Travis Strikes Again: No More Heroes: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Travis Strikes Again: No More Heroes на PC

Дата выхода Travis Strikes Again: No More Heroes назначена 18 января 2019.

Описание игры Travis Strikes Again: No More Heroes

57

Travis Strikes Again: No More Heroes - это приключенческий экшен, в котором игроки должны помочь Тревису Тачдауну выбраться из игровой консоли, в которую его затянуло. Для этого игрокам нужно пройти несколько различных игр, каждая из которых предлагает свой геймплей и стиль прохождения.

На странице https://game-score.ru/227373-travis-strikes-again-no-more-heroes.html Вы можете скачать бесплатно игру Travis Strikes Again: No More Heroes через торрент на PC.

Игру разработала студия Grasshopper Manufacture.

Travis Strikes Again: No More Heroes системные требования

Минимальные требования

Видео Travis Strikes Again: No More Heroes

Следующее видео

Обзоры Travis Strikes Again: No More Heroes

75

При всех своих недостатках Трэвис и его многоуровневая история остаются с тобой после прохождения надолго. А это самое главное.

72

Однозначно рекомендовать Travis Strikes Again: No More Heroes можно поклонникам неповторимого креатива Гоичи Суды и любителям Трэвиса Тачдауна как персонажа – по всем остальным фронтам это достаточно заурядная игра на пару вечеров, которая без погружения во всю её лёгкую сумасшедшинку вряд ли доставит очень уж много удовольствия.

70

Да, это не шедевр на все времена и есть подозрение, что достаточно большой части аудитории проект покажется поверхностным и малоинтересным. Но те, кто погрузиться в этот странный мир, оценит юмор и увидит отсылки к другим играм Suda51 скорее всего не будут разочарованы. Именно для них игра и создавалась.

65

Suda51 сделал для Switch спорный инди-проект, рассчитанный больше на своих поклонников, чем новых игроков. Travis Strikes Again очевидно не хватает полировки, а её сильным сторонам приходится уживаться с невзрачным игровым процессом.

55

Попытка сделать игру с упором на философию консоли для Суды провалилась. No More Heroes: Travis Strikes Again выглядит скудно на фоне сочных «пирожных» серии. Эта булка оказалась подгорелой. Одному её есть неприятно, вдвоём проще, ведь так она быстрее заканчивается. А та шоколадная стружка из хороших моментов, которой она посыпана, не перекрывает огрехи рецепта и ошибки, допущенные в процессе готовки.

50

Игра получилась очень неровной. Отличная боёвка, возможность играть вдвоём, специальные приёмы и их комбинации, многочисленные враги, при этом скромные на детализацию уровни, странные геймдизайнерские решения и бьющая изо всех щелей бюджетность. Трэвис вернулся, но до того скромно и неуклюже, что порадует это лишь истинных фанатов.

50

Travis Strikes Again: No More Heroes напоминает инди-игру, у авторов которой были амбиции, но не оказалось ни денег, ни таланта, ни чувства меры.

50

Это бесполезное и очень странное ответвление с устаревшей на пятнадцать лет графикой, скучным и однообразным геймплеем, безликой музыкой и сильно просевшими по отношению к номерным частям персонажам, диалогам и юмору. Битвы с боссами немного вытягивают игру из пучины забвения, но, если вы хотите вспомнить классику от Суды, то лучше просто перепройти Killer 7, первые две части No More Heroes, Shadows of the Damned или Lollipop Chainsaw.

Популярные игры