Where the Water Tastes Like Wine: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Where the Water Tastes Like Wine на PC

Дата выхода Where the Water Tastes Like Wine назначена 28 февраля 2018.

Описание игры Where the Water Tastes Like Wine

73

Where the Water Tastes Like Wine - это приключенческий проект от одного из авторов Gone Home, которая отсылает игроков на Дикий Запад, и заставляет принимать нелегкие решения, которые повлияют как на протагониста, так и на его спутников.

На странице https://game-score.ru/226391-where-the-water-tastes-like-wine.html Вы можете скачать бесплатно игру Where the Water Tastes Like Wine через торрент на PC.

Игру разработала студия Dim Bulb Games.

Where the Water Tastes Like Wine системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core2 Duo E4500 (2 * 2200) or equivalent/AMD Athlon 64 X2 4200+ (2 * 2200) or equivalent
Видеокарта: GeForce 8500 GT (512 MB)/Radeon HD 4350 (512 MB)
Оперативная память (Гб): 1.0
Свободное место на HDD (Гб): 1.0

Видео Where the Water Tastes Like Wine

Следующее видео

Обзоры Where the Water Tastes Like Wine

90

Сочетая в себе рутинный игровой процесс и множество интересных и здорово написанных мини-рассказов, Where The Water Tastes Like Wine автоматически оказывается в нише «игр не для всех». Но если для вас хорошие истории и словесные игры что-то значат — вы наткнетесь на настоящий клад.

80

Where the Water Tastes Like Wine — очень красивая, богатая в аудиовизуальном плане игра, но боюсь, что я не могу порекомендовать ее всем. Это продукт штучной работы для тех, кто любит много читать, любит американскую классику и хочет почувствовать дух Америки и атмосферу Великой депрессии, воспетую в монументальных романах 30-40-х гг.

80

Where the Water Tastes Like Wine — очень неторопливая и медитативная игра с огромным количеством текста, переведенного в том числе и на русский язык. Кому-то она может показаться всего лишь нестройной коллекцией народных сказаний, а кого-то поразит в самое сердце. Ее можно ругать за тормоза при выходе из городов, монотонные пешие прогулки, затягивающие игровой процесс, и не всегда понятные реакции персонажей у костра, но делать этого не хочется.

70

Вместо напрягающей своими размерами континентальной Америки стоило ограничиться той же Новой Англией, оставить с пяток неприкаянных скитальцев с особо пронзительными исповедями. Тогда игра наверняка смотрелась бы куда как более цельно, а не уподоблялась среднему роману XIX века, который из-за долгих и занудливых описаний хочется пролистать. А то и вовсе отложить в сторону.

60

Если бы эта игра была коробкой шоколадных конфет, то внутри нее оказалось бы пусто. Коробка, конечно, красивая, но зачем она тебе — непонятно.

50

Рассказы путников уже куда больше напоминают настоящие истории, но не стоит ожидать от них слишком многого. Как и от Where the Water Tastes Like Wine в целом. Игра великолепно справляется с одной задачей: она дарит ощущение литературного паломничества, иллюзию духовного и интеллектуального пиршества.

Популярные игры