Red Dead Redemption 2: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Red Dead Redemption 2 на PC

Дата выхода Red Dead Redemption 2 назначена 26 октября 2018.

Описание игры Red Dead Redemption 2

95

Red Dead Redemption 2 — это вторая часть приключенческого экшена от третьего лица Red Dead Redemption, события которого разворачиваются на Диком Западе. События игры являются своего рода предысторией оригинальной Red Dead Redemption, и расскажут, в частности, о прошлом Джона Марстона. Игроков ждет невероятно проработанный огромный и живой мир, в котором NPC живут своей жизнью и реагируют на все действия игрока. К примеру, случайная стычка с какими-то людьми может перерасти в настоящую вендетту, особенно если игроки убили известного персонажа.

Как и в GTA V, в Red Dead Redemption 2 присутствует многопользовательский режим, на который разработчики делают серьезную ставку. Игрокам доступна для исследования огромная карта с большим количеством разнообразных активностей, которые можно выполнять. Среди этих активностей - ограбления, подобные таким в GTA V, только в сеттинге Дикого Запада.

На странице https://game-score.ru/227051-red-dead-redemption-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Red Dead Redemption 2 через торрент на PC.

Игру разработала студия Rockstar Games.

Red Dead Redemption 2 системные требования

Минимальные требования

Видео Red Dead Redemption 2

Следующее видео

Обзоры Red Dead Redemption 2

100

Red Dead Redemption 2 уже вписала себя в историю – и заслуженно. Во времена, когда именитые разработчики всё чаще пытаются сэкономить и продать сырой продукт. Rockstar выпустила настоящего колосса.

100

Проблема лишь одна: таких игр больше нет — и не факт, что появятся в обозримом будущем. Живите с этим.

100

Rockstar в очередной раз выпустила бесспорный шедевр — умный, взрослый, степенный — и тем самым поставила на карту огромные деньги. Только в этот раз студия ставит на то, что аудитория игр уже выросла из коротких штанишек и готова доказать свою зрелость пригоршней долларов.

100

Red Dead Redemption 2 потрясает жестокой и драматичной историей о банде Ван дер Линде, вызывает неподдельный восторг проработкой характеров персонажей, восхищает массой открытий, развлекает побочными заданиями и заставляет останавливаться с целью полюбоваться закатом. Игра предлагает немало способов интересно провести время и не забывает награждать исследователей, которые любят просто путешествовать по миру.

100

Даже несмотря на недостатки, Red Dead Redemption 2 остается главным кандидатом на звание «Игра года». Поэтому, если вы еще не являетесь счастливым обладателем этого потрясающего вестерна, настоятельно рекомендуем вам немедленно исправить сие досадное недоразумение.

100

Это просто лучшая игра про Дикий Запад и по совместительству игра года

100

Red Dead Redemption 2 — вылизанный до блеска целостный продукт, который навсегда останется в пантеоне лучших игр всех времен. И плевать на недостатки — право, это же такая мелочь.

100

Темп повествования окутывает игрока в Red Dead Redemption 2 так, что остальные песочницы выглядят лишь пестрой декорацией к надоевшим механикам. За это ей можно простить всё. И поэтому мы проведём в мире Дикого Запада следующие несколько лет. Ведь скоро выходит мультиплеер.

100

Проживите эти истории сами. Поверьте, оно того стоит.

100

Red Dead Redemption 2 — лучшая игра в открытом мире из всех существующих на сегодня. И, разумеется, это лучшая игра Rockstar. Самая взрослая. Самая красивая и продуманная. Огромная, но почти без лишних элементов. Это не «GTA про лошадей». Это новый уровень для студии, важный шаг в ее развитии, и в развитии видеоигр вообще. В нее нужно играть, если вы любите видеоигры. Такое я заявляю очень редко.

100

Это игра высочайшего качества, после которой трудно возвращаться к другим — серьезно. Высокие оценки некоторым недавно вышедшим играм теперь кажутся завышенными, потому что по сравнению с творением Rockstar чувствуется хартура.

98

В мир Red Dead Redemption 2 веришь, он не требует от тебя куда-то срочно нестись, выполнять через «не хочу» сто первую зачистку лагеря бандитов для галочки или поднятия статов, зато дает лично поучаствовать в каждом действии персонажа от мытья головы, до уборки навоза.

96

Игра удивительна. Нигде больше не найти столь явного сочетания раздражителей и источников удовольствия для широкой игровой аудитории, которые работают сообща, а не находятся в оппозиции. Несмотря на недостатки в механиках и повествовании, превосходный сценарий, увлекательный сюжет с неожиданными поворотами, а также огромный открытый мир с медитативной верховой ездой, динамичными перестрелками и множеством событий, захватывают на добрую сотню часов, и не спешат послаблять наброшенное лассо.

95

Red Dead Redemption 2 получилась не той игрой, которую все ждали, или той, которая многих разочарует, но однозначно это та игра, которая продаст вам консоль.

95

Это огромный мир Дикого Запада, в котором хочется остаться как можно дольше: сходить на пьянку с друзьями, порыбачить с лодки или просто здороваться с каждым встречным. Это громаднейший пазл, который хочется разгадать полностью. Найти все пасхалки и детали, которые дотошные разработчики сюда засунули. Даже без революций, даже с логическими проблемами и скучной ездой на лошади это все еще претендент на лучшую игру года.

95

Компания смогла создать убедительный мир, населенный яркими, харизматичными и очень неоднозначными персонажами. Это мир, ради которого хочется взять отпуск на неделю-другую, чтобы, вообще ни о чем не заботясь, спокойно во всем разобраться и все попробовать. Такую игру действительно стоило ждать 8 лет.

90

Авторы создали своеобразную машину времени и отправили публику в прошлое. Этой жизнью нужно проникнуться и стать её частью. Кто сможет, тот начнёт получать удовольствие и от рутины. Кто не сможет, тот забросит хит уже на следующий день.

90

Обмотанная функциями и возможностями, словно патронташами, Red Dead Redemption 2 вдобавок невероятно красива: редко встретишь столь насыщенную мелкими деталями лощеную картинку.

90

Red Dead Redemption 2 — это однозначно одна из лучших игр этого года, если не самая лучшая. Эта игра настолько погрузила меня в свою атмосферу, что заставила пересмотреть культовые вестерны с Клинтом Иствудом (Clinton Eastwood) и по новой взглянуть на этот жанр. Сейчас у нее просто нет аналогов, которые смогли бы предложить настолько живой открытый мир в еще не до конца цивилизованной Америке.

90
90

Отличное приключение на Диком Западе, которое стоит попробовать всем без исключения. Корявое управление, типичный для Rockstar дизайн миссий и порой неуместные механики не сильно портят мощнейшее в целом впечатление.

90

Red Dead Redemption 2 огромное, дорогое и размеренное приключение, в которое не играешь, а получает в нём реалистичный жизненный опыт.

80

После RDR2 другие современные песочницы кажутся нелепой пестрой декорацией. Если вы сумеете перебороть в себе городского жителя с кучей проблем и дедлайнов, то, вероятно, получите от Red Dead Redemption 2 столько удовольствия, что хватит еще на пару лет.

Популярные игры