Cuphead: дата выхода

Дата выхода Cuphead на PC

Дата выхода Cuphead назначена 29 сентября 2017.

Описание игры Cuphead

91

Cuphead - это игра в жанре runngun, в которой игрокам предстоит управлять необычным героем, который занят вовсе не спасением мира, а просто выколачивает пыль из врагов. Игрокам предстоит помочь Капхеду, который бросил вызов Дьяволу, проиграл свою ставку, и теперь изо всех сил пытается ее вернуть.

Игра выполнена в стилистике мультфильмов и карикатур 1930х годов, и предлагает игрокам не только одиночную кампанию, но и режим для двоих игроков, где каждый контролирует своего уникального персонажа. Геймплей строится вокруг исследования ветвистых уровней и постоянных сражений с боссами, причем при смерти герои ничего не теряют, что необычно для жанра.

На странице https://game-score.ru/225809-cuphead.html Вы можете скачать бесплатно игру Cuphead через торрент на PC.

Игру разработала студия Studio MDHR.

Cuphead системные требования

Минимальные требования

Видео Cuphead

Следующее видео

Обзоры Cuphead

100

Cuphead пускает волшебную пыль в глаза: уникальный сеттинг тут же очаровывает, умиляет и вызывает слегка несерьёзное желание быстренько оглядеться, пройти один-два уровня и бросить. Но не тут-то было. Когда эти трогательные мультяшные твари раз за разом с широченными улыбками отправляют тебя в начало уровня, в тебе закипает злость. Ты бросаешь вызов мультипликации 30-х годов и теперь не остановишься, пока не сотрёшь с экрана своего монитора всех этих рисованных гадов.

100

Сектор независимой разработки в последние годы чудовищно разросся. В этих условиях фраза «очередная инди-игра» звучит как смертельный приговор. Но Cuphead — это явное доказательство того, что даже в грязи можно найти алмаз. Путешествие по рисованному миру в роли жнеца душ запомнится вам надолго. А в плане визуальной эстетики эта игра и вовсе подняла планку куда-то за облака.

96

Cuphead не только звучит и выглядит идеально, но и способна вызвать чувство ностальгии по старым платформерам и еще более старым мультфильмам.

95

На фоне громадных проектов с микротранзакциями и лутбоксами Cuphead выглядит особенно выгодно, почти как аномалия. Это проект, который буквально пропитан кровью и потом разработчиков, братьев, рискнувших всем, как и главные герои, и подписавших контракт на эксклюзивность с Microrosoft вместо Дьявола.

90

Одна из лучших и красивейших инди-игр в этом году.

90

Cuphead - это лучшая реинкарнация Contra и Megaman, которую только можно было представить. Настоящий триумф игр от независимых разработчиков, которые в очередной раз доказали индустрии, что для создания великолепного проекта не нужны десятки миллионов долларов, толпы продюсеров и раздутый штат. Разработчики не побоялись бросить вызов не только игроку, но и современным тенденциям игропрома. Благодаря этому им удалось по новому подойти к старым лекалам и создать интересное приключение.

90

За изумительной графикой и очаровательным саундтреком скрывается драйвовая игра, бросающая вызов вашим навыкам.

90

Если бы в Cuphead был более продуманный кооперативный режим, я бы вообще не стал искать недостатков. Но коль уж при игре вдвоем они настолько проявляются, то приходится признать, что Cuphead — неидеальная игра. С потрясающим стилем, с уникальной анимацией, с отличным саундтреком, с продуманными боссами, но не идеальная.

90

Cuphead полагается на чистый геймплей и умение пользователя учиться на ошибках, а заодно предлагает крайне необычное и мастерски исполненное визуальное оформление. Мощный и невероятно затягивающий симбиоз.

90

Великолепный платформер старой школы, который будут ставить в пример следующим поколениям разработчиков. Легко играть, чертовски сложно освоить и до боли приятно любоваться. Кто бы мог подумать, что из проекта по воскрешению бумажной анимации получится без пяти минут шедевр?

90

Играть в Cuphead — всё равно что быть конём в дерби с препятствиями, которые чем дальше, тем выше и опаснее. Земля дрожит под копытами, уздечка рвёт нежные губы в кровь, в бока впиваются каблуки наездника, ты врезаешься в стену, падаешь, начинаешь сначала, и так попытка за попыткой.

90

У студии MDHR получилась одна из лучших run 'n gun в истории, а ведь некоторые представители этого жанра и так претендуют на звание лучшей видеоигры всех времен. Столь качественные жанровые игры приходится ждать десятилетиями. Единственное, что можно сказать в упрек Cuphead: сложность немного диссонирует с милой мультяшной внешностью игры, и кого-то это может выбесить.

90

Cuphead - это отличный платформер в стилистике мультфильмов 1930-х годов, сочетающий как черты современных инди-рогаликов, так и старых ретро-хитов.

88

Тем, кто не прочь долго и упорно долбиться об стену, методично выбивая из нее по кирпичику, Cuphead придется по нраву безо всяких оговорок. В ином случае прогноз вырисовывается неоднозначный: либо она станет долгожданным воплощением детской мечты про «поиграть в мультик», либо нагонит тоску своей хардкорной монотонностью в ритме джаза.

85

Cuphead — безусловно, игра не для всех. Она требует крепких нервов, упорства и умения учиться на собственных ошибках. Но если вы не боитесь трудностей, здесь вас ждет настоящий праздник. Это стилистически безупречный экшен-платформер с разнообразными боссами, потрясающей графикой и музыкой. Сомневаемся, что в этом году у фанатов жанра появится более весомый повод для радости.

80

Работа Studio MHDR впечатляет необычным оформлением и отличной музыкой. Игра может показаться излишне жестокой, ведь в приключении нет расслабляющих занятий за пределами прогулок по миру-хабу, а легкая сложность напоминает насмешку над теми, кто боится трудностей. Но даже с оговорками приключение чашкоголовых героев пленяет захватывающими и великолепно сбалансированными сражениями.