Fallout 4 -Primary Needs - Потребности в еде и воде - для Fallout 4

Установка и инструкции

Автор: opsedar
Версия: 0.4
Язык: Русский
Автор перевода: Defox - Игроку требуется есть и пить иначе он будет получать отрицательные эффекты и медленно терять здоровье.
- Всяческая сырая, несвежая или легкая закуска не восстанавливает здоровье. К тому же множество из них будет отравлять ваш организм что будет наносить урон здоровью. Самое время пожарить свеженького радтаракана!
- Хорошая еда восстанавливает здоровье медленно... нет, ОЧЕНЬ медленно например 0.03 3 сотых ОЗ в сек. Отсидеться за укрытием уминая за обе щеки все что под руку в инвентаре попадется теперь не получится! Пользуйтесь стимуляторами чтобы быстро восстановить здоровье. Хардкор, не иначе. А вы что думали, в каждом солсбери стейке находится куча бинтов и мазей для залечивания ран?

Перевод может быть не точным из за спорных моментов в вариациях перевода я не профессионал в вопросе перевода, но в целом в моде все понятно. Главное что теперь все напитки и еда с оригинальными русскими названиями.

Очень рекомендуется мод Fallout Loot Overhaul переработка лута в игре в сторону реализма, и значительного снижения его количества. Arbitration - улучшенный искуственный интелект и ребаланс боевой составляющей.Rebalance Mod - тут думаю ясно, настраиваем игру под себя. А также прочие моды на хардкорность, которые я думаю не так уж сложно найти.

Установка: Извлечь Primary Needs - Timescale 6.esp из архива в папку Data вашего Fallout 4. Или воспользуйтесь NMM.

Удаление: Удалить Primary Needs - Timescale 6.esp из папки Data вашего Fallout 4. Или воспользуйтесь NMM.

Требования: Обычный Fallout 4 любой версии. Благодарности: opsedar за создание этой модификации.
Original Page Mod

На странице http://game-score.ru/mods/221898-fallout-4-primary-needs-potrebnosti-v-ede-i-vode.html вы можете найти и скачать Fallout 4 -Primary Needs - Потребности в еде и воде - для Fallout 4.

Скачать

Игры из материала

Fallout 4
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

Fallout 4 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр