Witcher 3: Wild Hunt, the -The Enhancement System - Система Улучшений v2.01 - для The Witcher 3: Wild Hunt

Установка и инструкции

The Enhancement System The Enhancement System добавляет в игру много полезных изменений, которые в большинстве случаев, не конфликтует с другими модами, НО т.к. он данный мод всё же вносит зименения в игру, на  всякий случай используйте ScriptMerge есть на сайте Система улучшений добавляет / измененяет следующие вещи Все реликтовые мечи могут быть улучшены - как только вы найдёте меч, вы сразу получаете схему улучшения 1ур. Хаттори продаёт на все реликтовые мечи схемы улучшения 2ур. Некоторые мечи имеют 3ур. улучшений, вы их сможете получить за специальные квесты, или в качестве лута. Здесь есть 1 стальной и 1 серебрянный мечи, которые имеют 4ур. улучшений. Геральт получил доступ к NPC оружию: Теперь вы можете использовать Eredins меч, булаву Imleriths, Caranthirs посох, Vesemirs меч, Топор Золтона и Ciris Zirael
как свои собственные, покупая и / или получая за задания. С фиксированной и частично собственной анимацией! Eredins меч больше не будет приниматься от бедра и появлятся на спине. Изменят все реликтовые оружие с нуля, чтобы быть юзабельными и готовы к улучшению. Также полностью переработана из Relic Weapon Redone, надеюсь, будет не ОП.
Viper Каэр Морхен доспехи и клинки, теперь в полной мере 5-й Ведьмачий сет - с улучшениями. Кто не понял, это тот сет, который вы улучшаете в начальной локации. Этот сет имеет те же хар-ки как и сет Кота. Я изменил Броню с среднего до легкой. Vesemirs Мечи и Teigr от Cat DLC также улучшаются. Все 3 DLC Брони Temerian, Nilfgaardian и Skellige также улучшаются. Некоторые арбалеты пересмотрены для большего удобства, а также добавляется в систему улучшения. Теперь вы можете обновить Skellige/Nilfgaard/Elven Crossbow/Lynx/Bear Добавлен кузнец в Каер Трольде, который продаёт все оригинальные реликтовые мечи. Relic Swords, Witcher Swords, Witcher Gear - на последней стадии улучшения, больше не ломаются. Интеллектуальная система крафта: Слитки и ингредиенты логически размещаются.Если Меч темный, вам нужна темныу слитки стали.Когда это получает bleedingeffect на следующем этапе, вы будет нужна соответствующая руна для него - в этом случае Руна Devana. Переработан вес для мечей, делая их более тяжёлыми, ибо нефиг тоскать с собой по туевойхуче мечей в инвентаре. Подняты ставки в Гвинт до 50 золотых. Этот мод включает в себя моды Шоп с картами и Relic Weapons Redone лучше их удалить, если будите ставить данный мод. Установка Идём в gamedir/bin/config/base/localization.ini и изменяем параметр UsePlaceholdersForMissingStrings to =true. В противном случае вы не увидите имена новых вещей. Разархивировать архив в папку Mods, есть такой нету, то создайте её. Версия 2.0 Обновления и изменения: -хаттори теперь продаёт слитки двимирита -Добавлены ??несколько новых видов оружия NPC -Добавлены ??много новых квестовых наград - некоторые из них связаны с тем, как квест заканчивается -Улучшен шанс выпадения лута и добавлены 113 новых диаграмм -Добавлен квест на покупку гвинт карт, теперь вы их сможете приобрести на определённом уровне, дабы избежать багов в игре. Теперь продавец имеет все карты. -Изменены продавцы: Хаттори теперь все реликтовые оружияна определённом уровне, чтобы предотвратить покупку меча, прежде чем вы его получите за квест. Йоанна продаёт броню из Каер Морхена. В Ломбарде продаются все схемы улучшений на определённом уровне, дабы предотвратить покупку, прежде чем получите её за квест Каер Трольде Продавец уплыл : -Добавлен 3 и 4 уровень улучшения для Арондита P.s. Работает только на версии 1.12.1, так же рекомендуется установить последнюю версии Custom Localisation Fix P.s.s. Для тех у кого стоит прежняя версия, нужно удалить старую версию из папки Mods и удалить все Re-Merge из Script Merge и заного соединить, в противном случае, мод может работать не правильно.

На странице http://game-score.ru/mods/218342-witcher-3-wild-hunt-the-the-enhancement-system-sistema-uluchsheniy-v201.html вы можете найти и скачать Witcher 3: Wild Hunt, the -The Enhancement System - Система Улучшений v2.01 - для The Witcher 3: Wild Hunt.

Скачать

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

Топ онлайн игр