Beholder 2: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Beholder 2 на PC

Дата выхода Beholder 2 назначена 5 декабря 2018.

Описание игры Beholder 2

84

Beholder 2 - это вторая часть антиутопической истории о тоталитарном Государстве, которая раздвигает рамки первой части. Герой теперь - не просто домоуправляющий, он стажер в главном Министерстве страны. От него, как и прежде, зависят жизни других людей - как простых горожан, так и коллег, каждый из которых прячет свои темные секреты. И только от выбора игрока зависит, в какую сторону пойдет герой, и чем он займется в Министерстве.

Сюжетно события первой и второй частей не связаны, однако их действие разворачиваются в одном и том же мире, и в одной и той же стране. Поэтому всем игрокам в первую часть будут знакомы местная атмосфера а также совершенно неоднозначные решения, которые нужно так или иначе принимать.

На странице https://game-score.ru/227171-beholder-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Beholder 2 через торрент на PC.

Игру разработала студия Warm Lamp Games.

Beholder 2 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7/8/10 (требуется 64-bit ОС)
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz, AMD FX 8120 @ 3.1 GHz
Видеокарта: NVIDIA GT 630 / 650m, AMD Radeon HD6570 или аналогичная
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 3.0

Видео Beholder 2

Следующее видео

Обзоры Beholder 2

100

Редкая возможность дослужиться до наивысшей должности в аппарате тоталитарной державы, при полной аутентичности антуража.

80

Beholder 2 хочется не критиковать, а слегка журить за упущенные возможности. Warm Lamp Games пошла верным путем, пытаясь развить идеи, заложенные в оригинальной игре и дополнении к ней. Но Beholder 2, кажется, так и не вышла из бета-теста. Если первая часть пугала возможностями устраивать свое счастье за счет горя других и наоборот, то ее продолжение застряло на перепутье.

80

Beholder 2, безусловно, удалась. Здесь ещё более динамичный, собранный сюжет, полный скандалов, интриг, расследований, а также предательств, тайн и шпионских игр. И всё это сопровождается многочисленными трагедиями и комедиями маленьких людей, винтиков в государственной махине. При этом появились удачно вписанные в общую канву механики, а сама игра переехала в 3D, стала более симпатичной, современной и удобной — в том числе в управлении и навигации.

68

Ни разу нельзя сказать, что отдельные квестовые сюжеты скучны. Наоборот, если брать отдельные эпизоды, то в них есть и интрига, и юмор, и драма, и вообще все, что ты ждешь от хорошего приключения. Иногда у тебя даже получается забыть, что с каждым новым карьерным этапом бэкграунд все дальше дрейфует от берегов «1984» в направлении Warhammer 40,000. Потом, правда, ты все равно наткнешься на какую-нибудь запредельную дичь.

Популярные игры