Pro Evolution Soccer 2019: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Pro Evolution Soccer 2019 на PC

Дата выхода Pro Evolution Soccer 2019 назначена 30 августа 2018.

Описание игры Pro Evolution Soccer 2019

71

Pro Evolution Soccer 2019 - это очередная часть серии футбольных симуляторов, которая лишилась лицензии на матчи и команды Лиги чемпионов и Лиги Европы, зато обзавелась лицензией на Международный кубок чемпионов. Игроков ждут улучшения физики мяча, новое освещение, а также поддержка 4К-разрешения и HDR.

На странице https://game-score.ru/226912-pro-evolution-soccer-2019.html Вы можете скачать бесплатно игру Pro Evolution Soccer 2019 через торрент на PC.

Игру разработала студия Konami.

Pro Evolution Soccer 2019 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 - 64bit
Процессор: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
Видеокарта: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 30.0

Видео Pro Evolution Soccer 2019

Следующее видео

Обзоры Pro Evolution Soccer 2019

80

Несмотря на все изменения, суть остаётся той же. Очень жаль, что KONAMI не позволит продавать игру по сниженной цене – тогда бы, возможно, у неё появился шанс как-то затмить своих конкурентов. Я пока что не играл в FIFA, но у меня мало сомнений в том, что в этом году я выберу именно раздражающий реализм Pro Evolution Soccer.

80

Несмотря на недостаток лицензий и неприятности с серверами, перед нами один из лучших футбольных симуляторов на текущий момент, и уж точно самый дотошный и обстоятельный. А также единственный, где присутствует российская премьер-лига.

80

Это все та же PES 2018, только более доработанная и с исправлениями некоторых проблем. Можно ли считать ее полноценной новой частью в серии? Если вы фанат предыдущих игр, вас не смущает отсутствие лицензий и вы готовы тратить на игру десятки часов на изучение всех особенностей геймплея, то PES 2019 вам точно понравится. Но если вы тот, кто ждет от игры чего-то совершенно нового, чего нет в прошлой части, скорее всего, разочаруетесь.

80

Новые анимации и обновленная физика сделали и без того вдумчивый и глубокий игровой процесс Pro Evolution Soccer еще более реалистичным. Красивая графика добавляет игре привлекательности, но все те аспекты, за которые серию ругают из года в года, почти не изменились. Если вы фанат жанра, то играть стоит обязательно, главное дождаться патча для PlayStation, либо сразу купить версию для Xbox.

79

Вместо того, чтобы волевым решением начать с нуля, Konami продолжает шлифовать костыли, на которых серия стоит последние несколько лет. Самое забавное, что несмотря на старые ошибки и крошечные изменения, Pro Evolution Soccer 2019 остаётся правдоподобным, оригинальным, а главное затягивающим симулятором футбола, на который стоит обратить внимание всем его преданным поклонникам.

78

Для Pro Evolution Soccer сейчас наступил лучший отрезок за декаду. Konami вытравила колоссальную долю проблем, некогда уложивших серию на лопатки, отказалась от сомнительных экспериментов с геймплеем и добилась стабильности. Чтобы пробить потолок и наконец вскочить в элитную категорию «80+», ей уже не нужно ничего принципиально менять в футболе или даже выгонять Питера Друри из комментаторского кресла — надо сосредоточить силы на сервисах и режимах.

75

В этом году релизы PES 2019 и FIFA 19 отделяет целый месяц. Konami, пытаясь избежать прямого соперничества с футбольным симулятором EA Sports, явно спешит, что приводит к многочисленным ошибкам и недоделкам. Большинство из них, конечно, исправят в обновлениях, но неприятный осадок останется. Так ведь можно и всех фанатов растерять. Надеемся, что этого не произойдет.

70

Игра-сервис — это не про PES 19. Размаха не хватает. Новая PES — только про геймплей: он тут, несмотря на некоторые проблемы, хорош и затягивает. Свежий выпуск японского футсима точно пройдет мимо игроков, которые помимо геймплея большое значение придают вещам вроде антуража, настоящих эмблем и форм клубов. Ну, для тех, кто пришел ради, собственно, футбола — welcome to Pro Evolution Soccer 2019. На вечеринку для своих.

70

PES продолжает быть очень локальным симулятором для своих. Новую аудиторию с помощью такого медленного футбола и с таким никудышным ИИ завоевать будет невозможно.

50

Минусов у нового PES больше, чем плюсов, хотя небольшой прогресс все-таки есть, и местами футсим может доставить удовольствие.

50

Хорошо, что сам по себе футбол, если играть с сильным составом, здесь настолько крут, что за него фанаты должны простить многое. Беда в том, что не-фанатам столь дотошный симулятор будет даже избыточен, а матчи за клубы типа Yorkshire Orange на фейковых стадионах с баннерами про «Традиционно высокий класс» и «Со щитом или на щите!» покажутся унынием из прошлого века.