Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry на PC

Дата выхода Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry назначена 7 ноября 2018.

Описание игры Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry

65

Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry - это возрождение знаменитой серии классических квестов на современных системах. Игра переносится из конца 80-х годов в начало 2000-х, в котором игроков ждет множество новых головоломок, более 30 уникальных персонажей, и, разумеется, возможность знакомиться с девушками мечты Ларри.

На странице https://game-score.ru/227014-leisure-suit-larry-wet-dreams-dont-dry.html Вы можете скачать бесплатно игру Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry через торрент на PC.

Игру разработала студия Crazy Bunch.

Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 2.33GHz or faster x86-compatible processor, or Intel Atom™ 1.6GHz or faster processor for netbook class devices
Видеокарта: DirectX 9.0c-compatible graphics card with 256 MB VRAM and PixelShader 3.0 support
Оперативная память (Гб): 2.0
Свободное место на HDD (Гб): 4.0

Видео Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry

Следующее видео

Обзоры Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dont Dry

80

В зал славы видеоигр Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry, конечно, не попадёт, времена уже не те, — но, выйди она лет двадцать назад как Leisure Suit Larry 8, всё могло быть иначе. И факт на заметку студии CrazyBunch: у Sierra в запасе ещё уйма отличных серий!

80

Это увлекательное, хорошо нарисованное приключение с пародиями, гэгами и неожиданными поворотами сюжета. Новый образ Ларри, больше похожего на актера Джеймса Несбитта, умудряется выглядеть органично в формате 2018. При этом авторы бережно обращаются с наследием, вставляя отсылки к первоисточнику и пиксельные секции в виде оригинальных игр, или пробуя смешение жанров.

75

Хороший квест, который вдоволь стебется над современным человеком и тем, что его окружает, рассказывает об очередном уморительном приключении никудышного пикапера Ларри, дает насладиться простым и понятным геймплеем и по итогу дарит чистые положительные эмоции.

50

Не самый плохой квест. Кое-где забавный, но не сильно, местами эротичный, но совсем чуть-чуть, и неизбывно, протяжно политкорректный. И это было бы не так уж и плохо, но речь ведь об игре про Ларри — одного из самых неполиткорректных персонажей на свете! Не стоило пытаться смешивать его с современными нормами, потому что итоговый результат, несмотря на кучу пошлости, вышел безукоризненно стерильным.

48

Неприлично средняя, пусть и не безнадежная, адвенчура, которая недостойна носить имя Leisure Suit Larry. Впрочем, она хорошо подойдет в качестве развлечения «для взрослых». Для непритязательных и не самых трезвых взрослых.