Shadow of the Tomb Raider: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Shadow of the Tomb Raider на PC

Дата выхода Shadow of the Tomb Raider назначена 14 сентября 2018.

Описание игры Shadow of the Tomb Raider

70

Shadow of the Tomb Raider - это третья часть обновленной серии игр про Лару Крофт, события которой развернутся на территории Мезоамерики. Игра завершает историю становления Лары как полноценной расхитительницы гробниц. Ларе придется бросить вызов не только множеству противников но и самой себе, чтобы остановить надвигающийся апокалипсис.

Игроков ждут увеличенные локации, возможность неожиданно атаковать противников из засады, а также увеличенное количество гробниц и древних руин, которые необходимо исследовать. Основная ставка Лары все также сделана на лук и стрелы, что предполагает более-менее скрытный подход к уничтожению противников.

На странице https://game-score.ru/226840-shadow-of-the-tomb-raider.html Вы можете скачать бесплатно игру Shadow of the Tomb Raider через торрент на PC.

Игру разработала студия Crystal Dynamics, Eidos Montreal.

Shadow of the Tomb Raider системные требования

Минимальные требования

Операционная система: 64-битная Windows 7
Процессор: Intel Core i3-3220 или эквивалентный AMD
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 (или GTX 1050) или AMD Radeon HD 7770
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 40.0

Видео Shadow of the Tomb Raider

Следующее видео

Обзоры Shadow of the Tomb Raider

100

Shadow of the Tomb Raider – идеальный сиквел, который скроен по знакомым лекалам, но при этом находит и время удивить игрока, и различные вещи, которыми даже искушенного геймера можно порадовать. Это качественный, выверенный и интересный хит, рассчитанный на фанатов жанра и всех тех, кому хочется ярких приключений.

100

Многие из нас хранят в памяти это ощущение, когда будучи пацаном лет 10 - 13 с удивлением обнаруживал, что за симпатичными треугольными буферами кроется ещё и огромная игра, наполненная индейскими загадками в лучших традициях Индианы Джонса. Так вот: Shadow of The Tomb Raider возвращает тот самый экспириенс настолько, насколько это возможно в нашу современную циничную эпоху.

85

Shadow of the Tomb Raider все ещё не может претендовать на лавры лучшего приключения этого года из-за отсутствия значимых нововведений и хромающего сюжета. К счастью, это вовсе не мешает ей быть хорошей игрой, на которую не жалко потратить свое время.

84

Shadow of the Tomb Raider получилась во всех смыслах отличным приключением и достойным завершением новой трилогии. Игра не претерпела каких-то базовых изменений по сравнению с прошлой частью, но в главном фокусе оказались совсем иные механики и идеи. Основной упор сделан теперь на исследования, а экшену уделено существенно меньше внимания.

80

Приключение неравномерное, но и не мучительно долгое. За 18-19 часов не утомляет. Беда игры в том, что она получилась… плоской, а серия так не взяла новую для себя высоту.

80

Shadow of the Tomb Raider – это посредственная история и тупые противники, о которых практически сразу забываешь из-за интересного и насыщенного мира с загадками, секретами и многочисленными испытаниями в фантастических декорациях заброшенных храмов и диких джунглей. Shadow of the Tomb Raider - не главная игра этого года, но одно из самых ярких и запоминающихся приключений точно.

80

Да, в Shadow of the Tomb Raider на самом деле до обидного мало нововведений. Да, игра порой наступает на те же самые грабли, что и предыдущие части. Да, она не стала чем-то большим, чем очередной, похожей на предыдущие, частью серии. Но это все же невероятно красивая, хорошо сделанная игра с доведенными до ума механиками и симпатичным персонажем.

75

Получилось дорого и богато. Как развлечение — не хуже Uncharted. Но развлечение это какое-то пустое и ни к чему не приводящее.

75

Игра не идеальна. Но при этом это точно не провал и не шаг назад для сериала. Ни в геймплее, ни в сюжете. Топтание на месте — возможно. Небольшая эволюция — скорее всего. Но точно не крах и «провальный финал всей трилогии», как поспешили окрестить Shadow of… иные коллеги.

75

Если не фокусироваться на негативе, то мы получили очередную хорошую игру в довольно пустом на сегодняшний день жанре. Одиночную, без филлерного контента и с довольно компактным миром. Судя по комментариям в интернете, как раз то, чего всем вокруг не хватает.

75

Глупое, порой раздражающее, но обаятельное приключение. За ширмой «это ровно та же самая игра, что и три года назад» на самом деле спрятана вдумчивая работа Eidos-Montréal. С хорошим сценарием был бы стопроцентный хит и лучшая часть трилогии перезапуска.

75

Shadow of the Tomb Raider, пожалуй, самая технически совершенная часть в новой серии, вобравшая в себя все наиболее удачные механики, взяв только самое лучшее. Не взирая на повторяющийся игровой процесс, знакомый по прошлом частям серии, вышло довольно яркое и интересное приключение, во многом благодаря смене места действия на дикие джунгли Перу.

70

Shadow of the Tomb Raider дарит море положительных эмоций, но и разочаровывать не забывает. Постоянно балансируя между желанием сохранить нажитое и привнести что-то новое, она в итоге оказывается сумбурной и разрозненной.

70

Shadow of the Tomb Raider обладает магической притягательностью своих сестер-близнецов. В ней тоже хочется найти все секреты, изучить все способности и улучшить всё оружие. Другое дело, что заключительная часть трилогии не просто копирует приквел, но и не предлагает яркого и впечатляющего финала растянувшейся на пять лет истории. И Лара, и игроки достойны большего.

70

Многих фанатов Shadow of the Tomb Raider скорее всего разочарует. Это очень неоднородная игра, которая с промежутком в считанные минуты то приводит в восторг, то выводит из себя. Если вы любите сериал, сыграть в нее все же стоит — хотя бы для того, чтобы увидеть, чем завершится борьба между Ларой и «Троицей». Но, если мы когда-нибудь получим новую Tomb Raider, очень хочется верить, что она будет более связной.

70

В сюжетном плане игра может разочаровать — разработчики будто бы ничего не знают о своем персонаже и о том, что с ним делать. Зато геймплей лучше прежнего — меньше стрельбы, больше исследований гробниц.

70

С точки зрения механик Shadow of the Tomb Raider — все еще та отличная игра из 2015-го. Но с тех пор прошло три года, а ничего принципиально нового в ней не появилось. В том числе и самого важного — смысла.

70

В Shadow of the Tomb Raider по-настоящему интересно играть, если сконцентрироваться на гробницах и чудесных джунглях. При условии частичного игнорирования сюжета и принятия того факта, что это всё та же Лара. Та же Лара, но другая.

70

Если вы играли в прошлую часть и сюжет стоит для вас далеко не на первом месте, эту смело можно пропускать. То самое становление тут не ощущается, да и перуанский сеттинг со своими странными названиями подходит далеко не всем. Зато если вы хотите игру, где на первом месте стоит исследование локаций и решение головоломок, то Shadow of the Tomb Raider вполне может зайти, но только по скидке.

69

Тех, кто ожидал от Shadow of the Tomb Raider ярких и динамичных сцен, атмосферу таинственного приключения и достойного завершения трилогии ждёт сильное разочарование. Любителям расхищать склепы и решать головоломки, вероятно, игра может понравиться, но все остальные на протяжении почти всего хронометража будут сидеть перед экраном с кирпичным лицом и спрашивать: «А на кой чёрт я вообще в это играю?».

60

Shadow of the Tomb Raider — проходная игра. Посредственный сюжет, скучные побочные задания и плоские персонажи раздражают. Гробницы и исследование радуют. Но они, к сожалению, очень однообразные. Неплохого стелса крайне мало. Зато в какой-то момент его сменяет унылая перестрелка с толпами врагов. Хочется верить, что после триквела Square Enix даст серии еще один шанс, но верните Crystal Dynamics!

60

Shadow of the Tomb Raider игра не столько плохая, сколько неуместная здесь и сейчас. Её судьба не разрывать чарты продаж, а покоиться в ожидании сезонной распродажи. Не масштабное завершение трилогии, а просто ещё одна игра, которая быстро забудется в круговороте насыщенного осеннего игрового сезона.

60

Бесславное завершение трилогии, качественно исполненной, но бездушной. Тематика археологического боевика, по всей видимости, исчерпала себя, и в следующий раз авторам Tomb Raider стоит придумать что-то по-настоящему новое.

50

Когда разработчики решили назвать триквел «Тенью расхитительницы гробниц», они невольно определили судьбу игры. Это действительно финал трилогии, который так и не вышел из тени предыдущих частей.

50

Shadow of the Tomb Raider получилась профессиональной, аккуратной, но невыносимо скучной и предсказуемой игрой в жанре «лишь бы за старшими не испортить».

50

Возможно, наше субъективное мнение будет не самым популярным, но Shadow of the Tomb Raider походит скорее на какое-то космически огромное DLC, а не на новую полноценную часть некогда революционной серии.

50

Главный повод играть в Shadow of the Tomb Raider — не слишком многочисленные гробницы испытаний, почти половину которых добавят в качестве DLC, так что если уж и покупать её, то обязательно издание со включённым сезонным пропуском. А лучше дождаться распродажи и сперва убедиться, что бонусные гробницы выйдут не хуже представленных в основной игре.

Популярные игры