Mutant Year Zero: Road to Eden: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Mutant Year Zero: Road to Eden на PC

Дата выхода Mutant Year Zero: Road to Eden назначена 4 декабря 2018.

Описание игры Mutant Year Zero: Road to Eden

75

Mutant Year Zero: Road to Eden - это тактическая стратегия в духе XCOM, в котором игрокам отводится управление отрядом мутантов в постапокалиптическом мире. Игроки должны исследовать мир, улучшать свою команду, а также пользоваться различными тактическими особенностями, вроде разрушения уровней, чтобы побеждать в сражениях.

На странице https://game-score.ru/227178-mutant-year-zero-road-to-eden.html Вы можете скачать бесплатно игру Mutant Year Zero: Road to Eden через торрент на PC.

Игру разработала студия Funcom.

Mutant Year Zero: Road to Eden системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
Процессор: Intel Core i5-760 / AMD Phenom II X4 965
Видеокарта: NVidia GTX 580 / AMD Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб): 6.0
Свободное место на HDD (Гб): 8.0

Видео Mutant Year Zero: Road to Eden

Следующее видео

Обзоры Mutant Year Zero: Road to Eden

90

Это очень красивая, хорошо отполированная игра, которая объединяет тактику, стелс, ролевую систему и атмосферу заката человечества, даря 15 часов напряженного и увлекательного геймплея.

80

На удивление весёлые, но далеко не безупречные приключения антропоморфных лисят-поросят в постапокалиптической Швеции. Хороший способ скоротать время в ожидании Wasteland 3 — а если повезёт, то и неплохое начало серии.

80

Поединки сменяются увлекательным подготовительным этапом, изучением локаций, размышлениями над тем, какой усилитель приобрести, и комментариями персонажей. Стоит проникнуться атмосферой постапокалиптической Скандинавии, захотеть узнать все секреты, как неоднозначная реализация некоторых моментов перестаёт беспокоить. Наслаждаешься красивыми пейзажами и с довольным видом открываешь очередной ящик, чтобы потом с таким же довольным видом убить сильного сектанта или огромного боевого робота.

80

С одной стороны, отличная атмосфера и нетривиальные персонажи, многие бои бросают вызов игрокам, надо тщательно вымерять тактические подходы, подыскивать удобные места, с другой - кроме боев игра ничего не дает, да и сами бои могут быть омрачены процентом попадания по противнику, многими ненужными перками персонажей и однобоким лутом.

80

Главная заслуга авторов — оригинальная попытка сплести воедино привычные пошаговые бои с предварительной разведывательной деятельностью. Да, подобный симбиоз работает и ощущается по-разному по мере прохождения игры, и к нему могут возникать вопросы. Однако в целом эксперимент легко признать удачным. Плюсуйте сюда добротную атмосферу и нетривиальных персонажей, и поймёте, почему Mutant Year Zero: Road to Eden заслуживает внимания любителей тактического геймплея.

80

Увлекательная стратегия, в которой утка свинье — еще какой товарищ.

78

Mutant Year Zero: Road to Eden родилась на свет неотполированной жемчужиной, которая даже в таком, не лишённом изъянов виде, способна привлечь к себе пристальное внимание интересующихся жанром игроков. Но даже нуждающиеся в доработке техническая оптимизация и некоторые аспекты боевой системы запросто отойдут на второй план, если позволить себе проникнуться атмосферой здешнего мира и харизмой тех персонажей, которых подарила нам студия The Bearded Ladies Consulting.

75

Несмотря на ворох мелких раздражающих недостатков и недоработок, Mutant Year Zero: Road to Eden является весьма самобытным и увлекательным проектом. Другое дело, что в следующий раз его авторам определенно нужно быть и посмелее, и поаккуратнее: имеющиеся недостатки можно и нужно устранять.

73

Mutant Year Zero: Road to Eden может как легко влюбить в себя интересными персонажами, симпатичной картинкой и таинственным миром, так и генерировать фрустрацию спорно работающими механиками и однообразием. Брать её сейчас можно с определённой долей осторожности, а вот по первым заметным скидкам совершенно точно стоит дать ей шанс.

70

Mutant Year Zero — хорошая игра, но она не полностью раскрывает собственный потенциал, от этого становится обидно. Она могла бы получиться еще лучше — сюда бы, например, стелс поглубже и AI поумнее — сейчас-то противники вообще никак не реагируют на трупы товарищей, даже если буквально ходят по ним. В этом плане даже хорошо, что игра короткая — ее недостатки просто не успевают разозлить.

70

Весьма интересный эксперимент. Игра умело совмещает две разные механики, но в каждой чувствуется легкая недоработанность, как будто авторы не смогли найти свой собственный стиль и пока еще осторожно крутят рычажки, стараясь подобрать идеальную комбинацию. Так как Road to Eden заканчивается клиффхенгером, то можно ожидать, что в следующей части найти недостающие детали коллективу The Bearded Ladies всё же удастся и нас будет ждать по-настоящему достойный последователь XCOM.

70

Интересный сплав stealth и пошаговой тактики, в котором, к сожалению, немного не хватает жизни.

65

Привлекательная и не самая дурная «тактика» 2018 года. К сожалению, амбиции авторов явно превзошли их возможности, так что если вам приглянулась концепция XCOM в постапокалиптическом мире, советую запастись терпением в ожидании Phoenix Point Джулиана Голлопа.

65

Mutant Year Zero красивая и атмосферная игра, но проваливается в главном — сражения в ней чувствуются нечестными, а приедаются слишком быстро. Для тактики это почти приговор.

Популярные игры