FIFA 19: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода FIFA 19 на PC

Дата выхода FIFA 19 назначена 28 сентября 2018.

Описание игры FIFA 19

80

FIFA 19 - очередной выпуск футбольного симулятора от EA, предлагающий игрокам новые команды, футболистов, ряд улучшений как в сюжетной части, так и в режиме Ultimate Team, а также множество различных мелких новшеств.

На странице https://game-score.ru/226780-fifa-19.html Вы можете скачать бесплатно игру FIFA 19 через торрент на PC.

Игру разработала студия EA Sports.

FIFA 19 системные требования

Минимальные требования

Видео FIFA 19

Следующее видео

Обзоры FIFA 19

90

Новая часть серии — идеальный футбольный симулятор. Тут много классных режимов, в которых интересно проводить время на протяжении всего года. Игровой процесс выверен до мелочей, все изменения расширяют геймплей, делая его более замороченным и детальным. Даже ИИ здесь работает на полную катушку.

90

Сценаристы красиво завернули довольно банальную спортивную историю и выдали, на мой личный вкус, один из лучших проектов о том, как устроен футбол изнутри. С агентами, конфликтами, издевками со стороны партнеров и желанием всё бросить. В сюжетный режим играть не просто приятно, но и банально интересно. Документальные фильмы про то, как устроен футбол, можно теперь не смотреть, достаточно будет пройти сюжетный режим.

85

FIFA 19 предлагает гораздо больше, чем предыдущие части футсима. В нее совершенно непривычно играть: физика изменилась в лучшую сторону и в совокупности с новыми анимациями делает виртуальный футбол более реалистичным. Игра собрала в себе огромное количество положительных вещей из Pro Evolution Soccer, при этом не скатываясь до темпа второй английской лиги.

83

Даже с минимальным количеством изменений и нововведений FIFA 19 по-прежнему остается превосходным симулятором футбола, пусть и слегка аркадным. Сейчас попросту нет замены превосходному мультиплееру Ultimate Team, огромному набору лицензированных клубов и стадионов, а также вполне симпатичной картинке, которой может похвастаться игра. FIFA 19 вряд ли удивит фанатов футбола, но уж точно не разочарует их.

80

Продукт получился весьма годным, интересным и наверняка найдет своего пользователя. Будь то кибератлет, наворачивающий в FUT и собирающий монструозный состав, или же простой любитель, который не прочь скатать пару матчей после работы или же провести время с друзьями, играя в любимый футбол.

80

Никаких откровений и сюрпризов – FIFA 19 хороша, как и всегда. Это не эталон футбольного симулятора, но то, что у неё удаётся, у неё удаётся с блеском.

80

FIFA уверенно остаётся лидером среди футсимов. Игровой процесс, презентация, вариативность, возможности для совместного развлечения с людьми, база лицензий — всё у EA Sports как минимум на очень хорошем уровне. Но в сезоне 2018—19 это лидерство напоминает то, что происходило со «Спартаком» на рубеже веков: развития почти нет, а в некоторых моментах начинаются заимствования и даже самолюбование.

80

FIFA 19 никакой не must-have, а очередное промежуточное обновление. Для того, чтобы выйти на новый уровень, серии необходима значительная встряска, которая, наверняка, произойдёт на новом консольном поколении. Ну а пока нас ждет год приятного дежавю. Лучше всё равно никто не умеет.

80

В этом году EA решила сконцентрироваться на отладке движка и обошлась без революционных нововведений, хотя стоит признать, что новая система ударов дает свежие ощущения от игры. Возвращение лицензии на Лигу чемпионов УЕФА может быть важным стимулом к покупке, а вот отсутствие Чемпионата России по футболу может и оттолкнуть. Во всем остальном FIFA 19 - по-прежнему доступный и увлекательный футбольный симулятор с интересными режимами, в том числе хорошей историей с тремя героями.

75

FIFA 19 сложно воспринимать как полноценную часть даже на фоне FIFA 18, а ведь та тоже промежуточная. Ни одно из нововведений не преображает игру значительно, а некоторые из них (50/50 Battles) больше похожи на маркетинговую приманку. В то же время богатый выбор лицензий и режимов способен убедить купить игру даже тех, кто последние выпуски пропустил. А фанатов и убеждать не надо, для них FIFA — несмотря ни на что, единственный правильный футбольный симулятор на рынке.

64

FIFA, некогда образец стабильности, явно выдохлась и нуждается в свежей крови. Успеет ли она набрать форму до прихода следующего поколения игровых систем? Верится с трудом.

Популярные игры