DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age на PC

Дата выхода DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age назначена 4 сентября 2018.

Описание игры DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age

90

DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age - это одиннадцатая номерная часть одной из старейших серий японских ролевых игр. Игра продолжает геймплейные традиции предыдущих частей, и отправляет игроков в приключение, которое призвано спасти мир от разрушения.

На странице https://game-score.ru/226892-dragon-quest-xi-echoes-of-an-elusive-age.html Вы можете скачать бесплатно игру DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age через торрент на PC.

Игру разработала студия Square Enix.

DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age системные требования

Минимальные системные требования

Видео DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age

Следующее видео

Обзоры DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age

100

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age заслуживает отличных оценок и вашего пристального внимания. Не экспериментируя с жанром в целом и оставаясь верной традициям, новая часть Dragon Quest смотрится свежо, оставляет крайне приятные впечатления и предлагает вам побывать в приключении, которое вы вряд ли забудете.

100

Разработчики взяли привычные для жанра элементы, которые нравятся большинству фанатов, добавили несколько удобных механик, накидали секретов, нарисовали огромное количество монстров и завернули всё это в яркую, симпатичную обёртку с запоминающимися героями и очень интересным сюжетом. То, что в итоге получилось, можно назвать не просто одной из лучших JRPG этого поколения, но и одной из лучших ролевых игр в принципе — настолько сильно она выделяется даже на фоне западных конкуренток.

95

Быстрая прогрессия истории не дает усидеть на месте. Персонажи прекрасно озвучены и сразу же вызывают симпатию. Практически каждая деталь, сокрытая в этих 300+ часов стоит потраченного времени. А еще вы никогда не видели в видеоиграх таких красивых городов. Если вы играете в одну Jrpg в год, то обязательно попробуйте Dragon Quest XI - Echoes of an Elusive Age!

94

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age осчастливит поклонников и представит платиновую классику JRPG в современном обличье. Игра способна захватить и удержать в своих объятиях ветеранов и новичков жанра, поражая необычайным контрастом ярких красок, милого дизайна и мрачных, а подчас даже очень жестоких событий, которых никак не ожидаешь от столь невинной, на первый взгляд, игры. Она вобрала в себя всё лучшее, что предлагали нам игры Dragon Quest на протяжении 30 лет существования франшизы.

90

Игра, уверенная в своих корнях и твёрдо знающая, что от неё хотят получить: хорошую историю с яркими героями и проверенной годами системой пошаговых битв, отлично работающая в качестве точки входа в серию для неофитов.

90

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age - это дама для терпеливых джентльменов, которая, в отличие от лихой куртизанки, не вываливает сходу все прелести, а постепенно дает оценить свои достоинства. Внимание к деталям, затягивающий геймплей, всепоглощающая атмосфера сказки с невероятно красивыми заставками и ярким стилем делают этот проект обязательным для всех любителей качественных ролевых игр. Фанаты серии наконец-то получили именно то, чего так давно ждали.

90

Dragon Quest XI: Echoes of the Elusive Age – выдающийся представитель своего жанра. Несмотря на то, что из нее со страшной силой сочится дух игр 1990-х годов, благодаря небольшим, но грамотным нововведениям она совершенно не ощущается устаревшей.

83

Кульминацией 30-летней истории серии новую часть не назвать. Это просто достойная японская RPG, не провоцирующая, в отличие от большинства соотечественниц, позыва «похороните меня под сакурой». Верность традициям в чем-то даже вызывает уважение – ни аддоны, ни онлайновые элементы не предусмотрены. Скажу так – Dragon Quest 11 способна заинтересовать самых стойких ненавистников JRPG.

80

Это очень теплая, эмоциональная, да и попросту сказочная игра, сохранившая свою аутентичность, настоящая машина времени для фанатов серии и отличный старт для тех, кто еще не знаком с жанром.