Need for Speed: Payback: дата выхода

Дата выхода Need for Speed: Payback на PC

Дата выхода Need for Speed: Payback назначена 10 ноября 2017.

Описание игры Need for Speed: Payback

52

Need for Speed: Payback - это очередная часть гоночного симулятора серии Need for Speed, которая переносит игрока в Казино Сити, аналог Лас-Вегаса.

На странице https://game-score.ru/226080-need-for-speed-payback.html Вы можете скачать бесплатно игру Need for Speed: Payback через торрент на PC.

Игру разработала студия Electronic Arts.

Need for Speed: Payback системные требования

Минимальные требования

Процессор:Intel i3 6300 или AMD FX 8150
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon HD 7850 (или аналог)
Оперативная память (Гб):6.0

Видео Need for Speed: Payback

Следующее видео

Обзоры Need for Speed: Payback

75

Need for Speed: Payback нельзя назвать отличной игрой, но и плохой обозвать язык не поворачивается. По характеру нововведений и всего контента в целом можно смело предположить, что разработчики активно прощупывают почву с целью найти наиболее верное направление для развития серии. Да, у NFS: Payback есть свои минусы, но, почему-то, желания проводить долгие часы в этой игре — не поубавилось. А это уже показатель!

70

Need for Speed Payback была бы хорошей аркадной гонкой, если убрать из нее все лишнее.

70

В Need for Speed: Payback хочется играть, в нее хочется возвращаться, но за какие-то пару часов игра успевает надоесть бесконечными испытаниями, необходимостью проходить одни и те же гонки и желанием разработчиков растянуть на 25 часов простейшую историю, которая на самом деле занимает в десять раз меньше времени.

70

К Need for Speed Payback можно относится по-разному, с одной стороны особой замены среди аркадных гонок нет, но это не отменяется того, что прокачивать машину проходя однотипные скучные гонки не весело. Но игра вполне неплоха и за ней можно провести несколько отличных вечеров.

67

Need for Speed Payback — это тот случай, когда минусов слишком много, чтобы с ними можно было смириться. Фанатам Need for Speed: Most Wanted и последних двух частей новая игра в этой легендарной серии, возможно, понравится, но привлечь к себе внимание более широкой аудитории данному продукту вряд ли удастся.

65

Очередная не очень удачная попытка вернуть популярной серии былое величие. Проблема с микротранзакциями теперь уже не такая уж и проблема, но сомнительный способ тюнинга через карточки всё равно оставляет очень неприятный осадок, к которому подмешивается послевкусие от убого реализованных погонь, очень слабой сюжетной составляющей и в целом недостаточно разнообразного игрового процесса. Экшн-задания хоть и смотрятся эффектно, но чаще выглядят нелепо и комично.

65

Поклонникам сериала проект с высокой вероятностью понравится. Насчет всех остальных — большой вопрос.

60

Need For Speed: Payback нельзя назвать ужасной игрой. В ней вполне достаточно неплохих наработок, чтобы с удовольствием пройти кампанию. И все же, исправляя ошибки прошлой части, разработчики наделали уйму новых. Даст ли EA им зеленый свет на продолжение, пока неизвестно. А нам остается надеется, что в этом десятилетии мы еще успеем получить достойную NFS, чтобы утолить свою жажду скорости.

60

Сама идея Need For Speed Payback с открытым миром, заданиями, тюнингом автомобилей и поиском реликвий, довольно неплохая, в ней можно найти свои преимущества и получить удовольствие от потраченного на игру времени, однако, физика управления автомобилем, задания для открытия возможности тюнинга той или иной части машины, геймплей, построенный на микротранзациях, небольшие технические проблемы, заставляют игрока несколько раз подумать перед приобретением игры...

60

Графика, столкновения и физика сами по себе вряд ли утянули бы Need for Speed: Payback на дно. Это по-своему обаятельная аркадная гонка, в которую хочется играть. Но единственными людьми, которые смогут получить от нее ничем не испорченное удовольствие, будут, к сожалению, бухгалтеры Electronic Arts.

60

У Need For Speed: Payback были все шансы стать хорошей игрой, но странная физика, однотипные соревнования, глупый сюжет и неровная графика подпортили финальное впечатление. Конечно, хороший саундтрек все еще на месте, пейзажи пустыни смотрятся атмосферно, а некоторые заезды могут порадовать динамикой и выбросами адреналина. Но бесконечный гринд, в котором просто нет ни малейшего удовольствия, отбивает всякое желание играть дальше.

55
50

Если души не чаете в серии Need for Speed или фильмах наподобие «Форсажа» — Payback может вас заинтересовать, ну а во всех остальных случаях лучше воздержаться.

50

Need For Speed: Payback примечательна неплохим фундаментом и ничем больше. Да, на локации тут приятно смотреть, физическая модель машин проста, но большего и не надо, в избытке элементов для изменения внешнего вида автомобилей. Из этого реально вылепить хорошую аркадную гонку. Жаль, но игра ставит во главу угла повторение одинаковых заездов, а награды либо незначительны, либо требуют продираться через долгие часы гринда.

50

Богатых возможностей для визуальной «кастомизации» и масштабного автопарка явно недостаточно для того, чтобы считать проект удачным, а в остальном сложно найти в Payback что-то цепляющее. Здесь нет ни эффектного саундтрека, графика не радует, а физика машин упрощена до предела.

50

К сожалению, у Need for Speed: Payback не получилось главное – увлечь меня. Это игра, у которой большие проблемы с приоритетами и откровенно неудачная система апгрейда, которая требует либо унылого гринда, либо микротранзакций. Управлять машиной приятно, как и просто колесить по большому открытому миру, но не ожидайте ни откровения, ни возвращения к форме.

40

Need for speed payback - поворот серии совсем не в ту сторону. не умея создавать сюжет, стоило от него отказаться, а не делать его центральным элементом игрового процесса. в таком виде игра вызывает намного больше негативных эмоций, чем положительных. новая need for speed будет интересна только тем, кто вырос на последних «форсажах» и обожает пафос и понты. рядовому любителю гонок здесь делать нечего.

40

Need for Speed: Payback могла стать одной из лучших гоночных игр этого сезона, но из-за неумелых действий самой EA превратилась в наглядный пример того, как не надо внедрять лут-коробки в core-геймплей. Поймите нас правильно. Четыре балла новая NFS получает не за то, что в ней неинтересно гонять. Четыре балла — за жадность Electronic Arts, которая постепенно превращается в издателя f2p-проектов за 60 долларов.

30

Скучная условно-бесплатная «гриндилка», на которую EA почему-то установила цену. На рынке есть куда более достойные гоночные игры.

20

Payback — очень удачный подзаголовок для этой игры. Ей так и хочется сказать: «Pay back my money!» и сделать возврат средств. Чего не хочется — так это рекомендовать её хоть кому-то.