Fallout 4 -Прекрасный Санктуари / Beautiful Sanctuary (7.0) - для Fallout 4

Установка и инструкции

Данная модификация возвращает поселению Холмовое убежище Sanctuary Hills довоенный внешний вид, частично затрагивая территории 111 и Красная ракета. Почти всё, кроме разрушенных четырёх домов, а также естественной деградации остальных построек, станет таким же, каким было в прологе. Установка. В идеале, этот мод нужно устанавливать аккурат перед первым выходом из убежища 111. Новую игру начать не получится, т. к. данные территории затронуты в разрушенном виде, а не в новом: Но это пока. Чуть позже, после выхода полноценного редактора, авторы, скорее всего, всё поправят. Итак, вернёмся к установке: перед выходом в свет из 111 сделайте сохранение и выйдите из игры. Извлеките из архива оба файла *.esp в папку с игрой; Откройте UsersAssHoleAppDataLocalFallout4plugins.txt и сделайте вот так:
# This file is used by Fallout4 to keep track of your downloaded content.
# Please do not modify this file.
Fallout4.esm
Beautiful Sanctuary First Load v7 RU.esp
Beautiful Sanctuary Second Load v7 RU.esp Для файла plugins.txt поставьте галочку Только для чтения в его свойствах. По желанию скопируйте содержимое одной из вложенных папок в папку с игрой. После чего откройте DocumentsMy GamesFallout4Fallout4.ini, найдите параметр sResourceDataDirsFinal, и сделайте вот так:
sResourceDataDirsFinal=MESHES, STRINGS Запустите игру и выходите в этот безумный, но прекрасный мир. Установка на уже существующую игру с отстроенным вами поселением также возможна, но будут наблюдаться вот такие глюки:

Если не боитесь переустанавливать все эти вещи, то сделайте следующее: Сохранитесь в каком-нибудь помещении: в 111, подвале крайнего дома, Музее свободы, в общем, в любой закрытой локации. Это важно! В любой закрытой локации. Закройте игру и выполните пункты 1-4 из инструкции выше. Возвращайтесь в Холмовое убежище и осматривайтесь! Что касается атмосферы, или, как говорят детишки, Ухо-Горла-Носа, тьфу ты, ЛОРа. Всё в тему! Вы все видели атомную бомбардировку, видели, куда упала бомба, и видели, что над закрывающимся люком убежища 111 пронёсся лишь сильный ветер. Если ещё не дошли до воронки, то откройте карту и гляньте где она левый нижний угол. Сколько километров от неё до 111? Десять? Двадцать? Достаточно, чтобы взрывная волна серьёзно ослабла и не нанесла ощутимого ущерба поселению, а то, что нанесла, в моде отражено. Ну и тот факт, что соседи нашего героя выжили, говорит в пользу того, что сильных разрушений не произошло. Чистый и опрятный вид? Кодсворт, товарищи! Помните, в первом с ним диалоге он жалуется, что ему некого было обслуживать, и он занимался облагораживанием территории? То-то же. 200 с небольшим лет он стриг кусты, подрезал деревья, красил дома, подправлял заборы и т. д. Очень в тему. Мне вообще кажется, что разработчики игры специально так сделали, чтобы мододелам было раздолье… Наконец, все помнят Оазис из третьей части. Кто там всем заправлял? Какой-то вшивый мутант! А у нас есть Кодсворт, который позаботился и о постройках, и о растительности. Так что вписывается данная модификация в игру, даже спорить не о чем. Ставьте и оценивайте!

Изменения в версии: исправление ошибок; больше предметов для разбора; новые виды деревьев. Оставлено в версии: левый шифт по-прежнему отключён; текстуры всё также мерцают; войдя в режим верстака можно по-прежнему бегать по всей карте, разбирая окружение на составляющие. P. S. Если хотите такую одёжку, загляните сюда.

На странице http://game-score.ru/mods/221892-fallout-4-prekrasnyy-sanktuari-beautiful-sanctuary-70.html вы можете найти и скачать Fallout 4 -Прекрасный Санктуари / Beautiful Sanctuary (7.0) - для Fallout 4.

Скачать

Игры из материала

Fallout 4
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

Fallout 4 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр