War Thunder Новая японская боевая машина Daikaidzu Gaijilla GD11a

Трейлер новой японской боевой машины Daikaidzu "Gaijilla" GD11a в War Thunder.В конце марта 1945 года национальная армия Бирмы начала войну против японских оккупационных сил и при поддержке союзников вскоре освободила свою страну от захватчиков. В борьбе с повстанцами Японии не помогло даже экспериментальное оружие Daikaidzu "Gaijilla" GD11a, которое местные жители называли не иначе как «огромное чудовище».Gaijin Entertainment сообщает, что в честь подвига бирманского народа в War Thunder скоро появится новый экспериментальный юнит в линейке военной техники Японии.В отличие от большинства японских машин, новая модель меньше подойдет для маневренного боя, но в том, что касается прочности и боезапаса, среди техники Стране восходящего солнца ей не найдется равных.Разработчики уверены, что пополнение в рядах японской техники придется по вкусу как новичками, так и умелым игрокам.

На странице http://game-score.ru/video/203974-war-thunder-novaya-yaponskaya-boevaya-mashina-daikaidzu-gaijilla-gd11a.html вы можете посмотреть видео War Thunder Новая японская боевая машина Daikaidzu Gaijilla GD11a продолжительностью 0:39. В видео показана игра War Thunder.

Игры из материала

War Thunder
Дата выхода PC игры: 29 ноября 2013

War Thunder - игра жанра Симуляторы / Simulator, MMORPG / ММОРПГ, Игры 2013 года, Танковые симуляторы, Игры про авиасимуляторы от разработчика Gaijin Entertainment.

Топ онлайн игр