Ken Folletts The Pillars of the Earth: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Ken Folletts The Pillars of the Earth на PC

Дата выхода Ken Folletts The Pillars of the Earth назначена 15 августа 2017.

Описание игры Ken Folletts The Pillars of the Earth

84

Ken Folletts The Pillars of the Earth - это приключенческая визуальная новелла основанная на мировом бестселлере Кена Фоллетта "Столпы Земли", которая в интерактивном стиле пересказывает историю городка Кингсбридж.

На странице https://game-score.ru/225787-ken-folletts-the-pillars-of-the-earth.html Вы можете скачать бесплатно игру Ken Folletts The Pillars of the Earth через торрент на PC.

Игру разработала студия Daedalic Entertainment.

Ken Folletts The Pillars of the Earth системные требования

Минимальные требования

Операционная система:Win 7, 8, 10, 32/64-bit
Процессор:2.8 Ghz Dual Core CPU
Видеокарта:AMD Radeon HD 6670, GeForce GTX 200 series with at least 1GB
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):11.0

Видео Ken Folletts The Pillars of the Earth

Следующее видео

Обзоры Ken Folletts The Pillars of the Earth

90

Ознакомиться с первым эпизодом «Столпов Земли» однозначно стоит. Во-первых, хороших интерактивных новелл сейчас совсем не много. А эта, к тому же, ещё и неплохо переведена на русский язык. А во-вторых, если история «зацепит», можно будет обратиться к книге или сериалу.

90

Одно из лучших на сегодня сочетаний «облегчённой адвенчуры» с интерактивным романом.

90

Когда произведение будет завершено, «Столпы земли» почти наверняка займут достойное место в списке отличных работ от Daedalic Entertainment. Всё-таки не каждый день мы получаем игры, сценарий которых взят из литературных бестселлеров.

85

Невзирая на маленький опыт разработчиков в создании интерактивных визульных новелл, Daedalic Entertainment удался ее первый проект в данном жанре. В игре есть то, чего лишены многие другие подобные продукты — проработанный сюжет и качественная его подача.

80

Эксперименты с форматом интерактивного, «заточенного» исключительно на сюжет повествования, начатые в Silence, дали свои всходы в Ken Follett's The Pillars of the Earth — мы получили едва ли не самый амбициозный и нестандартный квест в истории Daedalic.

80

А пока вам следует знать о Ken Follett's The Pillars of the Earth следующее: интригующая, лишённая большинства недостатков классических адвенчур, и вдобавок очень стильная проба пера студии на ниве интерактивном кино.

80

Первая часть лишь начинает сюжет и далеко не сразу может заинтересовать, в том числе из-за непривычного сеттинга. Однако именно возможностью погрузиться в малознакомую эпоху The Pillars of the Earth и хороша.

75

Какими бы ни оказались будущие эпизоды, вера в лучшее крепка, и даже первой «серии», несмотря на огрехи, тянет поставить хорошую оценку. Впрочем, всё равно хотелось бы, чтобы студия вместо трёх эпизодов замахнулась на шесть или больше и избавила повествование от ненужной спешки. Немного странным выглядит и решение подавать информацию не в хронологическом порядке, но этим отличается только финал.

Популярные игры