Sonic Forces: дата выхода

Дата выхода Sonic Forces на PC

Дата выхода Sonic Forces назначена 7 ноября 2017.

Описание игры Sonic Forces

53

Sonic Forces - это очередная трехмерная игра про знаменитого синего сверхскоростного ежа Соника, в которой игрокам предстоит носиться по уровням, сражаться с врагами, а так же собирать золотые кольца - словом, все как всегда. Согласно сюжету игры, вечный враг синего ежа, доктор Эггман все-таки завоевал мир, и теперь Сонику предстоит победить его. Различные знаковые персонажи, такие как лисенок Тейлз, ехидна Наклз, ежиха Эми и команда Хаотикс также появляются в игре.

Sonic Forces представляет собой трехмерный платформер, перенявший некоторые особенности у Sonic Generations. А именно - в данном выпуске серии игрокам доступны два Соника: Современный Соник, каким он был впервые представлен в Sonic Adventure, и Классический Соник, дизайн которого использовался в для консоли Mega Drive/Genesis. Каждый из Соников имеет свой стиль геймплея, соответствующий его игровой эпохе - у Классического это двухмерные уровни, а у Современного - трехмерные.

На странице https://game-score.ru/226085-sonic-forces.html Вы можете скачать бесплатно игру Sonic Forces через торрент на PC.

Игру разработала студия Sonic Team.

Sonic Forces системные требования

Минимальные требования

Видео Sonic Forces

Следующее видео

Обзоры Sonic Forces

70

Sonic Forces вышел красивым и быстрым платформером, но ему критически не хватило свободы действий и более отзывчивого управления. Впрочем, поклонники наверняка оценят по достоинству возможность создания собственного персонажа, однако общая продолжительность прохождения вряд ли обрадует кого-то, кроме людей с малым количеством свободного времени.

70

Игра очень короткая, и это надо учитывать при покупке. Однако, как часть трехмерного цикла о синем еже Sonic Forces определенно удалась. Ее можно смело посоветовать любителям жанра, поклонникам Соника и родителям, которые хотят, чтобы их дети проходили действительно добрые, несложные видеоигры. А еще в Forces замечательный саундтрек, достойный отдельного издания. Желательно на виниле.

65

Sonic Forces обладал всем потенциалом стать лучшей трёхмерной частью Sonic, но не смог этого достичь. Сочетание классических элементов и современных, приятный саундтрек, создание собственного персонажа и красочная картинка иногда дарят приятные ощущения, но постоянно спотыкаются о рваный ритм, слабый дизайн уровней, ужасные кат-сцены и общее ощущение незавершённости и недоделанности.

63

Sonic Forces не смогла стать той самой игрой, которая вернула бы популярность Сонику и вытащила серию из прошлого. Разработчики замахнулись на множество вещей, но умело реализовали лишь часть из них. К сожалению, эта часть не позволяет забыть о крайне неприятных минусах, которыми пропитаны многие элементы Sonic Forces.

50

Нельзя сказать, что Sonic Forces нечем впечатлить игрока. Экшн-сценки — действительно динамичные и яркие, дизайн уровней максимально зрелищный, да и количество второстепенных персонажей впечатляет. Но цельной от всего этого игра не становится. Если бы Sonic Forces показал себя как современный платформер без груза ностальгии, воспринимать его всерьез было бы значительно проще.

50

Мне искренне жаль тех, кто купит эту игру за полную цену. Мне искренне жаль поклонников сериала, которым год от года предлагают настоящий треш. И тем более обидно, что не так давно вышла потрясающая Sonic Mania, собранная фанатами. Судя по финальным титрам, недоразумение под названием Sonic Forces делала половина Японии. Но у всех этих людей получилось второсортное развлечение, едва-едва дотягивающее до нижней границы того, что можно назвать проходняком. Аватар не помог. Пора менять планету?

50

Sonic Forces могла быть намного лучше, если бы разработчики уделили больше внимания структуре уровней, физике персонажей и управлению. Возможно, в будущем Sonic Team сделает необходимые обновления механики с помощью патчей, но пока игра ощущается сырой и недоделанной – даже несмотря на все попытки дизайнеров порадовать фанатов вариативностью.

50

Возможно, если бы других игр про Соника в последние годы, на волне ностальгии любая игра про синего ежа и его товарищей смотрелась бы неплохо. Но имея в наличии отличную Sonic Mania, вышедшую прямо перед Sonic Forces, рекомендовать последнюю кому-либо не хочется. Если вы хотите получить настоящие крутые ощущения от Соника, то поиграйте в Манию. А в случае с Forces вполне можно ограничится трейлером.

40

При неплохой графике, крутой работе художников и местами запоминающейся музыке, во всем остальном Sonic Forces — это ужасная игра. Не просто плохая или ниже среднего, а на самом деле ужасная.