NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER на PC

Дата выхода NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER назначена 31 августа 2018.

Описание игры NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER

66

NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER -

На странице https://game-score.ru/226901-naruto-to-boruto-shinobi-striker.html Вы можете скачать бесплатно игру NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER через торрент на PC.

Игру разработала студия Soleil Ltd..

NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7/8.1/10
Процессор: Intel Core i3-8350K
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 640
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 40.0

Видео NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER

Следующее видео

Обзоры NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER

70

Довольно любопытный проект, пусть и не лишенный недостатков. Если разработчики продолжат внедрять новые режимы и карты, а не только наставников и новые техники, то у игры есть будущее. Хотя, боюсь, геймплей в определенный момент наскучит, что может привести к проблемам с онлайном. Скорее это проект на пару-тройку вечеров в неделю, а не на каждый день.

65

«Красная цена – четыре сотки!» – пишут возмущенные пользователи о Naruto to Boruto: Shinobi Striker в Steam. Игра и вправду разочаровывает несколько неуклюжим интерфейсом, искусственными простоями, «багами» и невеселыми режимами, но, по крайней мере, перед нами эксперимент. Пусть не самый удачный, зато полезный для вселенной Naruto.

65

Слово «специфическая» максимально точно описывает Naruto to Boruto: Shinobi Striker. Всей душой эту игру смогут полюбить лишь те фанаты известного аниме про синоби, которые жить не могут без сетевых развлечений. Остальные вряд ли надолго задержатся в одиночных и кооперативных миссиях из-за их однообразия. К тому же общая направленность на фансервис вкупе с долгим процессом поиска игроков для битв очень сильно сужают круг игроков, способных с удовольствием погрузиться в эту мультиплеерную кашу.

60

На данном этапе Naruto to Boruto: Shinobi Striker – не та игра, которую можно посоветовать всем. Она слишком сырая и корявая, что выражается в ее боевке, непонятных скачках, неудобной фиксируемой камере, довольно долгих загрузках и постоянных проблемах с соединением. Иногда матч невозможно найти из-за того, что вас постоянно выкидывает из комнаты. С другой стороны, игра предлагает отличную прокачку и массу пространства для экспериментов над персонажем.