World of Warcraft: Battle for Azeroth: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода World of Warcraft: Battle for Azeroth на PC

Дата выхода World of Warcraft: Battle for Azeroth назначена 14 августа 2018.

Описание игры World of Warcraft: Battle for Azeroth

69

World of Warcraft: Battle for Azeroth - это продолжение MMORPG World of Warcraft, в которой игроков ждет история о том, как падение Пылающего Легиона привело к развитию конфликта Ордой и Альяном. Разработчики добавили новых локаций, среди которых Кул-Тирас и Зандалар, увеличили максимальный уровень до 120, добавили множество PvP-активностей, эвентов и квестов.

На странице https://game-score.ru/226744-world-of-warcraft-battle-for-azeroth.html Вы можете скачать бесплатно игру World of Warcraft: Battle for Azeroth через торрент на PC.

Игру разработала студия Blizzard Entertainment.

World of Warcraft: Battle for Azeroth системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core i5-760 или AMD FX-8100 или лучше
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 560 2 ГБ или AMD Radeon HD 7850 2 ГБ или Intel HD Graphics 530 (45W)
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 70.0

Видео World of Warcraft: Battle for Azeroth

Следующее видео

Обзоры World of Warcraft: Battle for Azeroth

80

Battle for Azeroth — отличное дополнение с неудачным стартом. Оно имеет все шансы стать лучшим среди всех аддонов последних лет, если Blizzard учтут и исправят все свои промахи. Пока поводов усомниться в качестве работ студии не было, так что в будущем успехе нового витка истории World of Warcraft можно почти не сомневаться.

80

World of Warcraft не растеряла своего шарма и продолжает оставаться лучшей многопользовательской игрой современности. Ну а многочисленные упрощения — лишь попытка адаптироваться к нынешним реалиями, когда игроки сразу хотят крутых приключений, без подготовки к ним.

80

Да, как всегда есть ряд негативных моментов, взять хотя бы тот же сюжет и дополнительные задания, таймеры в подземельях, беспроигрышные фронты. С другой стороны, есть достаточно интересные и красивые новые локации, есть увлекательная и сложная система подземелий, рассчитанная как на новичков, так и на ветеранов, экспедиции, фронты, рейды и многое другое. В игре есть чем заняться и это не надоедает спустя пятнадцать минут – вот это чаще всего говорит о том, что игра удалась.

80

К полномасштабному противостоянию мы рано или поздно вернемся, это очевидно, но пока что сюжет повернул, кажется, немного не туда.

75

С выходом «Битвы за Азерот» утомлённые Аргусом игроки получили массу новых занятий: новые территории, уровни, сюжеты, подземелья, рейды и прочие островные фронты по обкатанной схеме. Но хочется верить, что Blizzard прячут в своей кладовке нечто более свежее: два «Легиона» подряд — это не так уж и весело.

70

Это хорошее дополнение с интересной историей за обе стороны, хорошим рейдом, квестами, новыми механиками и режимами игры, которое слишком сильно опирается на достижения прошлых расширений. Немного смущают сомнительные награды, проблемы с балансом сложности и фарм в отдельных моментах, но учитывая, что Blizzard продолжает активно развивать игру, с новыми патчами и бесплатными контентными обновлениями большинство болячек, скорее всего, будут исправлены.

70

Battle for Azeroth выглядит логичным дополнением, но получилось оно неоднозначным. Оказалось, что иногда недостаточно просто напихать в аддон «все самое лучшее», что было в игре раньше.

70

Старт «Битвы за Азерот» я считаю слабым. Львиная доля контента еще впереди и нам остается только ждать.

60

Battle for Azeroth пытается выглядеть компиляцией всего лучшего, что было в World of Warcraft за все годы, но в действительности ни одну из механик не реализует на 100%. Удручает также, что создатели игры взяли курс на искусственное затягивание прохождения, и любопытный контент разбавляется нереально большим объемом рутины.

50

Битва за Азерот попросту меньше и хуже Легиона — несмотря на все шаги игры вперёд (дизайн локаций, история, мифик+, рейды), она дважды ступает назад в двух самых важных для ММО вещах: лут и геймплей.

50

Печально, что самыми сильными сторонами аддона стали позаимствованная из разных источников атмосфера, старания композиторов и предваряющий игру шикарный CGI-ролик.