SoulCalibur 6: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода SoulCalibur 6 на PC

Дата выхода SoulCalibur 6 назначена 19 октября 2018.

Описание игры SoulCalibur 6

84

SoulCalibur 6 - это шестая часть популярной серии файтингов, которая предлагает игрокам большое количество различных героев и арен, на которых им предстоит сражаться друг с другом. Игроков ждут как старые знакомые персонажи, так и несколько новичков, в числе которых гостевой персонаж - Геральт из Ривии, пришедший из серии игр The Witcher.

Шестой выпуск серии обзавелся новыми механиками - блоками, контратаками и различными усилениями героев. В плане режимов у шестой части тоже все в порядке - есть как сюжетная кампания, так и несколько многопользовательских режимов. Участвовать в них игроки могут как заранее подготовленными героями, так и создавая своих собственных бойцов, настраивая им внешность, характеристики, боевые стили и доступное оружие.

На странице https://game-score.ru/226936-soulcalibur-6.html Вы можете скачать бесплатно игру SoulCalibur 6 через торрент на PC.

Игру разработала студия Bandai Namco.

SoulCalibur 6 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core Intel Core i3-4160 @ 3,60 ГГц или аналогичный
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 (GeForce GTX 660, 750 Ti или аналогичная)
Оперативная память (Гб): 6.0
Свободное место на HDD (Гб): 60.0

Видео SoulCalibur 6

Следующее видео

Обзоры SoulCalibur 6

100

SOULCALIBUR VI — очень качественный перезапуск замечательной серии. Небольшие огрехи не портят впечатление, а полные адреналина матчи и освоение давно любимых персонажей вызывают разве что приступы обожания. Отличная игра как для ветеранов серии, так и для новичков, желающих приобщиться к прекрасному.

95

SoulCalibur VI вышла не самой красивой, но по-своему обаятельной. Интересные персонажи и боевая часть, соблюдение традиций и новые режимы — SoulCalibur вернулась в хорошей форме. Осталось только не просесть с продажами, и тогда возрождение серии можно будет считать состоявшимся.

85

Это отличная часть своей серии, возможно даже лучшая. Здесь хорошая боевая механика, интересный сюжетный режим с основными героями, крутое путешествие для созданного игроком персонажа, выполненное по образу и подобию Puzzle Quest, но с дуэлями вместо «три-в-ряд», приятная графика и анимация, достойный дизайн арен и зрелищные приёмы.

85

Освоиться в SoulCalibur VI очень легко, а вот изучать все нюансы и оттачивать мастерство — занятие долгое и интересное, благо тонкостей в игре хватает. Да, здесь есть заимствования из других игр, но это естественно: серия меняется от выпуска к выпуску, ища баланс между красотой происходящего на экране и доступностью, между верностью традициям и нововведениями.

85

SoulCalibur VI вернулся к истокам серии, пригласил Геральта и бахнул чудовищно затянутую сюжетную кампанию. Рецепт получился не безупречный, но зато он должен понравиться и старым фанатам, и новичкам. Тем более от успеха SC VI очень зависит дальнейшая судьба сериала — если игра продастся плохо, то шансы на выход седьмой части могут отчаянно снизится до околонулевых.

85

Soulcalibur VI получилась достойной игрой, которая отлично подойдет тем, кто не хочет погружаться в дебри более серьезных киберспортивных файтингов. Быстрая, техничная, веселая — самое то для множества интересных часов в онлайне или жарких сражений с друзьями.

84

Для душевного вечера с приятелями Soul Calibur VI - это как печеньки к чаю, но в онлайн-баталии отправляйтесь сугубо на свой страх и риск.

83

Надеюсь, сумасшедший редактор поспособствует легкой, массовой популярности SoulCalibur 6 – интернет с самого релиза ломится от «оригинального» творчества. Дешевый трюк Bandai Namco, но он сработал, как мемы с курицей в Yakuza. Передовая файтингов сегодня – это SC 6 и Injustice 2. «Хардкор» не нужен (и вреден). Разве что фанатам Arc System Works, да и то в Guilty Gear и BlazBlue навалом любопытных режимов, сбивающих оковы аркадных условностей.

80

Soulcalibur VI может развеселить и шумную компанию, и одинокого саларимэна — и делает это не в последнюю очередь за счет больной, извращенной, неуемной фантазии фанатов.

80

Как файтинг, SoulCalibur 6 предлагает всё то, чего мы от него ожидаем. Эпичные противостояния известных и не очень персонажей, именитые приглашённые звёзды и нелепые собственные творения схлёстываются в битве на века. Предыдущие элементы боёвки были отточены, и появились новые, традиционно вызывающие негодование ветеранов.

80

Soulcalibur 6 играется так же замечательно, как и любая из прошлых частей. Игра по-прежнему верна канонам серии, поэтому в своей тарелке себя будут чувствовать как матерые профи, так и новички, прежде не игравшие ни в одну часть, а то и файтинги в целом.

80

Возвращение серии после 6-летнего перерыва получилось ярким, красивым и очень техничным. А еще новая игра имеет низкий порог вхождения при том, что исключительно по количеству возможностей и механик, в которых нужно разобраться, она дает фору многим другим файтингам – и поэтому потолок скилла для игрока тут невероятно высок, будет куда расти.

80

SoulCalibur 6 - это такой привет из прошлого, когда файтинги еще не были исключительно соревновательной забавой. Проект пестрит необычными и даже экстравагантными решениями, однако явно не дотягивает до AAA-планки, которую себе поставили сами разработчики.

80

Получилось хорошо, но недостаточно, чтобы кричать от восторга. Ближайший соперник новой Soulcalibur — новый же Tekken. Кто лучше? Сказать сложно. Всё зависит от вашего вкуса и, пожалуй, вкуса ваших друзей, с которыми будете играть. Несмотря на два сюжетных режима, брать игру только ради них немного странно. Пицца, алкоголь, Soulcalibur VI — вот это правильный расклад.

80

SoulCalibur VI по-прежнему с искусством матерого канатоходца балансирует на грани между двумя мирами. Она способна одинаково понравиться как казуальным игрокам, которые без напряжения смогут исполнять красивые пируэты с внушающими уважение мечами, так и хардкорщикам, которые с удовольствием погрузятся в изучение тонкостей механики. Бесполезность кампаний с легкостью искупается редактором персонажей, позволяющим творить всякую дичь и выпускать ее потом на сетевые просторы.

80

Soulcalibur 6 очень сильно пытается быть не только файтингом, однако именно файтинг получается у нее лучше всего.

80

Команда Project Soul постаралась собрать все самое лучшее из предыдущих игр серии в одну и внесла несколько приятных улучшений. Обновленная боевая система уважительно относится к фанатам, которых должно порадовать возвращение многих старых бойцов. При этом авторы игры не забыли о новых приемах, современных механиках и сюжете, которые наверняка оценят как ветераны жанра, так и казуальная аудитория. Хочется верить, что SoulCalibur вернулся, и на этот раз надолго.

80

У SoulCalibur 6 крутая боевая система, забавный редактор персонажа, красивые анимации и графика образца 2009 года. Если вы цените увлекательный игровой процесс, любите холодное оружие, яростные тактические схватки и играть с друзьями за одним экраном, то новая часть франшизы точно понравится. А вот любители визуального лоска вряд ли оценят новое творение студии Project Soul.

80

SoulCalibur 6 – это веселый кабацкий балаган, где стать неплохим бойцом дело нескольких часов. Лихие разборки наполняют вас позитивом, горечь от проигрыша никогда не настигнет вас с такой же вероятностью, с которой догонит и отмудохает огромный покемон.