Devil May Cry 5: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Devil May Cry 5 на PC

Дата выхода Devil May Cry 5 назначена 8 марта 2019.

Описание игры Devil May Cry 5

85

Devil May Cry V - это продолжение знаменитой серии слэшеров, повествующее о истребителе демонов Данте, а также о его многочисленных товарищах и недругах. Главным героем пятой части является представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сходится в битве с белобрысым охотником на демонов.

Помимо Неро и Данте в пятой части появился и новый персонаж - таинственный Ви, чья сила в корне отличается от силы старых знакомых. Ви умеет призывать различных существ, и сражается с их помощью - не забывая, впрочем, орудовать и мечом. Игроков ждут старые добрые сражения с полчищами демонов, колоссальные боссы, вывернутый наизнанку мир и продолжение истории о сыне демона Спарды и его товарищах и врагах.

На странице https://game-score.ru/227314-devil-may-cry-5.html Вы можете скачать бесплатно игру Devil May Cry 5 через торрент на PC.

Игру разработала студия Capcom.

Devil May Cry 5 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7, 8.1 и 10
Процессор: Intel Core i5-4460 и AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 35.0

Видео Devil May Cry 5

Следующее видео

Обзоры Devil May Cry 5

100

Первое прохождение DMC5 можно назвать расширенным туториалом. Жара начинается на втором заходе с открытием дополнительного уровня сложности. И да, вы не заметите, как по окончании финальных титров зайдёте на второй круг — противостоять энергии и драйву Devil May Cry 5 невозможно.

100

Серия Devil May Cry вернулась в одном из лучших своих воплощений. Задорный геймплей на месте, нововведения тоже есть, пусть и немного. А главное, это наконец-то продолжение основного сюжета, а не очередной приквел или перезапуск.

100

Сочная графика, мощный саундтрек, запоминающиеся персонажи, уморительные диалоги, три главных героя и динамичный геймплей — в Devil May Cry 5 есть все, что вам нужно.

100

Devil May Cry 5 доказывает, что жанр hack'n slash рано списывать со счетов. Это великолепная, великая и актуальная игра. Чистейший бриллиант от искуснейших ювелиров из Capcom.

95

Devil May Cry V — очередная победа студии Capcom в 2019 году. Каким-то чудом японская студия умудрилась угодить всем, как старым фанатам, так и новичкам. Ураганный и удобный геймплей, глубина и разнообразие контента и бессмертный стиль, граничащий с безумием и фарсом — серия вернулась во всем своем великолепии.

90

Экшен, который с каждым перепрохождением становится только лучше.

90

Это один из лучших ребутов франшизы в современной истории. Не обращайте внимание на цифру 5: речь идёт об абсолютно новом Devil May Cry, который одновременно и начал с чистого листа, и вернулся к всенародно любимым корням. Такого DMC вы уже давно не видели - мы гарантируем это.

90

Devil May Cry хороша как никогда. И дело не в современной графике, новой прическе Неро или солидных морщинах Данте. Это микс из брутальности, экшена, черного юмора, уродских демонов и крутых способов убивать их. Всего того, за что мы полюбили DMC, но в улучшенном виде.

90

Образцово-показательный слэшер, на который еще долго будут равняться коллеги по жанру. А чего все мы ждем от слэшера? Заводной музыки, зрелищных поединков с потрясающей хореографией, сложных комбо, стильных персонажей, интересных боссов, адского рубилова и возможности почувствовать себя божеством на поле боя – всего этого в DMC 5 в избытке.

90

Полноценное продолжение серии, с замечательной боевой системой, хорошим юмором, драйвовым саундтреком, который динамически подстраивается под текущий ранг стиля, и невероятно крутыми анимациями персонажей. Одним словом, эта игра обязательно должна быть в коллекции любого настоящего ценителя слэшеров.

87

Devil May Cry 5 - это одна из немногих игр, которая сделана профессионально по всем стандартам индустрии, но при этом и с душой. Это однозначно лучший слэшер за долгие годы и триумфальное возвращение классической серии.

85

Devil May Cry 5 взял от прошлых частей все самое лучшее, включая фирменные цирковые номера, а также невероятно зрелищную и при этом глубокую боевую систему и поставил все это на современные технологии.

85

Devil May Cry 5 можно назвать полноправным возрождением и возвращением великой серии, на этот раз безо всяких больших «но». Давние поклонники наверняка будут рады увидеть знакомых героев, новичкам наверняка придутся по душе богатая боевая система, продуманная прокачка, картинка, юмор, да и те же персонажи.

80

Как и предыдущая часть Devil May Cry, эта поделит игроков на два лагеря. Одни будут радоваться возвращению к истокам и любимым персонажам, другие — жаловаться на консервативную механику и абсурдный сюжет. Примирить их невозможно, но если вы не относитесь ни к одному из них и просто любите Devil May Cry и получаете удовольствие от слэшеров, то пятая часть подарит вам массу положительных эмоций.

80

Capcom великолепно справилась с главной задачей – вернуть серию в привычное для фанатов японских частей русло. Создатели не забыли про зубодробительные сражения под зажигательную музыку, непомерно крутых героев и не менее крутых боссов, впечатляющие постановочные сцены, современную графику и стимулы для повторных заходов. Дьявол и его поклонники могут плакать. В этот раз от счастья.

80

Devil May Cry 5 оказалась ближе к истокам, чем ремейк Resident Evil 2, и огорчила упущенными возможностями. Но благодаря филигранной боевой системе, которую Capcom умудрилась сделать еще лучше, первое прохождение кажется лишь началом большого пути. Благо, что все это время будет звучать отличный саундтрек, а RE Engine — демонстрировать свои достоинства.

80

Отличный слэшер, созданный для фанатов оригинальной вселенной, который практически во всем превосходит четвертую часть, но делает несколько новых ошибок. Скомканный сюжет с упором на фансервис, который прыгает во времени, оборванная концовка и невыразительные уровни могут стать для вас разочарованием. При этом улучшенная боевая система, отличное разнообразие боссов и противников, вместе с красивыми персонажами, зажигательными боевыми треками и зрелищными заставками не оставят никого равнодушным.

70

Когда-нибудь Capcom выделит Данте целую игру. Ну а сейчас у неё получился одноразовый слешер с ужасно однообразными локациями, скучным новым персонажем и отсутствием интересных ситуаций. Главный герой серии помогает проекту не укатиться ещё ниже, но храбрецу-одиночке отчаянно не хватает экранного времени.

70
50

Вместо свежего подхода ко вселенной и разнообразия локаций, что были в DmC: Devil May Cry, или хотя бы работы над ошибками, фанатам вернули старый проверенный временем copy/paste всего и вся. А починку косяков заменили тем, что завалили их сверху ненужным мусором.

Популярные игры