Observer: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Observer на PC

Дата выхода Observer назначена 15 августа 2017.

Описание игры Observer

84

Observer - это киберпанк-хоррор от создателя Layers of Fear, события которого разворачиваются в отдаленном будущем - а именно в 2084 году. Игроки берут на себя управление Дениэлом Лазарски, частным детективом из отдела корпоративной полиции, известный как Observer и специализирующийся на взломе и проникновении в сознание подозреваемых. Игра начинается с того, что Дениэл получает сообщение от своего сына, после чего жизнь детектива срывается вперед, чтобы докопаться до страшной правды.

На странице https://game-score.ru/225785-observer.html Вы можете скачать бесплатно игру Observer через торрент на PC.

Игру разработала студия Bloober Team.

Observer системные требования

Минимальные требования

Видео Observer

Следующее видео

Обзоры Observer

100

После глубокого погружения в мрачное будущее и расследования многочисленных смертей невозможно серьёзно воспринимать очередные поделки с красивыми задниками и бесконечными записками "о высоком".

100

Bloober Team SA сумела удержать планку качества, которую она задала в прошлом году выпуском Layers of Fear, и, пожалуй, подняла её заметно выше. Можно ещё долго и красочно описывать все достоинства игры, но здесь как раз тот случай, когда лучше самому ознакомиться с Observer, даже если вы не являетесь поклонником хорроров или киберпанка.

90

Играть в Observer страшно. Не из-за тревожного эмбиента, резких звуков и сраных внезапных голубей. Не из-за боди-хоррора, которого тут тоже хватает. А из-за прямого столкновения с описанными выше вопросами, из-за чувства беззащитности перед ними.

85

Bloober Team проделала колоссальную работу над ошибками. Если предыдущая ее игра была бездушным, хоть довольно страшным хоррором, то Observer является глубочайшей игрой с внутренним миром. В этой игре вы испытаете множество эмоций, начиная от омерзения и страха, заканчивая состраданием и жалостью.

85

Неожиданно Bloober Team даже перевыполнила свой план-капкан. Мир, который она нарисовала, очень интересно исследовать на предмет даже мельчайших деталей. Нет, здесь не страшно, но жутко любопытно. Здесь нет разоблачения мега корпораций, но есть несколько очень личных и бескомпромиссных историй, поданных в форме «цифрового опьянения».

83

Игровой опыт, который испытываешь в самом начале, преследует нас и на протяжении всего прохождения. Однако игру вытягивает ее глубокая атмосфера, потрясающий дизайн, звуковое сопровождение и качественно реализованный сеттинг киберпанка. Всего этого наверняка хватает, чтобы остаться в памяти любого почитателя жанра.

80

Новый проект Bloober Team не только является значительным шагом вперед для всей студии, это настоящий подарок тем, кто обожает классический киберпанк и просто ценит в играх глубокий сюжет. Любители динамичных экшенов проходят мимо, а вот жаждущим пищи для ума в >observer_ будут рады.

80

Это большой успех для маленькой польской студии. Даже с учетом обозначенных недостатков, в нее обязательно нужно сыграть — это эстетически восхитительный аттракцион ужасов, в котором с нетерпением ждешь каждого нового трипа.

80

Быть вторичным — не значит быть посредственным. Разработчики Observer великолепно воплотили это утверждение в жизнь. Они взяли знакомые поклонникам киберпанка идеи, но не стали бездумно их эксплуатировать. История заставляет с интересом осматривать великолепно оформленные комнаты и копаться в прошлом персонажей с богатой и не самой чистой биографией.

80

У Observer та же проблема, что у SOMA и Get Even. Иногда она просто скучная. У нее хорошая история, прекрасная развязка и крутые философские вопросы, но ты толком не сопереживаешь главному герою. В ней много вещей (особенно в трипах), которые никакого смысла не несут — они здесь просто потому, что по механике или постановке они прикольные. Поэтому порой приходится заставлять себя двигаться дальше. Оно того стоит, но удовольствия меньше.

77

Идейно, художественно и эстетически новая игра Bloober Team явно взрослее предшественницы – но тем острее ощущается нехватка столь же остроумных геймдизайнерских находок, способных подкрепить благие начинания.

75

Хоть Observer и не лишена недостатков и не способна сильно напугать, но на фоне многих современных хорроров выглядит совсем неплохо. Отдельно посоветуем игру фанатам киберпанка, атмосферу которого авторы передали очень точно.

Популярные игры