Valkyria Chronicles 4: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Valkyria Chronicles 4 на PC

Дата выхода Valkyria Chronicles 4 назначена 25 сентября 2018.

Описание игры Valkyria Chronicles 4

78

Valkyria Chronicles 4 - это четвертая часть стратегической серии, события которой разворачиваются в альтернативной вселенной, где бушует Вторая Европейская война. События игры разворачиваются в то же время, что и события самой первой части Valkyria Chronicles. Сюжет повествует о группе под названием "Отряд Е", перед которыми стоит невыполнимая задача - захватить столицу Империи.

На странице https://game-score.ru/226795-valkyria-chronicles-4.html Вы можете скачать бесплатно игру Valkyria Chronicles 4 через торрент на PC.

Игру разработала студия SEGA.

Valkyria Chronicles 4 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Microsoft Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core i3 6100 or equivalent AMD
Видеокарта: NVIDIA GeForce 650Ti 2GB
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 71.0

Видео Valkyria Chronicles 4

Следующее видео

Обзоры Valkyria Chronicles 4

90

Valkyria Chronicles 4 — это отличная тактика, долгожданное возвращение к истокам серии на домашних консолях, и очень яркая антивоенная открытка. Здесь множество сюжетных и дополнительных заданий, каждое из которых станет испытанием ваших тактических и стратегических способностей, а также реакции, ведь управление бойцами и техникой происходит в реальном времени, а противник может оказаться за любым углом! На данный момент перед нами лучшая часть серии.

87

Valkyria chronicles 4 — это отличное возвращение серии с портативных устройств на «большие» платформы.

84

Жанр squad based tactics почти уже помер, как point-and-click квесты 90-х, но был возрождён благодаря XCOM. Если вы хотите оценить самый оригинальный взгляд на концепцию тактического управления отрядом, с идеальной дозой action от 3-го лица, Valkyria Chronicles 4 - как раз для вас.

83

Алгоритм игрока в случае с Valkyria Chronicles 4 крайне прост: если понравилась первая часть, почти гарантированно зайдёт и четвёртая. Если знакомства с Valkyria Chronicles до сих пор не состоялось — то начинать всё же стоит с оригинала, благо есть замечательный ремастер для PS4 и его переиздание для PC. Тем же кто не оценил первую серию «Тянки и танки» - вон, там Red Dead Redemption 2 вышел, приятного аппетита.

82

Valkyria Chronicles 4 очень хороша, но тем, кто не знаком с серией, я бы всё-таки советовал начать с Valkyria Chronicles Remastered. «Четвёрка» развивает идеи первой части и сильнее всего порадует именно её фанатов. Беспокоит меня только то, что авторы явно не знают, куда двигаться дальше — это видно по тому, куда они ведут и геймплей, и вселенную.

80

Чуть получше история, чуть талантливее сценаристы, и получился бы шедевр. А так – просто хорошая игра с неизбитым арт-стилем и жанром.

80

Самая очевидная проблема Valkyria Chronicles 4 и при этом ее самое очевидное достоинство – то, что она практически не отличается от первой части. Да, появился еще один класс, да, баланс стал получше, а миссии – разнообразнее, но по большей части все то же самое. Игра даже начинается сразу с боевой миссии, словно ожидая, что мы уже изучили VC1 и готовы на новые, более крутые подвиги.

80

Игровые механики и визуальный стиль Valkyria Chronicles 4 великолепны, и если вы не испытываете ненависть к аниме и любите стратегии, эту игру стоит попробовать. И да: самые большие гады здесь — американцы!

80

Valkyria Chronicles 4 способна подарить игрокам незабываемый опыт. Это уникальная тактическая стратегия, аналогов которой сегодня на рынке попросту нет. Всё, что сделало серию популярной в 2008 году, бережно перенесено в четвертую часть с самыми минимальными изменениями. В том числе и графика, которая за счет аниме-стилистики и потрясающего акварельного фильтра еще способна выдавать впечатляющие кадры.

80

Valkyria Chronicles 4 после ужасных ответвлений повернула серию в нужную сторону, но ценой настолько осторожных изменений по сравнению с дебютной частью, что они практически незаметны. Получилось хорошее продолжение уникальной серии, которому хочется пожелать финансового успеха.

80

Это настоящая Valkyria Chronicles, такая, какой мы ее полюбили, с оригинальной боевой системой, интересным сюжетом и запоминающимися персонажами.

70

Авторы Valkyria Chronicles 4 не обманули и сделали игру в лучших традициях первой части, но при этом не привнесли практически ничего нового, а просто скопировали все хорошее, что было раньше. В итоге перед нами очень большое расширение к проекту десятилетней давности. Конечно, это не делает Valkyria Chronicles 4 плохой игрой, но мы, если честно, рассчитывали на большее. Тем не менее, фанаты жанра и оригинала могут смело покупать.

50

Если бы разработчики подтянули графику и исправили огрехи искусственного интеллекта, Valkyria Chronicles 4 могла бы стать настоящим блокбастером. Пока же получилось лишь логическое продолжение чертовски самобытной, разносторонней и увлекательной тактики. Перед покупкой лучше опробуйте оригинальную игру.

Популярные игры