Gran Turismo Sport: дата выхода

Дата выхода Gran Turismo Sport на PC

Дата выхода Gran Turismo Sport назначена 18 октября 2017.

Описание игры Gran Turismo Sport

81

Gran Turismo Sport - это очередная часть гоночного симулятора Gran Turismo, с
поддержкой PlayStation VR. Gran Turismo Sport является официальным партнером FIA — Международной автомобильной федерацией. GT Sport является первой игрой, которая признана частью реального мира автоспорта.

Игроки могут выбрать один из множества режимов - например, представить свою страну в Кубке наций, или же прокатиться за рулем автомобиля любимой марки в Кубке производителей. Gran Turismo Sport рассчитана как на новичков в жанре, так и на опытных водителей, которым по плечу любые преграды. Игра предлагает более ста сорока уникальных машин, 27 трасс в 19 регионах мира, а также самую совершенную систему вождения из всех представителей жанра.

На странице https://game-score.ru/225832-gran-turismo-sport.html Вы можете скачать бесплатно игру Gran Turismo Sport через торрент на PC.

Игру разработала студия Polyphony Digital.

Gran Turismo Sport системные требования

Минимальные требования

Видео Gran Turismo Sport

Следующее видео

Обзоры Gran Turismo Sport

100

«Gran Turismo Sport»- это, вне сомнений, игра не для всех и не для каждого. Она требовательна к игроку, заставляет того проходить одну и ту же трассу десятки, сотни раз, однако, если вы сделаете над собой усилие, она может дать Вам намного больше. Эйфорию, жажду рекордов и вкус победы а также искреннюю любовь и уважение к автомобилю.

100

С выходом Gran Turismo Sport любой обладатель PlayStation 4 официально сможет стать частью автоспорта. Это единственнная игра, которая действительно может изменить вашу жизнь. Мою изменила. Gran Turismo Sport научила меня любить гонки.

95

Сможет ли Казунори Ямаути с помощью Gran Turismo Sport изменить реальный мир в очередной раз, нужно будет дополнительно проверять минимум через год, а то и через два-три. Сегодня же это просто одна из лучших гонок на планете: с красивейшими трассами, машинами и самыми живыми на консолях ощущениями от вождения. Гонка, которая вдохновляет на то, чтобы с новой силой любить автомобили и автоспорт.

90

В игре довольно много всего, но, если сравнивать с предыдущими частями, то становится немножко грустно. Будучи заядлым гонщиком, Ямаути последовательно выхолащивает из игры некую безбашеность и весёлость, свойственную другим играм-соперникам.

84

Отличный гоночный симулятор от японцев, которые в очередной раз доказали, что любят и, что важнее, умеют делать такие игры.

80

Gran Turismo Sport - серьезный, качественный симулятор, ставящий во главу угла мультиплеер. Но, увы, это не Gran Turismo 7.

80

Да машин не так много, как в прошлых частях, нужен постоянный онлайн и одиночная компания больше для обучения, но это по-прежнему все таже Gran Turismo с отличным геймплеем, музыкой, физикой машин и возможностью делать потрясающие фото.

80

В новой игре Polyphony Digital решились на эксперимент, понимая, что в любом случае вызовут волну недовольства со стороны поклонников. И многие претензии к игре вполне обоснованы. И все же главного у Gran Turismo Sport не отнять — невероятные эмоции от реалистичной езды и отлично переданный дух соревнований.

80

Gran Turismo Sport сделала ещё один шаг к смешению реального и виртуального автоспорта. Фанаты могут ликовать, а новички — попробовать себя в новой части культовой гоночной серии.

80

Разработчики из Polyphony Digital подготовили мощный плацдарм для реализации своих дальнейших идей, и, чтобы игра раскрылась по-настоящему, дело осталось в наполнении. Посмотрим правде в глаза: она не заменит вам DiRT Rally с замечательным офф-роудом, или Forza Motorsport 7 с тонной контента. С другой стороны, GT Sport на 100% обладает той уникальной эстетикой, за которую и любят Gran Turismo...

80

Если бы игра выпускалась в том виде, в котором ее до релиза раздали прессе, то на высокую оценку она бы могла претендовать разве что благодаря поведению автомобилей в гонках и детализации каждого болида в отдельности. Но только наличие интернета, живых соперников и открытие всех игровых возможностей, которые оказались намертво привязаны к онлайн-профилю игрока, дает Gran Turismo Sport раскрыться в полной мере и получить заслуженные 8 баллов.

80

Игра является образцовым представителем жанра гоночных симуляторов, но вас не будет покидать ощущение, что она могла быть намного лучше, затрать разработчики чуть больше сил на нее.

80

Gran Turismo Sport обладает ключевыми особенностями, отличающими хороший симулятор от плохого, ведь он сочетает в себе одновременно отзывчивое и приближенное к реальному управление автомобилями, где их звучание также играет немалую роль. При этом проект нацеливается на гонщиков разной степени закалки: новичкам придутся по вкусу местные уроки вождения, а любители и ветераны смогут ощутить дух соревнований, сражаясь с равными себе по силе «живыми» соперниками.

79

Это самый удивительный автомобильный симулятор, который умеет провести тебя от состояния зелёного нуба до полноценного водителя, великолепный прецедент сращения настоящего спорта и виртуальных развлечений, и попросту очень красивая гоночная игра, которая демонстрирует многие возможности PS4 и PS4 Pro.

70

Gran Turismo Sport максимально сосредоточена на онлайн-составляющей, на перспективе стать киберспорт дисциплиной. Ценой этой проделанной работе стало уменьшение и упрощение привычного наполнения игры. Однако и сам рейтинговый режим заездов, число трасс и наполнение лобби игроками – все это вызывает определенные вопросы.

60

По сути Gran Turismo Sport — это очередной «пролог» к полноценной Gran Turismo, пусть и нереально задержавшийся. Можно было сказать, что полторы трассы и пяток чугунных машин в 2017 году — это нормально, если бы не тот факт, что игра стоит как вполне себе полноценная и законченная часть. При таком позиционировании — это натуральный грабёж, оправдать который ни псевдо-энциклопедические таймлайны, ни бесполезный фоторежим не в состоянии.

55

Gran turismo sport имеет отличную физику поведения авто, но больше ничего в ней нет. только очень преданный фанат полюбит этот продукт и будет защищать его. печально видеть, что некогда несокрушимый бастион с течением времени начинает разрушаться.

50

Gran Turismo Sport не стоит рассматривать как игру – и тогда сразу отпадает большинство вопросов к ней. Это гоночный тренажёр. В отличие от прочих симуляторов, тут вместо карьеры нам предоставляют длинный и нудный обучающий курс. Коллекционирование автомобилей не приносит радости, поскольку автопарк крайне скуден.