Super Mario Odyssey: дата выхода

Дата выхода Super Mario Odyssey на PC

Дата выхода Super Mario Odyssey назначена 27 октября 2017.

Описание игры Super Mario Odyssey

95

Super Mario Odyssey - это очередной проект про Марио, который сильно отличается от всех других игр про усатого водопроводчика. Во многом благодаря тому, что это первая со времен Super Mario 64 для Nintendo 64 и Super Mario Sunshine для Nintendo GameCube игра, в которой Марио может свободно исследовать окружающий мир.

А мир этот - не знакомое водопроводчику Грибное королевство, а планета Земля, куда он попадает на своем летучем кораблей. Марио волен исследовать новые земли, путешествовать между мирами, а также метать свою кепку, если ему захочется.

На странице https://game-score.ru/226114-super-mario-odyssey.html Вы можете скачать бесплатно игру Super Mario Odyssey через торрент на PC.

Игру разработала студия Marvel Games.

Super Mario Odyssey системные требования

Минимальные требования

Видео Super Mario Odyssey

Следующее видео

Обзоры Super Mario Odyssey

100

Во времена микротранзакций, лутбоксов и сезонных пропусков игра вроде Super Mario Odyssey кажется настоящим чудом. Кажется, таких больше не делают! У меня мало сомнений, Super Mario Odyssey будет признана лучшей игрой года. В очередной раз Nintendo доказала, что её творения актуальны в любое время, и что талант и честный подход лучше любых выходок маркетологов. Рекомендуется всем.

100

Super Mario Odyssey – душевное письмо от разработчиков, в котором они приглашают вас погрузиться в незабываемое приключение.

100

Super Mario Odyssey следует заносить в учебники по геймдизайну как наглядный пример того, насколько разнообразными и насыщенными могут быть игры, оставаясь при этом понятными и удобными. Силами одной маленькой шляпки геймдизайнеры умудрились перетряхнуть жанр бездной свежих ощущений. Перед нами безупречный 3D-платформер и невероятно красочное приключение для игроков любых возрастов с уютной атмосферой сказочного туризма.

100

В высшей лиге платформеров для Odyssey зарезервировано почётное место. Только не рядом с гениальными Super Mario 64 или Galaxy, а на уровне Super Mario 3D World. То есть игры, которая не создаёт ничего принципиально нового, а просто достойно использует и развивает то, что сделано до неё.

100

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

100

Если вы не питаете личной неприязни к итальянскому водопроводчику и жанру трёхмерных платформеров в целом, значит вам без сомнений стоит поиграть в Super Mario Odyssey. Это учебник геймдизайна, рог изобилия гениальных решений, по-настоящему увлекательная игра и ещё один повод приобрести Switch. Такие проекты – настоящие подарки, которые достаются игровой индустрии далеко не каждый год. Браво, Nintendo!

100

Если вы хотите подарить себе волшебное приключение, которое, кажется, бесконечно, а перед носом постоянно маячат новые цели, то купите Super Mario Odyssey. Это великолепная игра, где продумана каждая мелочь. Она насыщенная невероятным количеством разнообразных задач. Подвижный и ловкий герой до кучи умеет вселяться во врагов и использовать их способности.

100

Super Mario Odyssey – прорыв для игровой серии о Марио, один из лучших платформеров за последние годы и потрясающая игра, заставляющая забыть о сне и отдыхе. А еще ее можно смело брать с собой в поездку, особенно если вы путешествуете не в одиночестве, иначе можете пропустить и остановку в транспорте, и свой рейс в самолете. Перед нами настоящий хитовый платформер нового поколения, который подойдет абсолютно любому геймеру и найдет поклонников среди любой аудитории. Марио, которого мы все ждали.

96

Super Mario Odyssey получился примерно тем, чего от него все ждали – превосходным трёхмерным платформером про Марио, который ни в коем случае нельзя пропускать. Не считая магической кепочки, в нём нет ничего инновационного, но всем прочем – от платформинга и дизайна локаций до саундтрека и битв с боссами, он стоит настолько близко к совершенству, насколько это возможно.

95

Из Super Mario Odyssey вышло феноменальное приключение – непредсказуемое и изобретательное, но на традиционно простой и дружелюбной основе. Если вы, как и многие, постоянно задаетесь вопросом, откуда у всяких «марио» и «зельд» такие заоблачные оценки на Metacritic, вот ваш лучший шанс прояснить для себя ситуацию. А заодно познакомиться с одной из тех игр, что способны объединять поколения.

95

Super Mario Odyssey — абсолютно потрясающая игра, которая напоминает корабль «Тардис» из «Доктора Кто»: внутри она несравнимо больше, чем кажется снаружи. Кроме того, геймплей в ней настолько досконально продуман, что игрок вообще никогда не скучает. И даже после полного прохождения вам наверняка захочется вернуться на уже знакомые уровни и полностью закрыть их, отыскав абсолютно все тайники.

95

Да, игра вышла не такой цельной, как некоторые прошлые части, и в погоне за полусотней зайцев она упустила возможность в полной мере утолить интересы любителей какого-то конкретного геймплея. Но если уж ты делаешь игру с открытым миром, посвящённую сбору разбросанных тут и там предметов, то этот самый сбор необходимо сделать как можно более увлекательным и разнообразным. Что Super Mario Odyssey и делает.

93

Отнюдь не сенсация и не радикальная переделка старой доброй серии – и в то же время забористый «платформер». Сколько ни играй – тяжело нащупать аргументы, чтобы выключить.

90

Большая N максимально усиливает линейку эксклюзивов Switch. После великолепной «Зельды», которая представила свежий взгляд на старую серию, мы получили новый взгляд на еще одно наследие Nintendo. И это, честно говоря, меня безмерно радует. Если после ситуации с Wii U и ее играми за Switch у меня были опасения, то теперь все выглядит намного радужнее.

90

Без ностальгии, присущей западной игровой прессе, с уверенностью можно сказать, что Super Mario Odyssey — это один из лучших платформеров этого года и ещё одна обязательная игра на полку к консоли Switch. Неважно, играли ли вы в последние части приключений Марио. Вы без труда сможете запрыгнуть на борт Одиссеи и открыть дивный новый мир, состоящий из множества непохожих друг на друга королевств.

90

Super Mario Odyssey — не только отличный способ избавиться от осенней хандры, но и один из самых приятных трехмерных платформеров.

90

На своем поле Super Mario Odyssey проигрывает всего двум-трем играм... и у всех этих игр есть слова Super Mario в названии.

90

Образцовый трёхмерный платформер с яркой графикой, большими и интересными уровнями, разнообразным игровым процессом и локальным мультиплеером.

90

Super Mario Odyssey не переизобретает жанр, не прыгает выше головы, но при тех же исходных данных умудряется быть чертовски увлекательной. Трёхмерных платформеров сейчас почти нет, а те, что выходят, не столь разнообразны.

83

Если у вас уже есть Switch, то вы, скорее всего, уже приобрели игру. Для остальных Super Mario Odyssey - это ещё один отличный повод задуматься о покупке портативной консоли.