Witcher 3: Wild Hunt, the -Immersive Close Walking Camera - v1.4.1 - для The Witcher 3: Wild Hunt

Установка и инструкции

В отличие от других модов, этот мод перемещает камеру ближе к Геральту только при переключении ходьбы. При беге и в бою, все оригинальные ракурсы остаются теми же. Если вы всегда хотели более близкий угол зрения камеры при ходьбе по Новиграду или других более живописных локациях Witcher 3, то данный мод буквально создан для вас. Обновление от 29-10-2015 v1.4.1: Обновлено до версии игры 1.11. Спойлер Важно: Добавлена поддержка геймпада.
Пользователям геймпадов придется назначить кнопку для переключения между режимами обзора. Переходим в раздел DocumentsThe Witcher 3 и открываем input.settingsс помощью текстового редактора. Найдите [Exploration] и [Exploration_Replacer_Ciri], скопируйте её и вставьте новую строку снизу: IK_Pad_RightThumb=Action=WalkToggle,State=Duration,IdleTime=1 без кавычек. Камеру переключает удерживание правого джойстика примерно 1 секунду. Если вы хотите привязать другую кнопку, то прочтите файл. Это довольно понятно Примечание: возможно вам понадобиться сделать файл только для чтения, чтобы сохранить игру от реверсивного изменения. Особенности С версии 1.3 мод также эффективно удаляет ограничение по весу из игры как побочный эффект. Нет необходимости в других модах, которые делают тоже самое. Мод также не изменяет hudModuleBuffs.WS и полностью совместим с другими модами автора, вроде Display Quen Duration. Информации о совместимости Спойлер Убедитесь, что следующие файлы не являются частью других модов, которые вы используете, так как он могут вызвать конфликты. Файлы, которые были изменены: ОСНОВНОЙ ФАЙЛ:playerInput.ws: автоматически переключает камеру с прогулкиэтот файл нужен для работоспособности мода. Необязательные файлы: вы можете удалить эти файлы, если не знаете как слить и не заботитесь о пользе. опционально baseEffect.ws: удаляет значок OverEncumberance Buff. Если вы отключили Buff дисплея или используете баффы в радиальном меню, или просто не обращаете внимания на значок, показывающий вверх, то можете удалить этот файл. опционально playerWitcher.ws: удаляет ограничение по весу. Исправляет автоматическое переключение после взаимодействия. Если вам наплевать на постоянный сброс каждый раз, когда вы забираетесь/падаете/продаёте предметы или изменяете что-то в инвентаре, вам не нужен этот файл. опционально combat.ws:можно спринтить при входе в боевой режим ходьбы. Также можно сбросить для пешего режима, если вы вошли в бой во время прогулки. Но если я хочу использовать другие моды вместе с этим модом? Если у вас есть моды, которые изменяют одни и те же файлы, то можно попробовать использовать скрипт слияния. Кроме того, если у вас есть базовое понимание скриптов, вы можете открыть файлы автора в блокноте. Его изменения обычно отмечаются в комментариях, так что вам просто нужно нажать Ctrl+F и искать Close Walking Camera без кавычек. Когда вы нашли нужный код, то можете попробовать объединить его с другими своими модами. Установка Распаковать папку modCloseWalkingCam по пути: Witcher 3mods. P.S. Да, всё сложна и геморно, как видите. Но люди просили мод залить, я и залил, лол. Ах да, я что-то мог не корректно перевести, так что не обессудьте. Можете сами поглядеть на оригинал.

На странице http://game-score.ru/mods/218381-witcher-3-wild-hunt-the-immersive-close-walking-camera-v141.html вы можете найти и скачать Witcher 3: Wild Hunt, the -Immersive Close Walking Camera - v1.4.1 - для The Witcher 3: Wild Hunt.

Скачать

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

Топ онлайн игр