Elder Scrolls 5: Skyrim -Сюжетный мод -Колеса Затишья - - для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

Описание: The Wheels of Lull — огромный, полностью озвученный сюжетный мод, который тесно переплетен с миром Скайрима. Игроку предстоит вступить в отряд Хронографов, отправиться в Заводной Город, форпост Лулл-Мор, который находится на окраине Сота Сил. Мод сосредоточен на решении различных головоломок и задач. Благодаря пяти огромным подземельям, со своими мини-боссами, уникальными сокровищами и множеством головоломок вы найдете чем здесь заняться. Вас ждут невиданные ранее локации, от глубин океана и подземных лесов, до гигантских литейных, наполненных очень странными созданиями. Также вы найдете новое оружие — от Аркебуз Хронографов до специального устройства Говери, сможете примерить на себя робу Хронографов и многое другое. Колеса Затишья откроет вам взгляд на другую сторону лора серии TES, погрузит в метафизическую мир TES. ~~~ Глубоко-глубоко в Нирне, между потоками лавы и машин гномов, лежит большой Заводной Город Сота Сил. Два столетия назад один человек шагнул через врата и навсегда изменил его, и его жителей. В результате этого появились Хронографы, фабриканты, хранители времени и мировые наблюдатели. В течении двух веков они жили в руинах своего города, молча защищая мир от опасности. Однако теперь, глубоко под Глоткой Мира, появилась новая опасность. Побитые временем Хронографы из Лулл-Мор вынуждены искать помощи на поверхности, вновь пустить смертного героя в глубины Заводного Города, чтобы тот остановил безумного мистика и его армию, созданную в результате ужасных экспериментов. Еще раз спустился в Просторы Сота Сил, еще раз повернулКолеса Затишья. ~~~ Особенности: Большой основной квест, состоящий из 7 частей, наполненный головоломками и тайнами. Пять подземелий, участвующих в основном сюжете, с массовыми боями, уникальными видами и нелинейной конструкцией, напоминающей Legend of Zelda. Новый город, наполненный различными персонажами, движущимися частями и маленькими фабрикантами. Семь побочных квестов со своими головоломками. Откройте все ужасы Морских Глубин. Более 10 новых видов оружия. От заводных буров и лучевых мечей до любимцев всех Хронографов — аркебуз. Древних винтовок, стреляющих магическими болтами. Несколько новых видов брони Новая раса — фабриканты. Машины, живущие в Сота Сил. Требования: Официальные DLC Dawnguard и Dragonborn. Установка: Скопируйте файлы мода в папку Data в директории игры Активируйте .esp файл в вашем мод-менеджере Играйте! Рекомендуется помещать мод как можно ниже в порядке загрузки. Как начать: Чтобы начать мод, вам нужно соответствие по уровню — От 15 до 30. При достижении 15 уровня — совершите быстрое перемещение в любой населенный пункт, кроме пяти основных городов. Там к вам подойдет странный незнакомец и ваши приключения начнутся. Если по какой-либо причине незнакомец не появляется и у вас 15 уровень — отправляйтесь в Форт Неуград. У ближайшего озера будет странно свечение — коснитесь его и квест начнется.

На странице http://game-score.ru/mods/218312-elder-scrolls-5-skyrim-syuzhetnyy-mod-kolesa-zatishya.html вы можете найти и скачать Elder Scrolls 5: Skyrim -Сюжетный мод -Колеса Затишья - - для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр