Assassins Creed Odyssey: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Assassins Creed Odyssey на PC

Дата выхода Assassins Creed Odyssey назначена 5 октября 2018.

Описание игры Assassins Creed Odyssey

82

Assassins Creed Odyssey - это очередная часть серии Assassins Creed, события которой разворачиваются на территории Древней Греции за четыре сотни лет до событий Origins. "Одиссея" ушла еще дальше от обычного экшена, прибавив ролевых элементов - вроде длинных диалогов, выбора пола персонажа и тому подобных вещей. Игрокам на выбор предлагается сразу два главных героя - наемники Алексиос и Кассандра, являющиеся прямыми потомками легендарного царя Леонида из Спарты. В центре сюжета - Пелопонесская война, разделившая Грецию на два воюющих лагеря.

Игроков ждут нелинейные квесты, возможность завести роман с огромным множеством персонажей, проработанный игровой мир, включающий в себя большую часть античной Греции, а также различные измененные и доработанные механики из предыдущих игр серии. В числе последних - паркур, морские сражения, а также схватки, которые практически дословно перенесены из предыдущей игры. Мир игры разбит на 27 зон и является самым большим миром в серии Assassins Creed.

На странице https://game-score.ru/227207-assassins-creed-odyssey.html Вы можете скачать бесплатно игру Assassins Creed Odyssey через торрент на PC.

Игру разработала студия Ubisoft Entertainment.

Assassins Creed Odyssey системные требования

Минимальные требования

Операционная система: 64-битные Windows 7, 8.1 или 10
Процессор: AMD FX-6300 (3,8 ГГц), AMD Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-2400 (3,1 ГГц)
Видеокарта: AMD Radeon R9 285 или NVIDIA GeForce GTX 660
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 46.0

Видео Assassins Creed Odyssey

Следующее видео

Обзоры Assassins Creed Odyssey

100

Большая, красивая, разнообразная игра, которой поклонникам серии хватит надолго. То, что в игре нет собственно ассасинов, на самом деле и неважно.

95

Assassin's Creed Odyssey — это, без преувеличения, лучшее и самое главное, что было и есть в серии на данный момент. Поклонники — не упускайте, новички — приобщайтесь.

92

Odyssey - большая серьёзная RPG, рассчитанная часов на 80 - 120, и ощутимую часть времени вы будете качаться на сайдквестах. Впрочем, достаточно интересных, если вы конечно не прочь помочь самому Гиппократу в его революционных медицинских изысканиях или вникнуть в проблемы элитных гетер Коринфа.

90

«Assassin’s Creed Одиссея» продолжила путь «Истоков» и отошла от оригинальной формулы своей серии ещё дальше. Даже не отошла, а отплыла на прокачанной триреме и отлетела верхом на пегасе. Насколько это хорошо или плохо с точки зрения поклонника пусть каждый решает сам для себя, но как игра, «Одиссея» получилась отличной.

90

Захватывающее приключение, полное сюрпризов, секретов и интересных историй. Эксперимент Ubisoft в очередной раз удался на славу — заложенные в Origins идеи получили развитие, и Odyssey можно считать полноценной RPG.

90

Assassin's Creed Odyssey исправляет то, что плохо вышло в Origins. Словно в прошлый раз мы получили бету, а теперь обкатанный, продуманный финал. И это новый виток эволюции. Успешный перезапуск без перечёркивания старых идей.

90

Odyssey представляет из себя увлекательнейшее приключение, во время которого вы переживете запоминающиеся события и узнаете еще немного о становлении того, что в конечном итоге станет «Абстерго». Очень круто, и теперь с нетерпением остается ждать, куда франшиза пойдет дальше.

90

Assassin’s Creed: Odyssey – это самая большая и детально проработанная часть серии, вобравшая в себя множество элементов из Origins и предлагающая свои собственные свежие нововведения. Утомившее всех противостояние тамплиеров и ассасинов здесь уходит на третий план, предлагая глубокое погружение в историю Алексиоса или Кассандры. По масштабам, структуре и возможностям новинку от Ubisoft можно сравнить со Skyrim, и это просто замечательно.

88

Это отличная ролевая игра, которая не отпустит вас где-то сотню часов. Проблема лишь в том, что урежь ее в три раза — и игралось бы гораздо лучше.

86

Assassin’s Creed: Odyssey продолжает традиции прошлой части, окончательно углубившись в стан RPG. Старые фанаты по-прежнему не могут это простить, но всех остальных ждёт изумительная яркая Древняя Греция, полная тайн, приключений, загадок и открытий. Самое то, когда на улице хмурые тучи поливают дождём усыпанные жёлтыми листьями улицы.

86

Перед игрой следует знать то, что «Одиссея» – это далеко не тот Assassin's Creed, к которому все привыкли. Это абсолютно новая игра. Новые механики. История. Новые возможности и мир. Многим фанатам придётся приготовиться к кардинальной перезагрузке.

85

Assassin's Creed Odyssey делает то, чего давно не делали игры серии - удивляет. Серия окончательно уходит от стелс-пряток, становясь интересной ролевой игрой в сеттинге узнаваемых исторических событий.

85

Это грандиозный и разносторонний проект в известной серии, который совершенно не стесняется своих отличий от достопочтенных предков. Имеющиеся шероховатости меркнут на фоне масштабной и качественной работы Ubisoft Quebec - в этой игре можно запросто пропасть на полсотни часов и более, причем жалеть о потерянном времени вам вряд ли придется. Это самая настоящая персональная одиссея.

80

Симпатичные убийцы и психопаты, короче говоря, стали столпом современной индустрии видеоигр. Герой Odyssey, внимание, точно такой же. Но, во-первых, он особо и не скрывает, что работает аморальным наемным убийцей. А во-вторых, мерки современной морали абсолютно неприменимы к античности, — человеческая жизнь стоила намного меньше, чем хороший вменяемый конь.

80

Сюжеты уровня Дэна Брауна для серии стали уже традицией: тайные общества, заговоры, темная альтернативная история, где могучие технологии были утрачены нашими далекими предками… Всю эту лапшу можно ненавязчиво пропускать мимо ушей, получая удовольствие от антуража, игрового процесса и самой возможности побродить по древней Греции, которая еще не лежит в руинах.

80

Если вы неплохо относитесь к серии Assassin’s Creed, берите обязательно. Если же вы не любите её — эта игра вас не переубедит.

80

Assassin’s Creed Odyssey — это Origins «на максималках», и если вам доставила удовольствие египетская часть цикла, греческая тоже придётся по душе. Но критики явно погорячились, объявив её лучшим выпуском сериала.

80

Assassin’s Creed Odyssey особых сюрпризов не преподносит. Серия продолжает развиваться, идя курсом, проложенным Origins. И это, в общем-то, хорошо, потому что ругать настолько продуманный и забитый контентом продукт как-то и не хочется.

80

В винегрете идей, механик, квестов, персонажей Assassin’s Creed Odyssey можно найти массу удачного и неудачного, написать под настроение негативную или позитивную рецензию. Но игроку должно быть интереснее другое: в Assassin’s Creed Odyssey настолько много всего напихано, что хорошего, правильного контента вполне хватит, чтобы провести за игрой пару отличных недель.

80

«Одиссея» нелинейна и предлагает контент на много десятков часов. В игре сбалансированы все игровые механики, что не может не радовать. А сюжет иногда бывает даже убедительным, как и довольно увлекательная боевая система и красивый мир Древней Греции. Но всех достоинств всё же не хватает для того, чтобы назвать свежую часть цикла новой звездой жанра приключенческих игр.

80

Если смотреть на картину в целом, Assassin’s Creed: Odyssey — это хорошая игра, которая стремится к лучшему. В ней много недочетов, массу вещей можно было подтянуть, но для серии это новая ступень.

73

Assassin’s Creed Odyssey — проект невероятных масштабов, в который хочется погрузиться с головой. Да, это совсем не та игра, что была ранее, но так ли это плохо? Серия наконец-то вышла из состояния стагнации и самокопирования, по-видимому пытаясь медленно двигаться к ответственному шагу и в итоге вырасти в полноценную ролевую игру. Пожелаем же ей удачи, а крупным издателям — адекватности в стремлении заработать побольше денег на популярной франшизе.

70

Важно играть в Assassin’s Creed: Odyssey так, как задумано разработчиками - долго и короткими сессиями. Только в этом случае вы будете с радостью возвращаться в запредельно красивую Элладу, не устанете от повторяющихся квестов, не станете спешить к финалу, посвятив больше времени исследованию мира, и, может быть, найдете гораздо больше интересных побочных заданий, тщательно спрятанных авторами.

70

Assassin’s Creed Odyssеy — отличный, даже великолепный убийца времени. Созданные Ubisoft геймлейные механики настолько затягивают, что очнуться от этого древнегреческого эпика рискуешь спустя лишь несколько десятков часов. Еще бы разработчики игровой процесс собственного произведения побольше ценили да к пользователям поуважительнее относились, вообще бы им цены не было.

60

Assassin’s Creed, вероятно, и вправду стала бы лучше от настоящей «ролевости». Увы, разветвленные диалоги вставили не в ту игру…

50

Игре в открытом мире не обязательно быть непомерно большой, чтобы стать увлекательной. Напротив, попытки растянуть проект вширь, не предлагая достойного наполнения, успехом не заканчиваются, и Assassin's Creed Odyssey является ярким подтверждением этого немудрёного правила.

Популярные игры