89

Приз Альфреда Бауэра Берлинского кинофестиваля-2017. Немолодая женщина живёт одна вдалеке от поселений. Она знает всё о дикой природе и лесах вокруг её дома. И когда в округе начинают происходить загадочные убийства, она уверена, что знает кто или что убивает людей. Но пожилой женщине никто не верит, даже полиция.

Агнешка Мандат-Грабка, Анджей Грабовски, Катажина Херман, Марцин Босак, Анджей Конопка, Себастьян Павляк, Катажина Скаржанка, Артур Краевский, Кристофер Юлиус Состояние

На странице http://game-score.ru/movies/3382-sled-zverya.html Вы можете скачать бесплатно фильм След зверя через торрент. Также фильм можно посмотреть онлайн.

Режиссер фильма Агнешка Холланд.

На этой странице Вы найдете - отзывы о фильме След зверя и дата выхода, а также описание, обзоры След зверя.

Видео, Трейлер След зверя

Следующее видео

Отзывы и рецензии о фильме След зверя

100

«След» — деревенский детектив, полный мистики, черного юмора и социальных подтекстов; польский «Твин Пикс».

100

"След зверя" польского режиссера Агнешки Холланд, судя по реакции зала и прессы, войдет в число наиболее спорных и даже скандальных фильмов берлинского конкурса. Для меня он - живое, сильное и актуальное свидетельство новых времен, приговор постгуманистическому обществу.

100

Настоящий гимн эмпатии, полный любви и нежности к животным и хорошим людям — таков «След зверя». И еще он красиво снят. Но вы это уже знаете.

80

Как сказала сама Агнешка Холланд, она хотела снять картину, в которой будет «немного от Тарантино и немного от сказки». Ведь прежде всего кинематограф — это искусство, а уже потом политическое высказывание.

80

В триллере Холланд есть неразвитые линии, но это не слабая работа. Тут можно заметить элементы и из "Твин Пикса", и из "Фарго", и из "Плетеного человека", но картина остается самобытной и поэтому достойной просмотра.

80

«След зверя» — демонстрация непредусмотренных способов борьбы со злонравным миром, а также еще один фестивальный опус в защиту животных.

80

На деле же достаточно увидеть в этой картине в меру ироничную, снятую – и формально, и содержательно – в духе мрачных скандинавских детективов историю, полную черного юмора, с утопическим хеппи-эндом и предшествующим ему лихо закрученным сюжетом.

80

Идеология, уравнивающая людей и животных, с последней ясностью проговорена в еще одной неожиданной черной комедии, «След» (Spoor) польской ветеранки Агнешки Холланд – картине свежей, залихватской и сделанной абсолютным мастером.