Kursk: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Kursk на PC

Дата выхода Kursk назначена 7 ноября 2018.

Описание игры Kursk

50

Kursk — это приключенческая игра про выживание, посвященная затонувшей в 2001 году подводной лодке "Курск".

На странице https://game-score.ru/227011-kursk.html Вы можете скачать бесплатно игру Kursk через торрент на PC.

Игру разработала студия Jujubee Games Studio.

Kursk системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7/8/10 64-bit
Процессор: 3.2 GHz Dual Core Processor
Видеокарта: GeForce GTX 670, Radeon R9 380 or equivalent with 2GB of video RAM
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 15.0

Видео Kursk

Следующее видео

Обзоры Kursk

70

Скорее необычный экспериментальный проект, нежели традиционная адвенчура: минимум сюжета и геймплея, но уникальный и атмосферный сеттинг.

65

Не верится, что Kursk сделана целой командой, на вид это проект от 3-5 разработчиков. Она линейна, весьма утомительна в части геймплея, а перепройти её могут только фанаты подводного флота. Сделали, как могли. Купить игру мы рекомендуем через пару месяцев после релиза, и только если вам интересна тема той катастрофы в её официальной трактовке. В конспирологию и эксперименты разработчики не рискнули уйти, а ведь как можно было бы развернуться!

50

Я не знаю, кто прав, кто виноват и что на самом деле произошло 12 августа 2000-го в Баренцевом море. Но зато знаю, что такие игры едва ли помогут раскопать истину и почтить память погибших. Потому что почти всё хорошее, что тут задумывали, в итоге погрязло в откровенной клюкве и никудышной реализации. И уж в этом-то точно не виноваты пресловутые «русские шпионы»… А моряков действительно жаль. Вечная им память.

50

Создатели KURSK замахнулись на документальное расследование в игровом формате с максимально реалистичным окружением и живыми персонажами, а в результате создали невнятный и очень унылый симулятор ходьбы по подводной лодке. Все, что осталось от оригинальной идеи, – это незаслуженный привкус скандала, который не способен прикрыть примитивный геймплей, плохую оптимизацию и десяток багов.

50

Kursk — это виртуальный гид по подлодкам проекта 949а «антей», к которому зачем-то прикрутили никакущий сюжет и деревянных персонажей.

40

KURSK по степени бессмысленности своего существования может поспорить с Agony и дать ему заметную фору. Проект Jujubee S.A. несостоятелен ни как виртуальная экскурсия по атомной субмарине, ни как документальное произведение о трагедии, ни как сколь угодно увлекательная игра.

35

Kursk – не ужасная, не отвратительная, а просто плохая во всех отношениях игра. Лучше уж поскорее переделать ее в виртуальную экскурсию по подводной лодке и раздавать бесплатно.

Популярные игры