Battlefield V: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Battlefield V на PC

Дата выхода Battlefield V назначена 20 ноября 2018.

Описание игры Battlefield V

74

Battlefield V - это очередная часть серии военных шутеров от первого лица, основная ставка в котором сделана на многопользовательские сражения. События игры вновь разворачиваются во время Второй Мировой войны, в раках которой разработчики из DICE рассказывают не только всем известные истории о мужестве и героизме, но и небольшие истории совершенно разных людей, которые так или иначе вносят свой вклад в войну.

Игроков ждет не только привычный многопользовательский режим, а также эпизодическая сюжетная кампания, но и режим battle royale, в котором игроки будут сражаться на огромных картах друг с другом в исторических декорациях. Также игроков ждет множество изменений в многопользовательском режиме - возможность строительства укреплений, отбивание гранат, возрождение, доступное не только медикам, и множество других мелочей, сильно меняющих общую картину боя.

На странице https://game-score.ru/226953-battlefield-v.html Вы можете скачать бесплатно игру Battlefield V через торрент на PC.

Игру разработала студия EA DICE.

Battlefield V системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64 разряда)
Процессор: Intel Core i5 6600K / AMD FX-6350
Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти, nVidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 50.0

Видео Battlefield V

Следующее видео

Обзоры Battlefield V

100

У DICE получилась отличная, веселая игра. Беспардонно красивая. Опьяняющая пространством и горным морозным воздухом. Ослепляющая взрывами и радующая грамотными нововведениями в механике. Перестрелки доставляют огромное удовольствие, а плечо товарища востребовано, как никогда.

92

Гора геймплейных улучшений, разнообразие карт и кастомизации и традиционно отличная графика делают battlefield v номинантом на лучший шутер 2018 года.

84

DICE уже давно заработала большой кредит доверия у своей аудитории. И если они говорят, что доведут игру до ума, то стоит к ним прислушаться. Ну а пока что Battlefield 5 - это отличная, но отнюдь не идеальный шутер.

80

Продукт, которому не помешали бы пара месяцев доработки. Можно покупать? Конечно. Если вам не терпится принять участие в самой яркой современной зарисовке событий Второй мировой, то смело покупайте. Но если есть хоть какое-то сомнение – повремените, пока не выйдет остальной контент, а тайтл не получит скидку.

80

Разработчики сохранили оригинальную систему, в которой командные действия все еще превалируют над хаосом. Они достигли баланса и, похоже, намерены этот баланс сохранять, что, безусловно, важно для игры, которая только начинает свой путь.

80

На момент запуска Battlefield V выглядит и, что важнее, играется так, как и должен играться масштабный шутер ААА-класса от DICE. И в качестве полноценной замены BF1 он себя тоже очень неплохо показывает.

80

Игра получилась хорошей, интересной и затягивающей, пускай и крайне непривычной для фанатов Battlefield, но, в то же время, чертовски маленькой. Честно говоря, она напоминает скелет, которому лишь предстоит обрасти мясом.

80

Сейчас Battlefield V существует в двух параллельных вселенных одновременно: в первой её величают одной из лучших игр серии и возрождением «той самой Батлы», а во второй — предают анафеме за бесстыдный выпуск незаконченного проекта и хищнические повадки EA по отношению к игроку. Следующие полгода покажут, в каком из миров Battlefield V пропишется навсегда.

80

Это творение — свободная фантазия авторов на тему самого масштабного военного конфликта в истории. А в первую очередь новая «Батла» — это безбашенный мультиплеерный шутер с великолепной стрельбой, стилем и графикой, а не учебник по истории за 11 класс.

80

То, что есть в Battlefield V сейчас — это очень крутой мультиплеер, в котором предусмотрено много разных стилей игры, в том числе полупацифистский, через рытье окопов, и потенциально шикарный сервис с регулярным бесплатным контентом.

77

Есть вполне определённые шансы на то, что в будущем Battlefield V превратится в изумительную игру. Возможно даже в одну из лучших во всей серии. Но сейчас у него есть две очень серьёзных проблемы – острая нехватка игрового контента и огромное число багов.

75

Battlefield 5 — самая нестабильная и «глючная» часть сериала со времен BF2. И даже если основные дыры залатают до конца года, нет никаких гарантий, что разработчики продолжат развивать проект — слишком многое зависит от успешности продаж и микротранзакций.

75

Battlefield V стала одним из самых странных релизов года. В целом хорошая игра изобилует большим количеством багов, но это можно исправить. А вот исправить малое число контента сложнее. Понятно, что игра задумывалась как сервис, но кто согласится отдать на старте $60 за то небольшое содержимое, что есть сейчас, – непонятно.

75

Никакие распоследние красоты Frostbite и качественная проработка погоды не способны отвлечь от главного — игра недоделана. В неё хочется играть, за возвращение серии к корням не стыдно в общем, но вот количество контент и общая презентация подкачали. Только бы все не разбежались до выхода основного контента, иначе пиши пропало.

75

Авторы игры приняли правильное решение, продолжив собственный путь развития геймплейных механик. Проект нельзя назвать «обрубленной болванкой», как говорят некоторые, — это вполне себе законченная игра, которую все равно будут всячески улучшать и дополнять. Но закрыть глаза на посредственную техническую сторону, странную атмосферу и проблемы с балансом не получается.

75

Перед нами все тот же достойный Battlefield, с потрясающим звуковым сопровождением, кинематографичной графикой и реалистичной физикой оружия. Удручает лишь спорное решение DICE усложнить игрокам жизнь, в виде малоэффективных аптечек, долгих «воскрешений» на поле боя и несколько урезанного боекомплекта патронов.

73

На момент выхода недоступна часть обещанного контента и присутствуют неприятные баги, по большей части в меню и другом интерфейсе, которые периодически препятствуют подключению к игре и прочим функциям, но на сам игровой процесс влияют не сильно. Наверняка их исправят в ближайшем будущем, тем не менее если вы не готовы с ними мириться, то возможно стоит повременить с приобретением игры. В обратном случае, вы всё равно почерпнёте из проекта яркие впечатления...

70

Нельзя сказать, что Battlefield V от всего этого стала скучной игрой — нет, отличные механики, придуманные DICE чуть ли не при царе Горохе, до сих пор продолжают развлекать, хотя у той же Battlefield 1 это получалось лучше. Но успех королевских битв и огромный интерес к небольшим проектам вроде World War 3 показывают — игрокам явно не хватает чего-то нового.

70

При всех минусах и недостатках, Battlefield V получилась лучше ожидаемого. Женские персонажи не сильно портят впечатление, а мультиплеер значительно интереснее того, что был в Battlefield 1 и двух частях Battlefront. В то же время, успеха Battlefield 4 игре пока что повторить не удалось.

70

Я верю, что через несколько месяцев Battlefield V станет такой, какой она должна была быть с самого начала, ну а пока это просто хорошее продолжение отличного шутера с небольшим количеством карт, исправленным балансом и откровенно плохой однопользовательской кампанией.

60

От захватывающих мультиплеерных матчей трудно оторваться, но Battlefield V нередко вызывает раздражение из-за своей «сырости». Глюки, проблемный интерфейс, несбалансированная прокачка и другие недоработки сильно огорчают. О сюжетной кампании — как о покойнике: хорошего сказать не получается, поэтому помолчим.

60

Когда речь заходит о серии Battlefield, в голове всплывают огромные карты, потрясающий звук, техника, реалистичность происходящего и разрушения, помогающие создать ощущение войны. И вроде со всем этим Battlefield V справляется, а вот с чем у игры большие проблемы, так это с технической составляющей, которая напоминает о худших представителях плеяды раннего доступа.

50

Что-то пошло не так, и вместо полноценного продукта EA выпустила недоделанную игру, где новые проблемы появляются быстрее, чем их успевают решать.

50

Battlefield 5 бы помариноваться в бета-тестах, добавить эпика, разродиться большим количеством контента, — и вышла бы добротная пострелушка с традиционными притязаниями на трон короля сетевого симулятора войны от первого лица.