Jump Force: дата выхода

Дата выхода Jump Force на PC

Дата выхода Jump Force назначена 15 февраля 2019.

Описание игры Jump Force

51

Jump Force - это боевик, созданный в аниме-стилистике. События его разворачиваются в нашем Нью-Йорке, ну а героями являются различные персонажи из манги, публиковавшейся в японском журнале Jump.

На странице https://game-score.ru/227363-jump-force.html Вы можете скачать бесплатно игру Jump Force через торрент на PC.

Игру разработала студия Bandai Namco.

Jump Force системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz / AMD A10-7850K, 3.70 GHz
Видеокарта: GeForce GTX 660 Ti, 3 GB / Radeon HD 7950, 3 GB
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 17.0

Видео Jump Force

Следующее видео

Обзоры Jump Force

80

Jump Force — абсолютно нишевый проект, который по счастливой случайности ушёл за пределы своей аудитории. Игра хоть и неглубокая, но яркая и весёлая: если вас не волнует простоватый геймплей, за ней можно провести пару часов или зарубиться с друзьями. Фанаты аниме останутся в восторге, а для всех остальных скоро выйдет Mortal Kombat.

65

Поклонникам соответствующих сёнэн-произведений не стоит недооценивать Jump Force — игра прекрасно выглядит в динамике, обладает хорошей боевой системой и достойным набором персонажей, озвученных оригинальными сейю. С другой стороны, все, что не связано с боями, хромает.

61

Jump Force подойдёт только самым непритязательным поклонникам аниме, которые ради фирменных приёмов, знакомых героев и немногочисленных отсылкок готовы стерпеть занудную и неудобную сюжетную кампанию и простенькую боевую систему со спорным балансом.

60

Если не обращать внимание на очевидные огрехи, Jump Force можно воспринимать без слез и даже с восторгом, ведь в своей основе боевая система проста и зрелищна, а ростер героев хоть и не идеальный, но, черт возьми, его украшает сам Дио. Остается лишь смириться с количеством и скоростью загрузок...

50

Хороший файтинг, который убит окружающей его мишурой. И в своей попытке нагрузить игру всяким лишним хламом, разработчики умудрились нарушить все три принципа из главного мотто журнала Weekly Shonen Jump. Вместо «Дружбы» игрока ждёт «Одиночество». Вместо «Усердия» мы наблюдаем «Лень» авторов, просто скопировавших Xenoverse, и даже не попытавшихся приправить это интересным сюжетом. А вместо радости «Победы» — разочарование «Поражения» от осознания бестолковости этой игры.

50

Так бездарно использовать столь пёстрый ростер персонажей надо было умудриться. История никакая, герои настолько безликие, что их можно перетасовать в роликах, и почти ничего не поменяется. Драки примитивные, хоть и зрелищные, а техническое исполнение оставляет желать лучшего. Возможно, если вы и ваши друзья любите аниме, в компании удастся провести пару весёлых матчей с участием Джотаро, Наруто и Сона Гоку, но надолго этого не хватит.

50

Это очередной мусорный продукт, созданный для того, чтобы быстро срубить денег на преданных поклонниках. Примитивная боевая система с симпатичными, но слишком однообразными битвами, неровная графика, уродливые персонажи и тривиальная история могут порадовать лишь далеко не самых взыскательных фанатов аниме и манги. При этом даже они быстро устанут от постоянных загрузок и лишенного жизни игрового процесса.

20

В Jump Force все настолько сломано и халтурно сделано, что играть в нее физически больно.