Fallout 4 -Epic Syringer Cartridges and Grenades - Fun in the wasteland - для Fallout 4

Установка и инструкции

Описание:
Инъектор - оружие с большим потенциалом, однако многими игроками используется недостаточно часто.
В связи с этим я решил создать несколько новых типов боеприпасов для этого оружия.
Так как это оружие, работающее на сжатом газе, я думаю, что оно прекрасно подойдет игрокам, которые предпочитают билды, основанные на скрытности.
Доступно 6 типов новых боеприпасов. Первые три имеют несколько уровней в зависимости от вашей способности Наука!. Создаются в химлаборатории.

Картриджи:

Спойлер Картридж для инъектора: тазер
Парализует нервную систему и заклинивает схемы на 10 секунд. Наносит 100 единиц урона шоком в течение 5 секунд. Имеет 3 уровня мощности с усилением шока и урона.
Создается после квеста Без пощады Братства

Картридж для инъектора: крио
Охлаждает кровь на 10 секунд и замедляет противников. 30% замедления. Наносит 150 урона холодом. Цель становится более хрупкой, но лучше сопротивляется энергии. Имеет 3 уровня мощности с усилением замедления и урона.
Доступен после выхода из убежища 111

Картридж для инъектора: бойлер
У вас закипает кровь? Ой-ой-ой... Поджигает цель, нанося ей 200 единиц урона в течение 10 секунд. Противник убегает в течение 10 секунд.Имеет 3 уровня мощности с увеличением урона и паники.
Создается после квеста Штурм Форт-Индепенденс

Картридж для инъектора: урановая лихорадка
Ломать! ЛОМАТЬ!!! ХАЛК ЛОМАТЬ! Вводит цель в состояние ярости на 30 секунд. Имеет 2 уровня мощности, на втором убивает цель после окончания действия препарата.
Создается после квеста Светящееся море

Картридж для инъектора: наноботы
Наносит урон нейтральным и вражеским целям и лечит дружественные цели. 300 единиц урона/лечения в течение 30 секунд.
Создается после квеста Учреждение закрытого типа

Картридж для инъектора: взломщик
Взламывает роботов, делая их дружественными и отключает целеуказатели турелей, заставляя их атаковать всех подряд.
Создается после квеста Агентурная работа

Гранаты:

Спойлер Оглушающая граната
Вырубает противника на 8 секунд. Враг остается в дезориентированном состоянии на 15 секунд. Роботы и турели также будут отдыхать до восстановления.
Создается после квеста Агентурная работа

Граната с наноботами
То же действие, что и с аналогичным шприцом, но в более широком радиусе.
Создается после квеста Учреждение закрытого типа

Антиматериальная граната
Большой бадабум!
Создается после квеста Масс фьюжн Института или Военная добыча Братства

История версий:
Версия 1.05 Добавлен шприц Взломщик Мк2 - теперь турели и роботы стреляют только врагам, игнорируя вас Антиматериальная граната - огромный взрыв, но опасно и для вас самих Определенные условия для создания определенных предметов.

Установка:
Установите выбранный esp при помощи Nexus Mod Manager или Mod Manager

Либо вручную:

Откройте C:Пользователи%USER%AppDataLocalFallout4plugins.txt
Добавьте строку имя файла.esp без кавычек
Сохраните plugins.txt
Переместите выбранный esp в SteamSteamAppscommonFallout 4Data
Играйте!

На странице http://game-score.ru/mods/222355-fallout-4-epic-syringer-cartridges-and-grenades-fun-in-the-wasteland.html вы можете найти и скачать Fallout 4 -Epic Syringer Cartridges and Grenades - Fun in the wasteland - для Fallout 4.

Скачать

Игры из материала

Fallout 4
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

Fallout 4 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Bethesda Game Studios.