Vikings: Wolves of Midgard: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Vikings: Wolves of Midgard на PC

Дата выхода Vikings: Wolves of Midgard назначена 24 марта 2017.

Описание игры Vikings: Wolves of Midgard

67

Vikings: Wolves of Midgard — это приключенческая экшен-RPG в сеттинге скандинавской мифологии. Игроку предстоит в роли главы клана викингов спасти Мидгард от полного уничтожения. Доступны как одиночный, так и кооперативный онлайн режим.

На странице https://game-score.ru/225306-vikings-wolves-of-midgard.html Вы можете скачать бесплатно игру Vikings: Wolves of Midgard через торрент на PC.

Игру разработала студия Games Farm.

Vikings: Wolves of Midgard системные требования

Минимальные требования

Операционная система:Windows 7/8/10 64Bit Versions
Процессор:Intel Compatible 2.1 GHz Dual Core
Видеокарта:GTX460 2GB or compatible
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):10.0

Видео Vikings: Wolves of Midgard

Следующее видео

Обзоры Vikings: Wolves of Midgard

80

Игра достойно справляется со своей основной задачей — быть интересным ролевым экшеном со множеством уникальных противников. И пусть горы «лута» игроки здесь не увидят, заниматься подбором наилучшей экипировки им всё равно придётся — либо изучать найденные вещи в инвентаре, либо ковать их у кузнеца в надежде на качественные и полезные характеристики. Жаль, что онлайн-кооператив доступен лишь для двоих, зато сложность при игре с напарником повышается.

80

Если вы считаете себя истинным фанатом ARPG а-ля Diablo и испытываете хоть капельку симпатии к древним нордам, то не купить Vikings - хотя бы на распродаже, да после нескольких патчей - будет преступлением против вашего же вкуса.

80

Неожиданно хорошая игра в выигрышном антураже, определенно достойная того, чтобы ради нее оторваться от очередного Великого портала в Diablo III.

75

Мы ждали Diablo-поклонничества, а получили задорный ролевой боевик. Его сюжет простоват, а ролевая система корявая, как и реиграбельность. Зато схватки потрясающе жестоки, боссы требуют обходительности, локации вообще пытаются убить героя, а он сам — очарователен в своем мужланстве. Даже если мужлан — простая викинговская баба.

74

Игра всецело оправдывает возложенные на нее ожидания. В ней есть безупречное звуковое сопровождение, неплохая графика, кооперативный режим, а также великолепный сеттинг, который удалось правильно обыграть разработчикам. Не хватает Vikings: Wolves of Midgard разве что разнообразия квестов, внутриигровых роликов для подачи сюжета и более продуманного искусственного интеллекта.

74

Vikings – Wolves of Midgard получилась увлекательной и задорной игрой в семействе подражателей легендарной Diablo. Проект вряд ли захочется перепроходить заново, но он легко способен увлечь на пару вечеров. Wolves of Midgard получила забористую боевку, необычную для этого жанра систему агрессивного окружения, приятную картинку и низкие требования к машине геймера.

70

Занятный ролевой экшен, но ему остро не хватает патчей и исправлений. Тем не менее, если вам близка скандинавская мифология, определенно стоит попробовать свои силы в этой игре.

70

Играется Vikings – Wolves of Midgard на удивление хорошо. Она динамичная, брутальная и кровавая. Все как вы любите.

60

К сожалению, мы все-таки получили очередной дьяблоид, который пытается выехать на необычном для жанра сеттинге и пробует новые механики, правда реализовывает их довольно скучно и просто. Поиграть стоит только любителям сеттинга, да и то не совсем ярым фанатам, так как они могут противиться легкому духу пародийности.

60

Wolves of Midgard — это экшен-RPG с нераскрытым потенциалом. Боевая система в ней хороша, но одних только сражений недостаточно, чтобы надолго удержать внимание. Сюжет Vikings сложно назвать выдающимся, герои максимального уровня ничем не отличаются друг от друга, а про end-game разработчики совсем забыли.

56

В Vikings: Wolves of Midgard есть и толпы относительно аутентичной нечисти, и кровавые брызги на снегу, однако весь этот привлекательный антураж пропадает втуне. Слишком уж много странных ляпов насажала Games Farm в своей повести о бесшабашном вожде клана Ульфунг.

55

Vikings — Wolves of Midgard — это вполне обычный клон Diablo, простите нас за это выражение. В нее можно играть, в определенных моментах она может радовать, но вы забудете игру сразу же, после того, как ее закроете.

50

Придираться к игре можно долго. Например, неудобно играть на геймпаде, потому что перекаты на правом стике, рядом с кнопками атак. Вдобавок раздражают юниты со щитами — эти обычные деревянные щиты полностью блокируют урон и никогда не ломаются. Ещё больше раздражают боссы, на которых тратишь столько же времени, сколько на целую карту… Но честно говоря, я бы простил многие нервирующие моменты, если бы игра была просто красивой.

45

В игре Vikings: Wolves of Midgard можно найти интересные идеи и некоторые из них даже сносно реализованы. Но чтобы их отыскать, вместо наслаждения игровым процессом, приходится играть в настоящего нордического спелеолога, попутно грязно ругаясь, словно Локи, и убеждая себя, что в конце создаваемого тоннеля будет ждать прекрасная обнажённая валькирия, способная снять усталость умаявшегося копателя. Однако, вместо прелестной девы уже на полпути поджидает неизбежная яма со змеями.

Популярные игры