11-11: Memories Retold: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода 11-11: Memories Retold на PC

Дата выхода 11-11: Memories Retold назначена 9 ноября 2018.

Описание игры 11-11: Memories Retold

76

11-11: Memories Retold - это приключенческая игра с уникальным визуальным стилем, события которой разворачиваются во время Первой мировой войны. Игроков ждет история, которая позволяет понять, что же такое война с точки зрения тех людей, которые в нее вовлечены.

На странице https://game-score.ru/226992-11-11-memories-retold.html Вы можете скачать бесплатно игру 11-11: Memories Retold через торрент на PC.

Игру разработала студия Aardman Animations.

11-11: Memories Retold системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 6.0

Видео 11-11: Memories Retold

Следующее видео

Обзоры 11-11: Memories Retold

100

Хочется увидеть чуть больше реалистичности в действиях и мотивах героев. Но последняя глава ставит всё на свои места — несмотря на предсказуемость, концовка весьма драматична. Здесь же игроку предстоит совершить самый главный выбор, от которого зависят судьбы главных героев и их близких. Получилось очень сильно — за финальную сцену можно простить 11-11: Memories Retold все недоработки.

90

Эмоциональная и захватывающая история о войне и людях, которых она калечит.

80

Красочное приключение, рассказанное живописными картинами, которые цепляют за душу и напоминают о правильных и важных вещах. Не без недостатков — но у кого их нет?

80

В игре есть и напряженные моменты, и тяжелые сцены, и захватывающие пейзажи, которые надолго останутся в вашей памяти. И пусть игра не может похвастаться большим обилием механик или же динамичными боями, но она заставит игроков стать частью событий и сопереживать героям, что в общем-то и является ее целью.

75

Разработчики 11-11 замахнулись на недосягаемый уровень, пообещав настоящую нелинейность и отказавшись от достойной реализации своих же художественных идей. Играть в это стоит ради достойного сюжета, сильных эмоций и великолепной музыки, в конце насладившись послевкусием от финальной военной морали. Но о геймплее забудьте — его здесь практически нет, если не считать задач для одной извилины.

75

Игре банально не хватает разнообразия ситуаций. Впрочем, никто не скрывал, что проект создается в первую очередь ради истории и картинки. Но пожалуй, упор на интерактивность и большее влияние выбора на развитие событий позволили бы 11-11: Memories Retold добиться еще большего эмоционального отклика.

75

11-11: Memories Retold наполнен очень правильными антивоенными посылами, облачён в оригинальную визуальную стилистику и повествуется голосами прекрасных актёров, но, увы, как игра он весьма примитивное, если не сказать неуклюжее и скучное приключение. Ради мощного финала, который наступит буквально через четыре часа прохождения, ознакомиться с ней стоит, но точно не в ущерб прочим осенним релизам.

75

Несмотря на поверхностность, 11-11: Memories Retold смогла передать яд войны, отравляющий участников изнутри, и чувство горечи от невыученных уроков истории. За гуманизм игре можно простить многое.

68

На 11-11: memories retold стоит потратить нескольких часов, однако трогательные эпизоды сочетаются со спорной визуальной частью и устаревшей камерой.

50

Это конъюнктурная работа, приуроченная к торжествам по случаю столетия окончания Первой мировой войны. Стилизация, подача, фокус – все говорит о том, что авторы пытались сделать максимально нишевый, просчитанный и успешный у критики проект, с чем прекрасно и справились. Но интересной, глубокой и разнообразной игры так и не получилось, а размазанная графика вызывает лишь тошноту.