96

Золотой медведь Берлинского фестиваля-2017.Беженец из Сирии живет около ресторана в Хельсинки, но, когда у ресторана объявляется владелец, им придется сформировать необычный союз.

Вилле Виртанен, Кати Оутинен, Томми Корпела, Йорн Доннер, Шерван Хаджи, Сакари Куосманен, Танели Мякеля, Мария Ярвенхельми, Сулеви Пелтола, Янне Хюютияйнен

На странице http://game-score.ru/movies/1757-po-tu-storonu-nadezhdi.html Вы можете скачать бесплатно фильм По ту сторону надежды через торрент. Также фильм можно посмотреть онлайн.

Режиссер фильма Аки Каурисмяки.

На этой странице Вы найдете - отзывы о фильме По ту сторону надежды и дата выхода, а также описание, обзоры По ту сторону надежды.

Видео, Трейлер По ту сторону надежды

Следующее видео

Отзывы и рецензии о фильме По ту сторону надежды

100

Этого фильма ждали больше всего, и на его показы - от сеанса для прессы и официальной премьеры со съемочной группой до повторов во всех фестивальных кинотеатрах Берлина, - билеты разлетелись вмиг, обеспечив абсолютные аншлаги. И правда, Аки Каурисмяки, финский меланхолик с чувствительной душой и уникальным черным чувством юмора, - единственный режиссер в конкурсе Берлинале, которого можно назвать гением.

100

Это идеальное европейское crowd-pleaser и фильм, который все будут с нетерпением ждать.

100

Каурисмяки тихим и совершенно потрясающим образом напоминает нам и о том, что как бы безразличен и жесток ни был этот свет, главного ему не отнять. Надежда — самообман, но это — все, что у нас есть.

100

Фирменная живописная палитра режиссера (синий и темно-красный цвета), бородатые рокеры с ностальгическим репертуаром, остовы кораблей в порту, зовущие в большое плавание, и, конечно, пес, утешающий героя, зализывающий его раны,— все это задает тот неповторимый тон, ту глубину сострадания, которые делают Каурисмяки одним из последних подлинных гуманистов-романтиков нашего времени.

100

Так что буду надеяться, что в этом году с "Обратной стороной надежды" у него всё сложится в Берлине, потому что мало кто сегодня так может говорить о сложном просто и добро.

100

Каурисмяки не говорит о политике вслух, избавляется от любого намека на трагедию и даже драму, даже присутствующую в картине банду националистов делает весьма комичной, несмотря на всю серьезность их намерений. И финал оставляет открытым – каждый додумает его в меру своего гуманизма.

100

Категории "нравится - не нравится" к картинам Каурисмяки не подходят: их просто любят, как родных.

100

Сегодня быть человеком — настоящий рок-н-ролл, дает нам понять Каурисмяки, один из последних подлинных гуманистов современного кино.

100

Это типичный фильм Каурисмяки. Суровые финны, повидавшие жизнь персонажи, остроумные реплики, произносимые с непробиваемые лицами. И, что самое важное, — теплое отношение к людям.

80

И "По ту сторону надежды", может, не лучший его фильм, но он всё так же прекрасен. Для Каурисмяки, ценителя простых жизненных радостей, все люди и милы, и нелепы.

80

Если не бояться громких слов, то фильм Каурисмяки — призыв к милосердию художественными средствами. Но наивность этого призыва проистекает из человеческой мудрости автора.