Return of the Obra Dinn: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Return of the Obra Dinn на PC

Дата выхода Return of the Obra Dinn назначена 18 октября 2018.

Описание игры Return of the Obra Dinn

85

Return of the Obra Dinn - это трехмерная приключенческая игра от первого лица, стилизованная под однобитные игры, над которой работает создатель Papers, Please! Сюжетная линия посвящена тайне торгового корабля, который в 1802 году пропал в море, а главным героем является страховой агент, работающий на Ост-Индскую Компанию.

На странице https://game-score.ru/227211-return-of-the-obra-dinn.html Вы можете скачать бесплатно игру Return of the Obra Dinn через торрент на PC.

Игру разработала студия Lucas Pope.

Return of the Obra Dinn системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 or better
Процессор: 2 GHz Intel i5 or better
Видеокарта: Discrete GPU
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 2.0

Видео Return of the Obra Dinn

Следующее видео

Обзоры Return of the Obra Dinn

100

Начиная от антуража и заканчивая геймплеем — в Return of the Obra Dinn все отлично проработано, и нет ничего лишнего. Это великолепная игра и для тех, кто хочет попотеть один, и для любителей под пивко бурно обсуждать перипетии с друзьями.

100

Это редкий образец оригинальной адвенчуры, чей геймлей состоит не из поиска предметов и решения абсурдных головоломок, а из применения дедуктивного метода и житейской логики.

100

Новую игру Поупа не захочется перепройти пару десятков раз ради других концовок, как это было с Papers, Please. Когда все судьбы определены, возвращаться к Return of the Obra Dinn уже нет смысла, и в этом плане она может для кого-то оказаться разочарованием. Однако как цельное произведение на 10—15 часов игра восхитительна — многие детективные приключения на её фоне меркнут из-за того, насколько поверхностно в них сделаны расследования.

90

Блестящее интерактивное произведение, которое вновь позволяет убедиться в силе человеческого воображения: оказывается, для того, чтобы прожить увлекательную историю, ни нужны ни продвинутая графика, ни кат-сцены, ни анимация, ни даже сложный геймплей. А вот ручка с блокнотом все-таки пригодятся.

90

Return of the Obra Dinn — полновесный шедевр, драгоценный образец кристально чистого авторского подхода к искусству создания игр. Притом выполненный мастерски и не на шутку захватывающий.

80

Return of the Obra Dinn — игра куда более экспериментальная, недружелюбная, из того типа произведений, о которых говорят, что это «не для всех». Но именно поэтому она дарит уникальный новый опыт, который вряд ли можно найти в любой другой игре. Пускай этот опыт местами и не самый эмоционально приятный.

79

Это одна из самых необычных игр последних лет, комплексный интеллектуальный детектив, но подойдёт он явно не всем. Если вы готовы погрузиться в хитросплетения судеб и событий, полностью сосредоточившись на рутинном процессе исследования, не отвлекаясь на схематичную картинку, то добро пожаловать на борт!

71

В Return of the Obra Dinn нет захватывающей истории, живых персонажей и морской романтики. Это грандиозная головоломка, изощренное логическое упражнение и изысканное пиршество для «серых клеточек». Но восторг от знакомства с уникальной механикой не доживает до финала, и лично мне было трудно найти достаточную мотивацию для прохождения полностью и на одном дыхании.

65

Лично мне бы хотелось той же RotOD, но в смеси с Betrayer. Расследований-то от последней я и ожидал, а получил беготню по маркерам. От RotOD же ждал большего разнообразия занятий, а такой симбиоз мог бы его дать.