Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered на PC

Дата выхода Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered назначена 3 июля 2018.

Описание игры Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered

74

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered - это переиздание Red Faction: Guerrilla для PC, PlayStation 4 и Xbox One, в которое входят улучшенные текстуры, свет, шейдеры, поддержка 4К разрешения и прочие графические улучшения. Также в состав издания включено DLC Demons of the Badlands.

На странице https://game-score.ru/226614-red-faction-guerrilla-re-mars-tered.html Вы можете скачать бесплатно игру Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered через торрент на PC.

Игру разработала студия Volition.

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered системные требования

Минимальные системные требования

Видео Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered

Следующее видео

Обзоры Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered

81

Red Faction - поистине уникальный опыт. Это вам не Just Cause, в котором взорвал радар, сразу забыл об этом, запрыгнул на крюке на истребитель, спрыгнул на катер. Катера в пустынях Марса вы не дождётесь, зато будете планомерно, не оставляя камня на камне уничтожать целые поселения.

80

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered – прямое доказательство того, что хорошие игры не забываются. Если не сравнивать её только с другими представителями серии, то мне на ум сразу приходит Blast Corps с N64, где игроку тоже нужно было уничтожать здания с максимальной скоростью. Там даже есть гигантские мехи, прямо как в Red Faction.

77

Стоил ли владельцам Xbox One и PS4 обращаться к переизданию Red Faction: Guerilla — вопрос неоднозначный. Тем, кто хочет современной и увлекательной игры с хорошим сюжетом в открытом мире здесь точно делать нечего. Но вот творческим личностям и экспериментаторам, которые готовы с подростковым задором испытывать местные сараи на прочность и готовы ради разрушений простить механики девятилетней давности обязательно стоит обратить на неё внимание.

75

У тех, кто в свое время пропустил Guerrilla, сейчас есть хороший шанс присмотреться к ней. Игры с открытым миром с тех пор сделали большой шаг вперед, да и сломать стену можно едва ли не в каждом втором шутере. Но нигде больше нет такого показательного презрения к творениям рук человеческих, нигде больше нельзя стать автором и дирижером ультимативной симфонии разрушения и ярости металла! Только Red Faction: Guerrilla, только хардкор.

70

Посредственный экшен в открытом мире, который выезжает ровно на одной крутой идее. На удивление, выезжает очень даже успешно.

70

Разносить все вокруг с помощью кувалды и взрывчатки так же весело, как и много лет назад. Но остальные элементы игры сохранились не так хорошо.

70

Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered Edition, вышедшая в период почти полного затишья на рынке – отличный подарок владельцам оригинальной игры. Лично мне было очень приятно вернуться на Марс по прошествии девяти лет. Ностальгия и вот это вот все.

70

Red Faction Guerrilla: Re-Mars-tered - это парк развлечений, который открылся снова спустя почти десять лет. Главный аттракцион в нем, продвинутая разрушаемость объектов, все ещё доставляет массу положительных эмоций.

70

МАРС-терская переработка Guerrilla прошла успешно — игра выглядит отлично и даже проходит нестрогую проверку временем с точки зрения геймплея. К сожалению, управление и доставшееся в наследство от оригинала русское озвучание заметно портит впечатление. Потерпеть можно, особенно если релиз 2009 года прошел мимо вас, но лучше сразу смените язык консоли на английский.