Life is Strange 2: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Life is Strange 2 на PC

Дата выхода Life is Strange 2 назначена 27 сентября 2018.

Описание игры Life is Strange 2

76

Life is Strange 2 - это вторая часть эпизодического сериала от Dontnod, практически никак не связанная с первой частью серии, однако связанная с небольшой игрой The Awesome Adventures of Captain Spirit/

На странице https://game-score.ru/226781-life-is-strange-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Life is Strange 2 через торрент на PC.

Игру разработала студия DONTNOD Entertainmen.

Life is Strange 2 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 or above (64-bit Operating System Required)
Процессор: Intel Core i3-2100 (3.1GHz) or AMD Phenom X4 945 (3.0GHz)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 650 2GB or AMD Radeon HD 7770 2GB
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 14.0

Видео Life is Strange 2

Следующее видео

Обзоры Life is Strange 2

90

Авторы не пошли проторенной дорожкой, и за это хочется сказать им спасибо. Получилось вроде знакомо, но в то же время совершенно по-другому. Эпизод вышел увлекательным, насыщенным и заставляющим с нетерпением ждать продолжения.

90

Первый эпизод второй части Life is Strange получился насыщенным, самобытным и злободневным. Dontnod Entertainment продолжает умело рассказывать захватывающие истории через окружение и за счет непростых решений.

90

За основную часть эпизода можно немного прощупать общую идею игры. Как и раньше, нам не устают напоминать о том, что это нелинейное приключение, в котором важен каждый выбор. Как и раньше, разработчики немного лукавят, и многое уже явно предрешено. Как и раньше, многое действительно отразится на будущих событиях игры, в отличие от проектов их ныне покойных коллег.

90

Какой бы разной ни казалась вторая часть, она все равно имеет ту же атмосферу. Играя в Life is Strange 2, вы максимально сближаетесь с главными героями и к концу сезона они обязательно станут вам как родные.

90

Красивая и трогательная история двух братьев, которые вынуждены бежать из дома. Достойное продолжение Life is Strange.

85

«Дороги» братьев Диаз в Life Is Strange 2 начались неожиданно приятно. Лучшие идеи первой части на месте, но еще Dontnod показала, как она совершенствует свой стиль повествования и чем может развлечь лишенного заигрывай со временем игрока. Кому-то может не хватить активного геймплея, но — субъективно — никакие головоломки не запомнятся так же, как хорошо поставленная история.

80

Life is Strange 2 — уже сейчас отличный компаньон на прохладный осенний вечерок. А дальше, надеюсь, будет только лучше. Любителям неторопливо бродить по виртуальным живописным пейзажам Америки: не забудьте накрыться пледом при прохождении для усиления эффекта!

80

Первый эпизод, несмотря на свой медленный темп, оставил скорее позитивное впечатление. Как минимум в будущее можно смотреть с надеждой.

80

Как и оригинал, Life is Strange 2 не хочется бросать — но если в первом сезоне причиной служил детективно-мистический сюжет и яркие персонажи, то второй берет исключительно окружающим миром и его дружелюбием.

75

Первый эпизод Life is Strange 2 оставил после себя скомканные чувства. С одной стороны, мы имеем интересную историю, превосходную атмосферу и неплохо поставленные драматические сцены. С другой, сюжет очень линеен и на него никак нельзя влиять. К тому же геймплей практически не развивается, давая нам лишь возможность ходить по локациям и нажимать на кнопки «Посмотреть» и «Взять».

70

Если первая Life is Strange была детективом, то вторая — чистое роуд-муви. По крайней мере, первый эпизод создаёт такое впечатление. Тут нет какой-то загадки, а сценарий пока живёт сиюминутностью, как любое роуд-муви. Путешествие важнее пункта назначения. Эпизоды важнее финальной развязки. Telltale умерла и возродилась в Dontnod. Вместо Life is Strange — замаскированная The Walking Dead.

70

Life is Strange 2: Episode One - Дороги – это пока слишком вялая и лишенная глубины оригинала история, которая может превратиться в нечто большое в следующих эпизодах. Но пока игра выглядит скорее как образец творчества Telltale Games, а не Dontnod Entertainment.

68

Первый эпизод life is strange 2 получился неплохим, пусть и очень спорным. хочется надеяться, что во второй серии чрезмерную политизированность происходящего все-таки заменят повествованием.

60

Больше всего серия «Дороги» напоминает обычный пилот какого-то полуэфирного канала, который одинаково может обернутся как и захватывающим шоу в дальнейшем, так и ничего не значащим пустячком.

50

Первый эпизод, судя по всему, абсолютно линеен. Невозможно извернуться так, чтобы все было хорошо: ключевые события и встречи неизбежны и катастрофичны. Это раздражает.