20.html вы можете найти и скачать Elder Scrolls 5: Skyrim, the -Открытые города Скайрима [Обновление 2.0] - для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр