Steel Fury: Kharkov 1942: дата выхода

Дата выхода Steel Fury: Kharkov 1942 на PC

Дата выхода Steel Fury: Kharkov 1942 назначена 8 декабря 2008.

Описание игры Steel Fury: Kharkov 1942

77

Игра «Стальная ярость: Харьков 42» – масштабный танковый симулятор, достоверно описывающий события страшных лет Великой отечественной. Военные действия разворачиваются на фоне наступательной операции, проводимой Красной Армией в1942 году. В ходе немецкого контрнаступления, начавшегося 17 мая, три советские армии попали в окружение и вынуждены были с ожесточенными боями выходить из «мясорубки» Барвенковского котла.

На странице https://game-score.ru/1221-steel-fury-kharkov-1942.html Вы можете скачать бесплатно игру Steel Fury: Kharkov 1942 через торрент на PC.

Игру разработала студия Graviteam, Discus Games.

Steel Fury: Kharkov 1942 системные требования

Минимальные требования

ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon 9550 256 Мб

Место:

4 Гб

Видео Steel Fury: Kharkov 1942

Следующее видео

Обзоры Steel Fury: Kharkov 1942

85

«СЯ» удивительно близка к идеалу танковых симуляторов. Помимо описанного в предыдущем абзаце, других заметных недостатков здесь нет. Разве что народу всегда хочется, чтоб в хорошей игре было еще больше всего: видов техники, карт и кампаний, различных возможностей и т.п.

80

Красивые взрывы и густой дым, не проходят бесследно. Жуткие тормоза во время перестрелок, как грустные напоминания о кривом программном коде. Да и вылеты, и зависания - тоже не редкие гости. И в довершении, нет режима совместного прохождения. Увы.

78

75

Конечно, игра не идеальна. Есть проблемы со стабильностью, движок, несмотря на приятную картинку, явно требует оптимизации, AI врагов оставляет желать лучшего. Но все же перед нами полноценный симулятор — настоящие боевые действия глазами танкиста. Пожалуй, лучшее, что есть на данный момент в жанре.

70

Да, «Стальная Ярость» вышла не без недостатков, главным из которых является туповатый AI союзнических войск, которые зачастую ведут себя глупо и нелогично. Но на фоне достоинств проекта минусы не замечаются. Особенно эта игра понравится любителям настоящих симуляторов без элементов аркады.