Titan Quest: Ragnarok: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Titan Quest: Ragnarok на PC

Дата выхода Titan Quest: Ragnarok назначена 17 ноября 2017.

Описание игры Titan Quest: Ragnarok

58

Titan Quest: Ragnarok - это второе дополнение для ролевого hacknslash проекта, основанного на мифологии. В нем игроки оставят за спиной Грецию и отправятся на Север, где царствуют скандинавские боги. Цель героя - остановить приход Рагнарека, который грозит смертью всему сущему. Дополнение вводит в игру пятый акт, новые вещи, новую школу умений, а также добавляет персонажам штаны, которых не было целых десять лет.

На странице https://game-score.ru/226045-titan-quest-ragnarok.html Вы можете скачать бесплатно игру Titan Quest: Ragnarok через торрент на PC.

Игру разработала студия THQ Nordic, Pieces Interactive.

Titan Quest: Ragnarok системные требования

Минимальные требования

Видео Titan Quest: Ragnarok

Следующее видео

Обзоры Titan Quest: Ragnarok

75

Обидно только, что снаряжение в Ragnarok преимущественно хуже, чем в основной игре. И по характеристикам, и по удовольствию от его использования. А ведь это чуть ли не важнейшая деталь в жанре. В конце концов, вы же играли в Titan Quest не ради сюжета. Тем не менее, вернуться в Titan Quest потрясающе приятно. Было бы неплохо, если бы THQ Nordic подарила нам еще один акт.

70

Несмотря на некоторую старомодность и проблемы с балансом, Titan Quest: Ragnarök – приятный подарок поклонникам этой классической action/RPG.

60

THQ Nordic под своим покровительством выпустила хорошее дополнение, если бы сейчас был 2007 год. Игра ничуть не изменилась! Если предположить, что разработчикам сказали тупо ничего не трогать и добавить контента, то они справились. Но с такой ценой и восставшей из пепла Iron Lore советовать покупать Anniversary Edition и уж тем более Ragnarok можно только самым ярым фанатам.

60

Одна любопытная специальность, подросший на 10 уровней «кап», испорченное дурацким оформлением главное меню и туфтовый пятый акт – в общем-то, скорее провал, хотя преданным фанатам новый класс не помешает.

20

Не спешите одевать розовые очки и радоваться действительно новому контенту в Titan Quest спустя десять с половиной лет. К сожалению, качество оного оставляет желать лучшего и в нём нет ни следа гениальности оригинала или Immortal Throne. Студия Pieces Interactive – она словно нерадивый школьник: купила простенький «решебник» для домашнего задания на тему «Как сделать добавку к Titan Quest», в котором были только условие, ответ и куцая схема решения с опечатками.

Популярные игры