Wolfenstein II: The New Colossus: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Wolfenstein II: The New Colossus на PC

Дата выхода Wolfenstein II: The New Colossus назначена 27 октября 2017.

Описание игры Wolfenstein II: The New Colossus

84

Wolfenstein: The New Colossus - это продолжение Wolfenstein: The New Order, события которой разворачиваются в альтернативной реальности, где нацистская Германия победила во Второй Мировой войне, сокрушив Союзников. Главный герой игры - Уильям Бласковиц - продолжает сражаться в рядах Сопротивления, приближая конец кровавого гнета нацистов. Во второй части события игры перенеслись в США, так что игрокам предстоит полюбоваться на множество новых локаций.

На странице https://game-score.ru/226115-wolfenstein-ii-the-new-colossus.html Вы можете скачать бесплатно игру Wolfenstein II: The New Colossus через торрент на PC.

Игру разработала студия ManMachineGames.

Wolfenstein II: The New Colossus системные требования

Минимальные требования

Операционная система:Windows 7/8.1/10
Процессор:Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
Видеокарта:NVIDIA GTX 770 или AMD Radeon R9 290
Оперативная память (Гб):8.0
Свободное место на HDD (Гб):55.0

Видео Wolfenstein II: The New Colossus

Следующее видео

Обзоры Wolfenstein II: The New Colossus

100

«Wolfenstein 2: The New Colossus» — это взрослое, смелое произведение с отлично выстроенной сюжетной линией, филигранно выписанными персонажами и образцовым построением мира. Ко всему прочему, это еще и веселый, агрессивный, непростой шутер от первого лица в котором просто напросто приятно бегать и стрелять в нацистов. Такие проекты являются жемчужиной среди современной игровой индустрии.

100

Единственное, что хочется сказать — это шутер без компромиссов. В свое время мое воображение так потряс лишь Modern Warfare 2. Впервые за этот год хочется рекомендовать игру к покупке абсолютно каждому, кто хоть как-то ценит видеоигры.

100

Wolfenstein II: The New Colossus — самый умный, экстравагантный и смелый шутер последних лет. И не потому, что здесь обсуждаются какие-то важные темы. Как раз наоборот — игра обращается к простейшим и понятным для каждого вещам: вызывает эмоции слезоточивыми сценками и выдавливает адреналин экшном. Игрок должен делать то, что ему нравится, — стрелять, смеяться и сопереживать.

100

Сложно объяснить словами, насколько игра стала лучше. Это идеальный сиквел: разработчики приумножили сильные стороны игры и доработали старые — в итоге получился образцовый шутер. Советуем поклонникам жанра ни в коем случае не проходить мимо.

95

Wolfenstein II: The New Colossus — продукт высокого качества, сделанный с любовью (разумеется, не к нацистам). Wolfenstein II: The New Colossus – это не только тонны мертвых нацистов, но и крайне бодрящего геймплея, который надолго отпечатается в памяти.

90

Wolfenstein 2: The New Colossus — все еще олдскульный шутер, с массой прекрасных сюжетных моментов и геймплейных элементов, который приносит массу эмоций и напоминает, как современного игрока расслабило автовосстановление здоровья и укрытия.

90

Wolfenstein II: The New Colossus — великолепный сиквел и по совместительству одна из самых запоминающихся игр текущего года. Если вам дороги крупнобюджетные, но при этом лишенные корпоративной чепухи (вроде микротранзакций) однопользовательские шутеры, которые ко всему прочему еще и сделаны с любовью к своему делу, просто купите The New Colossus. А то не видать нам никакого продолжения.

90

Wolfenstein II: The New Colossus исключительно однопользовательская игра и откровенно линейная игра, не особо располагающая к повторному прохождению, но хотя бы раз пройти ее нужно обязательно это очень яркий, динамичный, веселый и в то же время серьезный, качественный шутер. Да, это безумная клюква, но сделана она на совесть, в лучших традициях жанра. Браво, MachineGames, не останавливайтесь.

90

The New Colossus — это лучший Wolfenstein, если отбросить ностальгические нотки. Игра успешно разбавляет едва ли не лучшие в истории игровые ролики адреналиновыми вспышками агрессии. Чего не хватает игре — так это целостности самостоятельного произведения искусства. Это блистательная, но всего лишь серия. Но море удовольствия на месте. Черпайте из него.

90

Незабываемый шутер старой школы, который местами не стыдно называть гениальным. Его можно пройти за два вечера, но советуем растянуть удовольствие. После титров вам обязательно захочется вернуться и прибить фашиста-другого, просто чтобы подольше побыть в компании Бласковица со товарищи.

90

Это потрясающий шутер от первого лица, который не боится экспериментировать с элементами стелса и благодаря этому добивается большего разнообразия в геймплее — в него легко играть так, как больше нравится лично вам. Одним словом, это практически идеальная игра для всех поклонников жанра.

89

Wolfenstein 2: The New Colossus - лучший шутер 2017 года и чуть ли не лучшая игра жанра за долгие годы. Будучи брутальным, жестоким и драматичным приключением в мире победившего нацизма, он совсем не чурается чёрного юмора, ярких персонажей и хорошей сумасшедшинки, оставаясь красочным и динамичным экшеном.

88

MachineGames смогла уже в третий раз доказать, что выпиленная до блеска механика в союзе с превосходным сюжетом, наполненным уместным юмором и драмой, могут влюблять в себя миллионы. Подобных Wolfenstein 2: The New Colossus сейчас нет, такое больше не делают, но при этом игре это не мешает казаться в глазах чем-то очень крутым и желанным.

85

Wolfenstein II: The New Colossus прекрасная игра с мастерски написанной историей послужит прекрасным развлечением на несколько вечеров не только для любителей пострелять, но и для тех, кто просто хочет узнать новую и интересную историю.

85

К сожалению, Wolfenstein II: The New Colossus страдает от проблем многосерийности, из-за чего сюжетная линия выглядит незавершённой и категорически требует своего продолжения, а сама концовка ощущается попросту слитой, предлагая вместо эпичной схватки с боссом ролик и клифхэннгер. Но постановка и режиссура никак не дают назвать игру второсортной, поднимая планку качества на ещё один уровень.

85

Wolfenstein 2: The New Colossus — это очень смелый, плотно сбитый коктейль из разностороннего и увлекательного сюжета и первоклассного боевика от первого лица. В нем нет вымученного мультиплеера и всяких популярных нынче «свистелок» вроде лутбоксов и микротранзакций. Зато присутствуют какой-то первобытный драйв, какая-никакая пища для ума, американский полуеврей, крошащий нацистов… а еще щепотка неровностей и развязка, оборванная на самом интересном месте.

80

Wolfenstein II: The New Colossus является достойным продолжением первой части. Классический геймплей и безумная история – визитные карточки нового проекта MachineGames. Игра не является открытием в жанре, но ей это и не нужно, чтобы приносить удовольствие.

80

История балансирует между комедией и драмой, уровни предлагают немало обходных путей, а прыткие роботы и огнедышащие создания не сдаются без боя. Кампании под силу увлечь как любителей обстоятельного исследования мира с целью собрать все секреты и сведения, так и поклонников кровавых поединков с вариативной механикой. Замечательное произведение без лишней шелухи, которое с одинаковым успехом заставляет от души смеяться, нервничать и грустить.

80

Если костюмчик Wolfenstein 2014-го года сидит хорошо, не жмёт и не трёт, то и Wolfenstein 2 вам обязательно понравится. Давно находитесь в поисках добротного брутального шутера от первого лица? Тогда вы пришли по адресу. Только не забудьте скинуть назойливый социальный балласт. Клавиша Esc на серьёзно-слезливых катсценах - и ваш ярко красный воздушный шар наци-мясорубки полетит куда бодрее.

80

Несмотря на некоторые проблемы в сценарии, Wolfenstein II: The New Colossus — прекрасная игра. В ней полно запоминающихся моментов, а местные перестрелки приведут в восторг любого. The New Colossus ценна еще и тем, что сделана вопреки современным трендам: здесь нет ни лутбоксов, ни мультиплеера, ни даже открытого мира.

80

Несмотря на ряд заметных недостатков, Wolfenstein II: The New Colossus радует умелой стилизацией истории про альтернативную реальность, брутальными перестрелками, мощными пушками и красивой графикой, благодаря чему схватки с цифровыми фашистами действительно оживают. Слабый финал и отсутствие запоминающихся боссов могут кого-то огорчить, но в своей основе The New Colossus остается одним из лучших экшенов от первого лица этого года.

80

Wolfenstein 2: The New Colossus — это все такой же классический шутер, карающий за излишнюю самоуверенность и отсутствие осторожности. Новая история о Бласковице получилась ожидаемо яркой: она в меру смешная, драматичная и крайне неполиткорректная: здесь бьют черных, женщин и даже инвалидов. Без некоторых шероховатостей не обошлось, но разглядывать их на фоне всего, что происходит в этой игре, просто некогда, поэтому плевать...

75

Даже без эффекта новизны Wolfenstein 2 — все равно очень хороший шутер для тех, кто ценит проработанные миры, ярких персонажей и возможность жестоко расправиться с толпой нацистов. Однако после The New Order мы были вправе рассчитывать на что-то большее…

70

Старомодный одноразовый шутер — с сильными сюжетными сценами и посредственным игровым процессом. Бласковиц, фашистские эксперименты, разговоры о пришельцах — казалось бы, всё на месте, но уже как-то не зажигает. Лучше бы фильм сняли — получилось бы куда интереснее.

50

Wolfenstein 2 двинулся в каком-то странном направлении. Возможно, нам с ним просто не по пути. Но меньше всего на свете мне хотелось получить пускай и хороший, но в целом стандартный шутер по мотивам бородатых анекдотов «про фашистов». А ничего другого тут, в общем-то, и нет. Да, стрелять весело. Возможно, даже настолько, чтобы потратить на вдумчивое прохождение пару вечеров.

50

Всё, ради чего стоит играть и, возможно, даже любить Wolfenstein II: The New Colossus сконцентрировано в стрельбе с редкими вкраплениями ближнего боя. Этого хватает ровно на десять часов обязательной игры, после чего её можно смело удалять, помахав ручкой. Извините, но ждавшие сиквел геймеры достойны большего.

Популярные игры