Pathfinder: Kingmaker: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Pathfinder: Kingmaker на PC

Дата выхода Pathfinder: Kingmaker назначена 25 сентября 2018.

Описание игры Pathfinder: Kingmaker

72

Pathfinder: Kingmaker - это первая изометрическая ролевая игра по вселенной Pathfinder, которая отправит игроков в путешествие по печально известным Украденным землям, опасным территориям, известным поклонникам настольных ролевых игр Pathfinder. Игра является переложением одного из самых популярных модулей для настольной версии - Kingmaker - и включает в себя не только эпическое ролевое приключение, но и создание собственного королевства.

Игроков ждут четырнадцать классов персонажей, одиннадцать уникальных компаньонов, огромная карта мира, которую можно исследовать вдоль и поперек, а также десятки и сотни различных заданий. В Kingmaker присутствует полноценная система мировоззрений, которая позволяет куда эффективнее отыгрывать выбранную роль, и с которой связаны как некоторые классы, так и взаимоотношения со спутниками и даже состояние королевства. Также в игре присутствует крайне гибкая настройка уровня сложности, которая позволяет изучать мир как прожженным ветеранам, так и новичкам в жанре.

На странице https://game-score.ru/226789-pathfinder-kingmaker.html Вы можете скачать бесплатно игру Pathfinder: Kingmaker через торрент на PC.

Игру разработала студия Owlcat Games.

Pathfinder: Kingmaker системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7 64-bit or newer
Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz
Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 30.0

Видео Pathfinder: Kingmaker

Следующее видео

Обзоры Pathfinder: Kingmaker

80

Если принять игру с ее сложным характером, то она вознаградит увлекательным сюжетом, гибкой ролевой системой и неповторимыми, сложными и запоминающимися тактическими сражениями.

80

Pathfinder: Kingmaker получился достаточно спорным и его можно сравнить с драгоценным камнем, требующим огранки. Сейчас разработчики всеми силами пытаются сделать из игры сверкающее украшение коллекции, и с каждым новым патчем он обретает нужные формы. Так что все шансы через какое-то время получить очень хорошую и качественную RPG у нас есть.

80

Качественная адаптация настольной ролевой игры, но в целом далеко не идеальный проект, который тем не менее хочется посоветовать всем любителям олдскульных RPG. Осталось только дождаться выхода обещанного патча, который всё починит.

80

Несмотря на определённые проблемы, Pathfinder: Kingmaker — лучшая российская RPG со времён «Проклятых земель» и «King’s Bounty. Легенда о рыцаре». Понятно, что авторам помогал Крис Авеллон, но и сами разработчики из Owlcat Games засуживают похвалы. Да, не всё получилось идеально, да, где-то, возможно, перегнули палку с хардкором. Но в целом это большое, нелинейное и очень увлекательное приключение в духе Pillars of Eternity, куда постоянно хочется возвращаться.

80

Недостатки исправят ближайшими патчами, в остальном же Pathfinder — отличная находка для любителей изометрических ролевых игр, в которых можно утонуть часов на восемьдесят.

80

Если нравятся старомодные ролевые игры и особенно настолка-первоисточник, то стоит брать. Но не ждать слишком многого.

80

Это было ДОЛГОЕ приключение. И сложное. Но, черт возьми, оно того стоило.

74

Pathfinder: Kingmaker внушает надежду на большой русский геймдев. Это амбициозная игра со сложной, но интересной ролевой системой. Главное чтобы Owlcat Games не забросили проект в текущем виде и исправили все проблемы, чтобы игра стала по-настоящему классной!

70

В игре практически всё средненько и хорошие моменты уравновешиваются плохими. Что-то постоянно не так. Такая же глубокая система создания персонажа, но с плохим внутриигровым балансом, хороший сюжет и персонажи, но довольно пустой мир вне этого, отличная система управления замком, но невыносимая боевая.

70

Это более хардкорная альтернатива играм Obsidian Entertainment, настоящий подарок олдскульным любителям изометрических ролевых игр. Она сторицей вознаграждает игрока за усидчивость и вдумчивость и беспощадно карает за невнимательность. Здесь интересный сюжет, запоминающиеся персонажи и целый ворох интересных механик, но, к сожалению, не меньший ворох проблем...

65

Хотите ощутить тяжкое бремя лидерства? Запустите замечательную Expeditions: Viking или окунитесь в жестокую драму The Banner Saga. Только не ходите править Украденными землями. «Место проклятое»…

50

За кучей технических ошибок видна блистательная RPG, но из-за багов дотянуться до нее крайне сложно.

50

Баги и недоделки Pathfinder: Kingmaker — те самые деревья, за которыми леса не видно. Но лес-то есть, и он хорош. Остаётся вопрос, будут ли поддерживать игру, которую никто не берёт в ожидании патчей, или надо таки взять её сейчас и надолго убрать в стол? У меня нет ответа, но если игру не доведут до ума, будет крайне обидно.

Популярные игры