Thronebreaker: The Witcher Tales: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Thronebreaker: The Witcher Tales на PC

Дата выхода Thronebreaker: The Witcher Tales назначена 9 ноября 2018.

Описание игры Thronebreaker: The Witcher Tales

75

Thronebreaker: The Witcher Tales - это отдельный сюжетный режим карточной игры "Гвинт", рассказывающий совершенно новую и отдельную историю, события которой разворачиваются в одном мире с трилогией "Ведьмак". Игроков ждет история Мэвы, воинственной королевы Лирии и Ривии. Перед лицом вторжения империи Нильфгаард Мэве предстоит вновь взяться за меч и отправиться в путешествие, полное опасностей и сражений.

В Thronebreaker: The Witcher Tales игроков ждет более тридцати часов геймплея с множеством сюжетных развилок, большое количество дополнительных заданий, а также огромная карта мира, включающая в себя королевства Лирию, Ривию и Аэдирн, а также Махакам и Ангрен. Игроки смогут использовать 250 различных карт, а также получат различные бонусы для Gwent: The Witcher Card Game.

На странице https://game-score.ru/226998-thronebreaker-the-witcher-tales.html Вы можете скачать бесплатно игру Thronebreaker: The Witcher Tales через торрент на PC.

Игру разработала студия CD Projekt RED.

Thronebreaker: The Witcher Tales системные требования

Минимальные требования

Операционная система: 7 / 8 / 8.1 /10 (64bit)
Процессор: Intel Celeron G1820

Видео Thronebreaker: The Witcher Tales

Следующее видео

Обзоры Thronebreaker: The Witcher Tales

90

Качественно сделанная ролевая игра в мире Ведьмака, использующая боевые механику гвинта.

87

Отличный приквел к истории Геральта, сочетающий в себе ролевые элементы, разветвленный сюжет, карточные бои и классный визуальный ряд.

85

«Кровная вражда» получилась чертовски увлекательной игрой, которая не раз попытается сломать ваш мозг и, за счёт напряжённых карточных битв, с самыми неожиданными ходами противника и головоломками, вырвет из жизни пару десятков часов. Кроме того, все битвы объединены интересным глобальным сюжетом и локальными мини-историями, с диалогами в лучших традициях «Ведьмака».

80

Хороший подарок от CD Projekt RED фанатам вселенной «Ведьмака» и карточной игры «Гвинт». Интересная и захватывающая история в духе The Banner Saga.

80

Здесь нет дорогих декораций, зато много азарта и приятный антураж, остальное уже зависит от вас и вашей любви к жанру и миру «Ведьмака». Капелька фантазии и подушки превращаются в замок, а «Кровная вражда» — в одно из самых увлекательных приключений в любимой вселенной.

80

Thronebreaker – бродилка с битвами и головоломками на основе «Гвинта». Главное слово – разнообразие – характеризует повзрослевший «Гвинт».

79

«Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» строго рекомендована всем поклонникам вселенной ведьмака – причём совершенно не важно игровой или книжной. Фанатам коллекционных карточных игр тоже стоит обратить внимание на этот приятный гибрид ККИ и ролевой игры. А вот всем остальным Thronebreaker может показаться немного занудным и утомительным после нескольких часов.

75

После финальных титров мне захотелось перечитать Сапковского и перепройти трилогию The Witcher. А вот желания отправиться в «Гвинт», на что, наверное, и рассчитана игра, не возникло.

75

«Кровная вражда» — чуть ли не единственная за последние несколько лет игра, в которой удалось нормально скрестить полноценный сюжетный режим и карточные бои. Это уже не скудные приключения из Hearthstone, а настоящая ролевая игра в известной вселенной, в которой еще и можно перекинуться в картишки.

70

“Кровная вражда: Ведьмак. Истории” не подготовит вас к мультиплеерным поединкам в онлайне Gwent, но предложит довольно интересные, хоть и линейно сделанные карточные загадки с неплохой, но весьма побочной историей. Если вы фанат “Ведьмака”, “Гвинта” и книг Сапковского, то попробовать стоит. Остальные могут смело пропускать.

50

Самостоятельной ценности Thronebreaker: The Witcher Tales не имеет никакой. Техничная, а не душевная, экономная и вторичная игра, которая научит вас азам игры в «Гвинт».

Популярные игры

© 2013-2015 Game-Score | Написать нам
Рейтинг@Mail.ru