Just Cause 4: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Just Cause 4 на PC

Дата выхода Just Cause 4 назначена 4 декабря 2018.

Описание игры Just Cause 4

52

Just Cause 4 - это продолжение серии безумных экшенов про спецагента Рико Родригеса, который снова отправляется в приключение, которое разворачивается в открытом мире, полном взрывов, приключений и перестрелок. На этот раз нелегкая заносит Рико на остров Солис где-то в Южной Америке, где его ждет огромный преступный картель, старые знакомые, а также прошлое, которое от Рико упорно ускользало много лет.

Игроков ждет измененный, но привычный игровой процесс в духе серии - с крюком-кошкой, вингсьютом и огромным количеством разнообразного оружия. Добавляет остроты четвертой части улучшенная система динамической погоды - на Солисе часто случаются ураганы и торнадо, которые подчиняются физическим законам игры, и которые можно использовать для создания еще большего безумия. Мир игры занимает больше тысячи квадратных километров, предлагая игрокам различные биомы, города, джунгли и пустыни на любой вкус.

На странице https://game-score.ru/227180-just-cause-4.html Вы можете скачать бесплатно игру Just Cause 4 через торрент на PC.

Игру разработала студия Avalanche Studios.

Just Cause 4 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7 SP1 with Platform Update for Windows 7 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz

Видео Just Cause 4

Следующее видео

Обзоры Just Cause 4

80

Буквально любая ваша безумная идея вполне реализуема в рамках игры. Единственный ограничитель —  ваше желание экспериментировать. Те, кому полюбились предыдущие части, — смело берите игру, она вас точно не разочарует. Ну а все, кто не определился, ждите патчей и скидок.

70

Just Cause 4 продолжает оставаться весёлой игрой-песочницей с разрушениями во главе всего происходящего, но основные её улучшения, так интересно звучавшие «на бумаге», в игровой реальности не оправдали себя. Фактически перед нами Just Cause 3, но с улучшенной производительностью, более разнообразными миссиями, похорошевшим управлением, отупевшим искусственным интеллектом, одичавшей физикой и неровным сценарием, которому зря стали уделять больше сил.

70

Серия Just Cause достигла предела в своем нынешнем развитии, и в следующей части ей совершенно точно нужны свежая струя и значительно переработанная концепция. Взрывы, легкомысленность и разрушения — это весело и здорово, но для всего этого тоже нужны какие-то мера и разнообразие. Ибо даже самое изысканное и любимое блюдо может надоесть, если питаться им дни напролет.

70

Just Cause 4 — это игра, в которой нужно развлекать себя самому. Если у вас нормально работающая фантазия, то вы определенно найдете, как и чем себя развлечь на пару вечеров. В противном случае вас ждет ряд скучных и однообразных заданий, на которые нужно тратить кучу времени, чтобы хотя бы добежать до них. Конечно, вингсьют очень помогает, но в транспорте это делается куда быстрее, когда вы едете на авто со скоростью 300 км/час и плюете на все законы физики.

65

Ребята из Avalanche в дикой спешке выпустили по фулл прайсу идиотский аддон. Он будет идеален всем, кто не играл в предыдущие части, но если вы такой же энтузиаст серии, как я, то увы, лучше пройти мимо или приобрести на супер скидке.

65

Just Cause 4 - это первая игра в серии, которую нельзя назвать полностью удавшейся. У проекта определенно был потенциал, но несколько крупных ошибок разработчиков из Avalanche Studios не позволили его реализовать.

60

Серии Just Cause срочно нужна реанимация. Нельзя быть легкомысленным экшеном с кучей условностей и в это же время подавать себя как серьезная военная драма. Без изменений в основной механике и подаче истории Just Cause 5 можно смело обходить стороной даже на больших скидках.

60

В Avalanche до сих пор считают хорошей идеей выгнать игрока на гигантскую полупустую карту и строить сюжетные миссии вокруг таймеров и дерганья рычагов. В первый раз это было свежо, во второй — еще интересно, в третий — слегка утомительно. В четвертый уже откровенно скучно.

50

Приключение нельзя назвать провалом, сказывается появление новых возможностей для крюка-кошки, погодные катаклизмы и живописные просторы для взрывного творчества, но серия вплотную подошла к черте, отделяющей ещё жизнеспособную идею от непростительно заезженной. Ситуацию мог бы переломить кооператив, мультиплеер или гибкая настройка сложности для тех, кому хочется не только саморазвлечения, но ничего подобного нет, зато в наличии яркие взрывы, если вы от них, конечно, ещё не устали.

50

Just Cause 4 — это определенно играх для тех, кого до сих пор впечатляют правдоподобно разлетающиеся от взрывов домики и возможность запустить что-нибудь в воздух. Но мы заклинаем: Just Cause, хватит бахвалиться возможностями физического движка, придумай уже что-нибудь новое.

50

Беда в Just Cause 4 не только с сюжетом, заданиями, фантазий и врагами. Внезапно скатилась и графическая составляющая. Всё настолько деградировало, что единственной мыслью после прохождения становится желание снова поставить Just Cause 2.

50

Просто очередная Just Cause с несколькими незначительными нововведениями и солидным набором проблем, которые в неизменном виде достались от предшественницы. Если вы играете на PC или новых версиях актуальных консолей, можно добавить к оценке еще полбалла.

50

Just Cause 4 – это скорее техническая демонстрация возможностей движка, чем интересная современная игра. Если вы ждете продуманных миссий, затягивающего сюжета и свежих решений, то точно их не получите. Проект может быть веселым первые пару часов, особенно благодаря взрывам и акробатике, но из-за унылых заданий, написанного на обертке чипсов сюжета и скучного открытого мира получить реальные эмоции и удовольствие у вас вряд ли выйдет.

48

Финал четвертой части кидает мостик к пятой, однако брести по нему нет ни малейшего желания. Концепция «развлеки себя сам в пустом мире» давно выдохлась, сценарные миссии деградируют, количество технических ошибок растет от выпуска к выпуску – лишь преданным фанатам Рико Родригеса будет интересно узнать, постучат ли снизу после падения на дно.

45

Если так продолжится дальше, серия умрет. у avalanche все меньше козырей, которые студия может предложить игроку. несмотря на достаточную любовь фанатов серии, что-то в ней точно нужно менять.

45

Just Cause 4 — пример невероятной некомпетентности и бесталанности. Ужасная оптимизация вкупе с текстурами низкого разрешения и повальным motion blur просто-напросто отбивают малейшее желание играть.

20

Как беспристрастный наблюдатель я говорю вам: не покупайте Just Cause 4. Как давний поклонник серии, я прошу вас повременить.

Популярные игры

© 2013-2015 Game-Score | Написать нам
Рейтинг@Mail.ru