Diluvion: дата выхода

Дата выхода Diluvion на PC

Дата выхода Diluvion назначена 2 февраля 2017.

Описание игры Diluvion

55

Diluvion - это приключенческая игра по мотивам романов Жюля Верна. Действие разворачивается после всемирного потопа, где игрок берет на себя роль капитана подводной лодки и отправляется в приключения по бескрайнему океану.

На странице https://game-score.ru/224864-diluvion.html Вы можете скачать бесплатно игру Diluvion через торрент на PC.

Игру разработала студия Arachnid Games.

Diluvion системные требования

Минимальные требования

Операционная система:Windows 7, 10
Процессор:Intel i5 (or equivalent)
Видеокарта:GeForce GTX 300 (or equivalent)
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):4.0

Видео Diluvion

Следующее видео

Обзоры Diluvion

65

Diluvion – полигональный эквивалент панка, которого заставили одеться поприличнее для семейного торжества. С одной стороны, на лицо попытка разработчиков сделать интересную экшн-адвенчуру про трудности подводной жизни с множеством препятствий; с другой стороны, Diluvion не выглядит, а самое главное, зачастую не ощущается как такого рода игра.

60

Как говорится, «Благими намерениями выложена дорога в ад». Похожая ситуация случилась и с Diluvion. Создатели игры хотели сделать уникальный хардкорный проект с многослойным геймплеем, сочетанием 2D и 3D-графики и симулятором управления подлодкой. Но в Arachnid Games погорячились и распылили немногочисленные ресурсы на все и сразу. В результате мы имеем сложную в управлении, невыносимую в бою и раздражающую в заданиях кашу с завораживающей атмосферой и дивной музыкой.

60

Отдушина (в каком-то смысле) для тех, кто истосковался по романтике глубинных заплывов, непонятная и отпугивающая «чудо-юдо рыба кит» – для остальных.

50

К сожалению, это и близко не Aquanox

50

Diluvion могла бы стать очень хорошей игрой, но сбыться этому было не суждено.

50

Да, Diluvion хардкорна — в той же мере, в какой хардкорно пилить бревно швейцарским ножиком. В какой-то момент она даже увлекает, но терпеть, терпеть и ещё раз терпеть её выходки — не то же самое, что учиться, учиться и ещё раз учиться правилам действительно сложной игры.

50

Diluvion умело завлекает в свои воды, словно рыба-удильщик, ловко притворяясь чуть ли не аналогом Sunless Sea с другой перспективой. Но как только игрок клюёт на яркую приманку в виде необычного сеттинга и красивого мира, она тут же сжирает его ожидания геймплейным унынием и скудным наполнением. Кажется, что разработчики поспешили с выходом своего проекта и почему-то проигнорировали «Ранний доступ» — в текущем состоянии игре там самое место.