FIFA 17: дата выхода

Дата выхода FIFA 17 на PC

Дата выхода FIFA 17 назначена 27 сентября 2016.

Описание игры FIFA 17

88

FIFA 17 - это очередная часть футбольного симулятора на основе игрового движка Frostbite. В игре появились четыре новых футбольных амбассадора — атакующие Хамес Родригес из команды «Реал Мадрид», Антони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед», Эден Азар из «Челси» и Марко Ройс из дортмундской «Боруссии».

На странице https://game-score.ru/223518-fifa-17.html Вы можете скачать бесплатно игру FIFA 17 через торрент на PC.

Игру разработала студия Electronic Arts.

Видео FIFA 17

Следующее видео

Обзоры FIFA 17

100

Если бы мы продолжали, как когда-то, ставить числовые оценки играм, то FIFA 17 определенно бы заслужила честные 9.5 из 10 баллов. Да, тут все именно настолько хорошо.

100

Новая FIFA заявила нам две тренда: теперь футбол на движке Frostbite максимально красив графически, и теперь в футбол можно не просто играть, но и смотреть как фильм в сценарном режиме The Journey. Ни к одному из этих направлений у вас не может быть никаких претензий на текущий момент. Все задуманное реализовано выше всяческих похвал.

90

Запуская новую FIFA, чувствуешь какую-то магию, мощь. Можно долго купать в эпитетах новую часть, но лучше сказать просто: FIFA 17 — лучший футбольный симулятор. И точка.

90

Команда EA Canada воспользовалась проверенной формулой, немного изменив соотношение существующих ингредиентов и добавив один новый, существенно повлиявший на вкус блюда. FIFA 17 — это не просто вечерний футбол для поклонников этого вида спорта, с красивой графикой, дружелюбным игровым процессом и множеством отличных режимов.

90

Лозунг «EA опять продала фанатам то же самое» не работал и раньше, но в этом году он не работает особенно. Масштабное обновление визуальной части, долгожданный и напрашивающийся в игру сюжетный режим, наконец-то грамотно доработанные стандарты… Ну, чего вам еще надо-то?

90

Fifa 17 — отличный шанс пересечься с руни и ибрагимовичем в раздевалке. ну, хотя бы вот так.

90

В этом году FIFA получила беспрецедентно большое количество нововведений и похорошевшую графику. Это делает футбольный симулятор привлекательным не только для фанатов спорта, но и для обычных игроков.

85

EA Sports в который раз доказывают, что не хотят почивать на лаврах. Даже несмотря на то, что FIFA 17 и так купили бы миллионы фанатов футбола только ради любимых команд и карточного режима Ultimate Team.

85

Многолетняя история FIFA приучила нас, что существенные изменения серия переживает при переезде на новое поколение консолей. В этот раз разработчики решили не дожидаться появления новых платформ и выкатили сразу два новшества (сюжетный режим и движок), которые будут определять лицо цикла по меньшей мере следующие пять лет. При это детище EA Sports, прибавив в голливудском лоске, осталось дружелюбным к новичкам и лояльным к старым фанатам. Идеальный вектор развития, устраивающий всех.

83

FIFA 17 — самый яркий и большой футбольный симулятор, от которого не стоит ждать революции. На поле игра проигрывает единственному конкуренту в лице PES 2017, но сам лишь режим «История» уже достоин того, чтобы оценить новый выпуск серии от EA Sports всем, кому небезразлична футбольная жизнь.

80

Для посторонних людей FIFA 17 — это по-прежнему лучший на всем свете симулятор футбола, который теперь еще и переехал на Frostbite и получил режим «Sims про футболиста». Пусть так: по-моему, это весьма неплохой статус на многие годы вперед.

80

FIFA 17 - это образцовая работа с точки зрения графики и попытка создать настоящую атмосферу футбольного праздника. Режим “История” будет интересен новой аудитории, но вряд ли сможет предложить что-то действительно любопытное проверенным годами фанатам. В остальном, это отличный спортивный симулятор, который заслуживает вашего внимания.

80

Перед нами всё тот же знакомый миллионам футбольный симулятор, в который разработчики наконец-то не побоялись добавить что-то действительно новое. Нет, игра не стала реалистичным спортсимом — это по-прежнему динамичная аркада и киберспортивная дисциплина, где происходящее на экране сильно отличается от настоящего футбола. Но имитации последнего от неё никто и не ждёт. И пусть изменения больше количественные, чем качественные, тенденция радует.